Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи
Сорри, догоняю тред.
Автор, ты супер Немедленно зашиперил Лео с Наденькой (надеюсь, в раскадо её ждёт хэппиэнд). И какой тут заложен замес для долгой истории Надиных метаний и сомнений в себе и для переживаний Лео за неё — он у тебя очень человечный получился, и видно, что хороший друг и что Надя ему дорога! Сколько могло быть случайных встреч, вынужденных взаимодействий по делу из-за основного сюжета, попыток переубедить друг друга, сближений-отталкиваний...
Вообще, блин, аноны, в ваших фанкастах и раскадо Лео какой-то огонь ходячий. Я уже зашиперил его с Царицыным, потом вот Надя, теперь сижу и думаю, а тройничком было бы неплохо.
Юлианна - бабушка, которая верующая и нравоучения читает, но любит, пирожками кормит и на цыпочках ходить не заставляет.
Не соглашусь: Юлианна – это бабушка, но если ты пойдёшь против ее нравоучений и не будешь разделять ее мировоззрение, обстебет и морально под плинтус закатает насмешками и издевками. Что тоже довольно мерзко.
Отредактировано (2021-03-07 20:26:51)
А я заметила давно. Очень часто встречается букет: ПГМ, нацист, сексист и пролайфер. Почти всегда - ещё и антипрививочник и/ или технофоб. Конспиролух опционально.
Там такого адища пока нет, просто скромные Безобразия.
Раз Безобразия, я должен запостить скрин из игры по ГП в ебанутом переводе
Если Ковальчук для матчасти упарывалась именно этой версией, то можно понять, почему она поехала кукухой.
Кстати, а чем православной церкви не угодили покемоны? Ладно ГП, там магия уууу, а покемоны какие заповеди нарушают своим существованием?
Я уже зашиперил его с Царицыным, потом вот Надя, теперь сижу и думаю, а тройничком было бы неплохо.
Тройничок м/ж/м, между прочим, называется Devils Triangle, так что сам бог велел!
Пиздец какая токсичная мама у Ваньки Жукова. Собственно, только из-за гнобления самых невинных увлечений пацан и выпил этот сраный купорос.
Не соглашусь: Юлианна – это бабушка, но если ты пойдёшь против ее нравоучений и не будешь разделять ее мировоззрение, обстебет и морально под плинтус закатает насмешками и издевками. Что тоже довольно мерзко.
Ты прав, анон, но на фоне тех двух она невероятно выгодно выглядит. В принципе, если навостриться кивать и мимикрировать, можно относительно спокойно жить.
Warning: глава повышенной мразотности
▼"Кадеты Точка Ру", часть вторая, глава восьмая⬍
Анон проблевался, пока читал, хотя анон три года в прочойс-движухе и работал в детдоме. Второе стало причиной первого.
И анон очень жалеет что Телегина не арестовали за убийство Вики - де-факто вина его и не отправили в камеру к отморозкам, не сняв наручники. Мудак автор, фееричный уебок персонаж.
Пиздец какая токсичная мама у Ваньки Жукова. Собственно, только из-за гнобления самых невинных увлечений пацан и выпил этот сраный купорос.
Я присоединяюсь к тем, кто хочет ее свести с Телегиным. Ебала жаба гадюку, в любом случае мироздание в выигрыше.
В принципе, если навостриться кивать и мимикрировать, можно относительно спокойно жить.
Тогда согласен, да, если между этими тремя абьюзерами выбирать, самодовольная бабушка Юля, пожалуй, вариант наименее травматичный.
Кстати, а чем православной церкви не угодили покемоны? Ладно ГП, там магия уууу, а покемоны какие заповеди нарушают своим существованием?
Представим себе, как должна выглядеть «в духе покемонов» победа Ивана-царевича над Змеем Горынычем: «Отрубил Иван Змею одну голову и поколупал там ножичком. Пальцы засунул, кровь еще теплая … Намазал ее себе на лицо. Потекла горячая кровь потоками. Змей воет, извивается, а Иван хохочет, пьет кровь стаканами, силу получает от кровушки змеиной…». То есть это уже не просто садизм, а украшенный садизм, который имеет невероятно разрушительное влияние на психику ребенка.
Откуда у вас такие картинки, доктор?(с)
Очень часто встречается букет: ПГМ, нацист, сексист и пролайфер.
Во, я тоже заметил, что оно часто в связке идёт.
▲Я не скажу за церковь, но если хочешь, простыни с одного "убережём детей от всего" сайта
Спасибо, анонче Знатная шиза. Как всегда авторы смотрели жопой через свою говнопризму. И не перестаю умиляться дрочу православнутых на советские мультики.
Откуда у вас такие картинки, доктор?(с)
Житиёв святых перечитались
Житиёв святых перечитались
Анон, отдай мою реплику
Думаю, дитачки знатно поседеют, если будут зачитывать смачные описания казней и строданий очередного швитого Манкия, но зато душеполезно. Не то что покемоны.
И не перестаю умиляться дрочу православнутых на советские мультики.
Потому что у них есть только одна мысль: наше - лучшее. Наша религия - православие, наше детство - СССР, наши мультики самые добрые, наша страна самая сильная, наша раса самая достойная, наше, наше, наше. Как разные варианты "нашего" друг с другом сочетаются, они не задумываются.
наше детство - СССР
При этом СССР обычно богомерзкий и безбожный
Думаю, дитачки знатно поседеют, если будут зачитывать смачные описания казней и строданий очередного швитого Манкия, но зато душеполезно. Не то что покемоны.
Во-во. "А ну сюда, паскуда-тварь, бросай булку хлеба бесовской плейстейшен, щася тебе расскажу, почему святая Агата носит свои сиськи на тарелке!"
Как разные варианты "нашего" друг с другом сочетаются, они не задумываются.
Особенно, когда речь про безбожный СССР, победивший Рейх, с которым был Бог
Я уже зашиперил его с Царицыным, потом вот Надя, теперь сижу и думаю, а тройничком было бы неплохо.
Отредактировано (2021-03-07 21:08:38)
▼Прости, анон, я умею только в один вид тройничка
аааааааааааааааааааааааааааааа
я как чувствовал, что там будет ЭТО.
швитого Манкия
Взорал как тварь
Тред целиком в платину надо нести
Прости, анон, я умею только в один вид тройничка
Анончик, родненький, ты спас мою душу полностью!
я как чувствовал, что там будет ЭТО
Простите, я не узнал отсылки и чувствую себя полным идиотом. А ЭТО — это что?