Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:41:25)
Пришел просить реков и форса, извините, если повторю чей-то запрос, весь тред не читал.
Ищу кинковую порку. Не софтовые пошлепывания, но и без совсем жести с глубокими ранами. Слэш или гет (но если гет, то не фемдом, то есть чтоб пороли не мужика - так что почти не рассчитываю). Лучше если не тщательно оговоренный здоровый Д/с, а наказание или спонтанное кхм развлечение, что-то такое. Каноны любые, я за кинком пришел.
здоровый Д/с
а мне, пожалуйста такого! со слэшными пуговицами.
Ищу кинковую порку.
Я читал отличную порку как наказание на фб, до сих пор забыть не могу, но давно в 16 что ли году.
Отредактировано (2022-08-30 00:31:32)
Я читал отличную порку как наказание на фб, до сих пор забыть не могу, но давно в 16 что ли году.
Я давненько болтаюсь по инсайдам со своими кинковыми запросами, так что может статься, и я ее тоже читал А что за фандом был, не помнишь?
Пришел просить реков и форса, извините, если повторю чей-то запрос, весь тред не читал.
Ищу кинковую порку. Не софтовые пошлепывания, но и без совсем жести с глубокими ранами. Слэш или гет (но если гет, то не фемдом, то есть чтоб пороли не мужика - так что почти не рассчитываю). Лучше если не тщательно оговоренный здоровый Д/с, а наказание или спонтанное кхм развлечение, что-то такое. Каноны любые, я за кинком пришел.
Анон, попробуй поискать по тегам - Spanking, Slapping.
Там не так уж много работ, но вдруг что приглянется.
Анон, попробуй поискать по тегам - Spanking, Slapping.
Там не так уж много работ, но вдруг что приглянется.
Я, по правде сказать, немного туплю в АО3 и не понимаю, как искать по тэгам именно внутри коллекции выкладки((
Анон пишет:Анон, попробуй поискать по тегам - Spanking, Slapping.
Там не так уж много работ, но вдруг что приглянется.Я, по правде сказать, немного туплю в АО3 и не понимаю, как искать по тэгам именно внутри коллекции выкладки((
Держи ссылку)) https://archiveofourown.org/collections … bbles/tags
Тут вообще все теги этой выкладки. Слева навигация - теги, фандомы, работы.
Держи ссылку)) https://archiveofourown.org/collections … bbles/tags
Тут вообще все теги этой выкладки. Слева навигация - теги, фандомы, работы.
Да, спасибо тебе большое, анончик. Я тем временем решил, что я сильный, я справлюсь, пошел и нашел все. Но все оказалось разочаровывающе(((( Либо очень плохо написано, либо той порки две строчки, либо критически мимо кинка( Но спасибо за помощь все равно.
А нет ли у кого такого специфического кинка как комфортинг после изнасилования? Возможно, даже комфортинг целительным хуём)))
Анон пишет:Держи ссылку)) https://archiveofourown.org/collections … bbles/tags
Тут вообще все теги этой выкладки. Слева навигация - теги, фандомы, работы.Да, спасибо тебе большое, анончик. Я тем временем решил, что я сильный, я справлюсь, пошел и нашел все. Но все оказалось разочаровывающе(((( Либо очень плохо написано, либо той порки две строчки, либо критически мимо кинка( Но спасибо за помощь все равно.
Анон, из недавно прочитанного вот это зашло, тут прям упор на твой кинк, правда не с фб, простите за оффтоп
у кустов найдется все
https://archiveofourown.org/works/41225580
Анон, из недавно прочитанного вот это зашло, тут прям упор на твой кинк, правда не с фб, простите за оффтоп
Ага, спасибо тебе, я глянул начало и правда может зайти!
А кто это Манескин?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5999
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
у кустов найдется все
https://archiveofourown.org/works/41225580
спасибо. кинул в закладки, попробую какоридж.
Я почитал
Я тем временем решил, что я сильный, я справлюсь, пошел и нашел все. Но все оказалось разочаровывающе(((( Либо очень плохо написано, либо той порки две строчки, либо критически мимо кинка( Но спасибо за помощь все равно.
у нас в одной работе была порка, но в формате сексуальных фантазий вслух, мы даже в теги не стали выносить(
Анон пишет:А кто это Манескин?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5999
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Ага, спасибо)
Посмотрел. Вик и правда может быть горячим типом, и я в принципе ничего не имею против фемдома, мне вполне может зайти, особенно под правильное настроение, просто в моём случае с моим любимой это такое НУ БЛИН ДАЖЕ ТУТ поэтому я не могу оценить
Я давненько болтаюсь по инсайдам со своими кинковыми запросами, так что может статься, и я ее тоже читал А что за фандом был, не помнишь?
Вспоминаю... Это точно было на дайри потому что помню свой комментарий и окошко дайри для него.
Так, это был кроссовер Call of Duty и Deus Ex, и была какая-то из именных команд тогда, но сейчас точно не скажу. Это надо поискать.
А найти уже не получится?
Ну, надо глянуть тот год, посмотрю сегодня, анон, хорошо? только чуть позже.
издаю крик души, потому что нет сил терпеть. знаю, что уже сто раз перетирали за однострочники и работы из пары слов, но не думал, что это меня коснётся. увидел работу у Adult Comics "Мнение супергероя Озимандиаса...", внутри что-то запищало "ого, неужели мой отп внесли!!", а потом я открыл, а там два слова.
прикольно, да. забавно.
а можно теперь пвп адриан/джон на 2К слов, пожалуйста
Мнение супергероя Озимандиаса..
Вот именно он мне показался забавным, а другие однострочники нет.
а можно теперь пвп адриан/джон на 2К слов, пожалуйста
ого, я думал, я один такой))