Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20901 Сегодня 20:59:51

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Искусственного оплодотворения в этом мире не придумали?

А как бы тогда Даша влюбилась в одного из своих насильников? Не получилось бы слезливой истории к скромному мальчику Никите и умильному малышастику. А какой же скрепный высер без истории любви.

#20902 Сегодня 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Придумали. И даже детей в пробирках научились выращивать, о чем есть прямое упоминание. Но почему-то не пользуются этими методами массово. Либо это слишком дорого, либо насильственная ебля практикуется как инструмент устрашения для не желающих вступать в одобряемый государством однополый брак.

#20903 Сегодня 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Юлия Рыженкова. "Демконтроль"

В обществе геев насильно трахают геев гетеросексом при наличии технологии искусственного выращивания детей...
:smoke:

#20904 Сегодня 21:51:40

Анон

Анон пишет:

либо насильственная ебля

Продвигается проклятыми гетерастами в правительстве же

#20905 Сегодня 22:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как бы тогда Даша влюбилась в одного из своих насильников? Не получилось бы слезливой истории к скромному мальчику Никите и умильному малышастику. А какой же скрепный высер без истории любви.

Я могу принять любовь с первого взгляда. Да чего там, я когда смотрела Метрополис, у меня Мария и Фредер вызывали дикое усиление даже в новеллизации Тем фон Харлоу, где у них классическая «с первого взгляда». Но у них же при это чисто в теории есть похожие черты характера и точки соприкосновения, плюс у них, слава времени написания, до полового в принципе не дошло. А за что любить этого Никитушку и желать оставить от него ребенка? Вот чисто за что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума