Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это сообщение перенесено из темы "Евровидение". Старый Слоупок
Блин, аноны, Дамиано настолько горяч, что я на грани падения в РПС
Блин, аноны, Дамиано настолько горяч, что я на грани падения в РПС
Не говори ничего, я видос с i wanna be your slave четвертый день на репите гоняю, только чтобы на его ужимки подрочить *ммм аааа вообще противозаконно ящетаю*. И la paura del buio с итальянского радио, как он там горяч... не мальчик, а краш, давно с аноном такого не было.
А я не могу оторваться от видео с шестом
Дайте видео с шестом... и i wanna be your slave... Я тоже хочу подрочить
Дайте видео с шестом... и i wanna be your slave... Я тоже хочу подрочить
Спасибо
Горяч, собака! Надо было ему с шестом на Евровидении танцевать.
То есть видео с шестом 2017 года и тогда он был ЕЩЕ младше, чем сейчас. Ты блин как такой кросивый чертила И Виктория тоже огнище огненное
анон-ровестник сэд ноизес
А мне все четверо нравятся. Виктория - ходячая сексуальность и девушка моей мечты. Томас - сладкая булочка с корицей, который выглядит обычно, как будто заблудился и вообще "не с ними". Итан ещё более сладкая булочка, невозмутимый индеец и влюблён по уши в Дамиано, судя по тому, как он его нежно гладит по всему, до чего дотягивается, если может. А ещё он очаровательно растопырил руки на объявлении результатов с видом "пацаны, рано радуетесь, это же розыгрыш, это не может быть правдой" - и пока Дамиано и остальные орали от счастья, Итан ещё не до конца осознал, чо произошло. А Дамиано - здрасьте, секс, и бисексуальная катастрофа. Вообще не мой тип мужика, но какой же он, падла, без комплексов вообще
Но официально же бисексуальная катастрофа там именно Виктория.
а о чем их песня? сколько ни читаю перевод, все равно ни черта не понятно, о чем речь
Да будем честными, они все четверо - одна большая бисексуальная катастрофа
То есть видео с шестом 2017 года и тогда он был ЕЩЕ младше, чем сейчас. Ты блин как такой кросивый чертила И Виктория тоже огнище огненное
анон-ровестник сэд ноизес
А самому младшему у них было тогда 14... Ять.
Кто это, кстати? Барабанщик?
А самому младшему у них было тогда 14... Ять.
Вроде самый младший там Томас, емнип, который гитараст.
Анон пишет:А самому младшему у них было тогда 14... Ять.
Вроде самый младший там Томас, емнип, который гитараст.
Просто на видео с шестом барабанщик ниже гитариста выглядит, а сейчас самый высокий вымахал. Но это и в 17-18 у парней случается, конечно... Резкий рост, я имею в виду.
Ладно, анон упал в РПС, и теперь в голове ебёт членов группы друг с другом. Мне очень стыдно.
Возможно фанам Монескин нужен теперь отдельный тред
Возможно фанам Монескин нужен теперь отдельный тред
+1 очень похоже на это, иначе я заипусь собирать все по страницам
Охренеть, как же он с этих каблуков не обрушится... Вот это талант
Охренеть, как же он с этих каблуков не обрушится... Вот это талант
Анон, который на таких каблах не факт что даже лежать сможет, тоже в восхищении
+1 очень похоже на это, иначе я заипусь собирать все по страницам
аноны, я с вами, если что)
Ладно, анон упал в РПС, и теперь в голове ебёт членов группы друг с другом. Мне очень стыдно.
Не сдерживайся, анончик
Анон пишет:Ладно, анон упал в РПС, и теперь в голове ебёт членов группы друг с другом. Мне очень стыдно.
Не сдерживайся, анончик
▼Они вот эту вот фотографию вот с этим кропом разместили в Риме как промо сингла Vent'Anni⬍
Видео сосочек Виктории и сразу вспоминаю тот видос, где Дом показал свой сосок, а она говорит ай кэн шоу ю майн)
Анон пишет:Так как все-таки в Италии реагируют на победу и на грядущее проведение конкурса? А то поначалу писали, что это катастрофа и НЕ НАДО, а теперь вроде все рады и борются за звание города-хозяина
Да спокойно реагируют, без ажиотажа. Начали вот обсуждать где и кого бы ведущим, чтобы по английски мог и не был слишком пиздлив .
А что пишет пресса? Должна же она что-то написать. Обычно ведь победа на Евровидении считается достаточно значимым событием, нормально освещаемым прессой. А как в Италии?
А Дамиано - здрасьте, секс, и бисексуальная катастрофа. Вообще не мой тип мужика, но какой же он, падла, без комплексов вообще
А я попала, Дамиано - мой тип мужика. От очень похожего я 20 лет назад сына родила) Тоже был рокер и даже жесты похожи, двинутый был на всю голову. Увы, спился и умер в 2010-м. Сейчас смотрю на Дамиано и думаю: завязывай с бухлом, мальчик, живи долго.