Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Но вот вопрос. Если гениталии - это ужос-ужос, то как быть с музеями и картинными галереями?
Закрыть и сжечь! Только в церкви ходить, а в церкви все хуи, оставшиеся со средневековья, обколотить
Но яйца так-то и у живого кота можно увидеть
Котикам не надо. Они уже совершенство.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот котейку бог не трогал
он сразу вышел ничего
Медведева и Шишова, "Задержка развития души", 2003 год (спойлер: статья плохо состарилась).
Да она и на свет появилась не очень...
Вкратце: в огороде бузина, в Киеве дядька. Текст несогласованный. Автор просто громко поучает всех окружающих, Как Надо Жить, приплетая при этом то ли план Даллеса, то ли золотой миллиард, то ли еще что-то из последнего просмотренного выпуска рен-тв. По итогу получается, что жить не надо, надо стродать.
Так как текст написан по принципу "все хорошее против всего плохого", с чем-то при поверхностном прочтении можно даже согласиться, но автор очень непоследователен и даже неумен в своих тезисах. Стремиться повзрослеть - плохо, стремиться остаться молодым - тоже плохо. Автор начинает со слов про инфантильность и тут же по сути говорит, что современная молодежь знает цену вещам и деньгам. Автор говорит, что инфантильность напрямую связана с безответственностью, но разве финансовая грамотность является безответственной? Автор почему-то приравнивает инфантильность к эрудированности, например, любви к классической музыке (по таким критериям у нас большая часть населения инфантилы), но в силах процитировать только библию, да и то Евангелие, самое банальное.
Ответственность, в голове автора, состоит почему-то целиком и полностью из жертвенной любви. Очень люблю, как святоши в первую очередь горазды призывать других жертвовать, отказаться от невинных развлечений (высираться на "груженую [разве не "груженную" в этом контексте? да, я до мышей] продовольственными пакетами мать", которая посмела, о ужас, кроссворд порешать - дно днищенское).
Чтобы человек слабовольный, или попавший в тяжелые жизненные обстоятельства, или не находящий выходя из внутренних противоречий, якобы по собственному желанию разрушал свое здоровье и умирал раньше времени.
Я бы радостно спросил авторов: а что в этом плохого? Население земного шара растет. Люди перестали массово помирать от болезней или несчастных случаев - так нужен же какой-то механизм выбраковки. Если все остальные инфантильные, слабые, глупые и Бетховена не слушают - так мне же это и на руку. А вы, раз о душе печетесь, так идите сиделками в местный дом престарелых. Или хотя бы сумки помогите донести, вместо того, чтобы фарисействовать.
Анон пишет:Но вот вопрос. Если гениталии - это ужос-ужос, то как быть с музеями и картинными галереями?
Закрыть и сжечь! Только в церкви ходить, а в церкви все хуи, оставшиеся со средневековья, обколотить
Все уже придумано до вас
Восприятие всякой наготы как «неприличия» существовало не только в деревне. В одном из залов ленинградского Дома политического просвещения на Мойке (бывший особняк Елисеевых) был плафон, на котором беззаботно резвились и обнимались голенькие путти. Никто не обращал на них внимания. Но однажды, после очередного ремонта, случайно взглянув наверх, я обнаружил, что детишек приодели, на них появились штанишки и пионерские галстуки, и плафон сразу стал непристойным: одно дело – целующиеся путти, другое дело – пионерчики. Видимо, это заметил не только я. Через некоторое время плафон вообще закрасили.
Наткнулся на Цикловику на одну цитату Завадской:
РАФ были чистые антиимпериалисты. Самопожертвование. Зато это те самые праведники, за которых Бог пощадит Содом.
Бляааааа... Сука, "ради красного словца не пожалею и отца", как говорится... Кто у неё ещё праведники - "Красные Кхмеры", "Чёрные Пантеры", Карлос Шакал, Крис Мэрлок?
К тому же, в полнейший ахуй от такого перла должны, по логике вещей, впадать не только христиане, но и последовательные коммунисты - потому что тут научный исторический анализ протекающих в обществе процессов и законов его функционирования подменяется идеалистическими представлениями о "праведности" и "грехе", по которым оценивает как отдельного человека, так и целую группу людей некая высшая инстанция, в чьей воле - "наказать" или "пощадить" их.
