Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Феншен по сути без рекламы, с озвучкой, а не субтитрами, и в маленьком количестве к/т прошел.
И время было дико неудобное. В общем пц плохо его продвигали. Там на права, на озвучку и на сам показ на порядки больше потратили, чем сборы получились.
Не у всех все так печально было, я попозже по остальным фильмам принесу, кого вспомню.
Спасибо, анончик, будем ждать. Скорее всего, не так всё плохо у Исчезнувшей в звездах, Короля неба и Шага к мечте, но всё остальное скорее всего ещё хуже, чем Творение. Ну может Легенда с Джеки Чаном ещё норм, но точно не супер-супер. А всякие "Чёрные псы" с Эдди Пэном или "Миссии в Москве" на дне. БЗ-2 вроде тоже быстро исчезла из кинотеатров, как будто её и не было.
Какая шикарная дарковая Диля на третьей https://weibo.com/5149908891/5094107896873680
Данные по прокату китайских фильмов в РФ (брала за 2023-2024 гг., и только тех, кто больше 100 тыс. заработал). По хорошему, наверное все фильмы с Джеки можно не учитывать, а это весь верх. И фильмы про собак, наверное, тоже.
Ого! Спасибо, анонче!
Черный пес (Mainstream (Artmainstream), 2024 г., 3 673 618 руб., 137 кинотеатров, 1134 сеанса, 8 880 зрителей
Шаг к мечте: Раз и навсегда (СБ Фильм), 2023 г., 3 070 139 руб., 132 кинотеатра, 1278 сеансов, 9 764 зрителей
Цифры под вопросом, анон и на том, и на другом был, на Шаге даже дважды, и на него реально люди ходили, а Чёрный пес это такая условная чернуха-бытовуха, как у него сборы могут быть больше, чем у Шага, да и настолько больше, чем у Творения богов?... Типа обнажённая филейная часть Эдди Пэна зашла народу в девять раз лучше, чем обнажёнка от Нараны? или собачки решают?
Данные по прокату китайских фильмов в РФ (брала за 2023-2024 гг., и только тех, кто больше 100 тыс. заработал).
Анончик, спасибо!
у него сборы могут быть больше, чем у Шага,
сравни количество зрителей - за счет билетов, видимо. У Богов еще меньше зрителей, их вообще хз где прокатывали
Цифры под вопросом
Официальные данные. Про Творение - там и кинотеатров, и показов, и зрителей меньше. Плюс цена билета может различаться, соответственно, общая выручка тоже.
Цифры под вопросом, анон и на том, и на другом был, на Шаге даже дважды, и на него реально люди ходили
Ты же понимаешь, что твой опыт это лишь твой опыт?
Ты же понимаешь, что твой опыт это лишь твой опыт?
Да, и что? Ты сами фильмы-то видел, чтобы до анона доебываться в несрачном треде? Анону вот и удивительно, кто массово и в отсутствие пиара и поддержки фанатов и своеобразной тематики фильма сходил на Черного пса.
Творения богов?... Типа обнажённая филейная часть Эдди Пэна зашла народу в девять раз лучше, чем обнажёнка от Нараны? или собачки решают?
Решает победа в Каннах, анон. Не все в кино из-за обнаженки ходят. Да и Джеки Чана россияне всяко больше Илуна знают. Нормальные результаты.
Анон пишет:Ты же понимаешь, что твой опыт это лишь твой опыт?
Да, и что? Ты сами фильмы-то видел, чтобы до анона доебываться в несрачном треде? Анону вот и удивительно, кто массово и в отсутствие пиара и поддержки фанатов и своеобразной тематики фильма сходил на Черного пса.
Извини, но ты сам первым начал доебываться до цифр и делать свой опыт мерилом.
Я не видел, давно было? Как теперь найти, интересно(
Анону, который интересовался родителями ХГ. Вылитый папаня в молодости)
https://m.weibo.cn/detail/5094876126119281
Тем временем, в голосовалке weibo tv&internet summit 2024 в разделе дорам победила Love me Love my voice. Даже Войну веры обошла.
Вот что народ волнует. Не магия пыщ пыщ и даже не урапатриотизм, а банально пожрать
Тем временем, в голосовалке weibo tv&internet summit 2024
Анончик, а других победителей принесешь?
Анончик, а других победителей принесешь?
Спасибо!
банально пожрать
И когда у хороших людей всё хорошо Народ жаждет флаффа, я так понимаю, а не только сплошное стеклище по стеклу в стекле
Или столько фанов ТЦЦ набежало — если я правильно разглядела, то персонаж топ1 — его же Змейс из Тоски
Или столько фанов ТЦЦ набежало — если я правильно разглядела, то персонаж топ1 — его же Змейс из Тоски
Зыс. А как у ТЦЦ фанатов зовут?
Или столько фанов ТЦЦ набежало
Его персонаж после выхода Тоски стабильно на первом месте, народ от него поперся Хотя обычно все мужики из Тоски в десятку самых самых входят.
А как у ТЦЦ фанатов зовут?
小炭火 сяотаньхо. Хз как это правильно перевести, я зову угольками)
Его персонаж после выхода Тоски стабильно на первом месте, народ от него поперся
Анон популярности перса из Тоски не понял, но сам ТЦЦ в кокоро)
Спасибо, анон! Это же окончательные результаты? Больше никаких туров или чего-то такого не будет?
小炭火 сяотаньхо. Хз как это правильно перевести, я зову угольками)
Спасибо!