Бляааааа... Сука, "ради красного словца не пожалею и отца", как говорится... Кто у неё ещё праведники - "Красные Кхмеры", "Чёрные Пантеры", Карлос Шакал, Крис Мэрлок?
Ну... Может, тётя слишком буквально понимает фразу "не мир пришёл я принести, но меч".
Анон пишет:Бляааааа... Сука, "ради красного словца не пожалею и отца", как говорится... Кто у неё ещё праведники - "Красные Кхмеры", "Чёрные Пантеры", Карлос Шакал, Крис Мэрлок?
Ну... Может, тётя слишком буквально понимает фразу "не мир пришёл я принести, но меч".
Ещё кое-что насчёт её цитат, где она признаётся в любви к творчеству Ефремова - почему среди русскоязычных фантастов больше всего не повезло с коммьюнити именно ему? Вокруг него ещё с Перестройки наросла целая секта, как магнит притягивающая к себе разного рода неадекватов (чего только КОБовцы стоят) - в т. ч. и Завадская.
К слову о фантастике - попалась ли кому-нибудь из анонов на примету "Звёздная Месть" Юрия Петухова? Там временами нет-нет, да наткнёшься на какой-нибудь дежа вю-момент, будто Вознесенскую или Зерваса читаешь.
"Звёздная Месть" Юрия Петухова?
Не помню, что именно Петухова, но что-то зачитывал Денис Чужой на ютубе
Анон пишет:Анон пишет:Бляааааа... Сука, "ради красного словца не пожалею и отца", как говорится... Кто у неё ещё праведники - "Красные Кхмеры", "Чёрные Пантеры", Карлос Шакал, Крис Мэрлок?
Ещё кое-что насчёт её цитат, где она признаётся в любви к творчеству Ефремова - почему среди русскоязычных фантастов больше всего не повезло с коммьюнити именно ему? Вокруг него ещё с Перестройки наросла целая секта, как магнит притягивающая к себе разного рода неадекватов (чего только КОБовцы стоят) - в т. ч. и Завадская.
К слову о Ефремове - душеспас ведь не только религиозным бывает, верно? Так вот, в столь любимом КОБовцами, частью коммунистов, а также нацпатриотов всех мастей "Часе Быка" как раз полно простыней на тему "Как нам обустроить Землю", ну и плюс специфический, чисто советского образца, протоньюэйджизм. Кто за чтения "Часа Быка"?
Отредактировано (2025-09-17 16:44:10)
Кто за чтения "Часа Быка"?
Тут нужен матёрый чтец. Чтобы раскрыть все глубины.
Ох, как бы хотелось такие чтения!
Добавляю и свой голос в поддержку читений!
Я достаточно матёрый чтец для такой задачи?
Ты у нас Дугина читал, думаю, после такого тебе всё под силу)
ДА!
не сомневайся даже!
Нароод, а чего нашел вам чтец ДнД!
Оказалось, на сайте pravoslavie.ru лежит переводная статейка из самого расцвета периода сатанинской паники. Таких материалов и в англонете не так много (хотя документалки по типу «Признаки ритуального насилия» валяются на ютубе), а тут он сохранился как заспиртованный. И как вы думаете, кто её перевел? Да Татьяна Шишова! Вот она, рыба кроссовер нашей мечты.
Я вам её зачитаю - одновременно и просто just for lulz, как мы это обычно делаем, и чтобы осветить феномен сатаник паник подробнее. Надеваем свои черные робы, и вперед.
Это где-то одна пятая статьи, если честно Будет интересно - продолжим.
Отредактировано (2025-09-18 20:56:46)
Ого!! Что-то новенькое, хотелось бы посмотреть.
Хотя чтец ДнД некогда с искренним интересом прочел "Туманность Андромеды"
Будет интересно - продолжим.
Продолжай, анонче, продолжай.
Чтец, спасибо, ты вообще прекрасен, но тут
Во-первых, Пат Паллин - это Патриция Пуллинг
я заорал в голос.
Да, конечно, продолжай!
Отредактировано (2025-09-18 22:52:38)
Это откровенно проявлено в культе Геи (богини Земли в древнем Риме), нынче весьма популярном в кругах экологов.
Как много я не знаю о добрых феяхэкологах