Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Исповедь, заметим, православные психологи не считают нарушением той самой интимности.
Зато беланон видел у себя в офисе и в одном из московских офисов компании А ещё в православном монастыре, правда то был туалет для инвалидов. Так что это ещё кто бездуховнее
Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.
Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.
О гендерно-нейтральных туалетах
По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах
По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах
А. Я отвечал на вырванную из контекста цитату про гендерно-нейтральные сортиры) Приосанивался нашей славянской практичностью над их бездуховным разбазариванием денег
Аноны, прикиньте, я тут нашла в каком-то плане зарубежную версию Юлии Вознесенской, только интереснее и талантливее. Я про Энн Перри.
Как и Вознесенская, она сидела в тюрьме (пять лет), правда, по более забористой причине - в 15 лет Энн поучаствовала в убийстве матери своей подруги и, предположительно, возлюбленной, Полин Паркер.
Через некоторое время после освобождения стала прихожанкой церкви мормонов. Писала, в основном, исторические детективы (мне "Призрак с Кейтер-стрит" недавно очень зашёл), но есть у неё и религиозное фэнтези - серия из двух книг под названием "Tathea". Вот касательно последней и вопрос - кто-нибудь сталкивался, там какая-нибудь весёлая ебанина есть?
Энн Перри
Бля, она стала душеспасительницей? Охлол.
Бля, она стала душеспасительницей?
Я хз, я у неё только детективы читала, но в том, что на русский не переводилось, у неё есть потенциально душеспасительное. Вот я пытаюсь узнать, имеет смысл найти эти вещи и ознакомиться или ну нахуй.
Привет, феллоу душеспасители. Давайте закончим статью Медведевой и Шишовой.
Конец. Писано это в 2004 году, а кажется, что в 1994.
В 1004.
Ну, скажите, зачем такой избыточный контроль? Зачем следить за миллионами беззащитных, безоружных обывателей? Зачем знать, сколько денег пенсионер оставил в универсаме, и по какому маршруту возвращалась с базара домохозяйка?
Ага, и до тех пор, пока эти обыватели не попали в прицел правоохранительных органов, вероятно, эти данные государству не понадобятся, потому что отдельно взятый пенсионер и домохозяйка никому не интересны.
Что-то мне подсказывает, если у Медведевой или Шишовой подрежут сумку где-то на улице, они будут рады, если вор попадёт в прицел камеры, и его найдут.
Рак действительно может быть, если какие-либо боли таить(тм) - потому что его обнаружат на поздней стадии
АААА БЛЯ
Ну ты что, анон, если у человека рак, то это Бог так решил, надо страдать до последнего, это за грехи. Даже если маленький ребёнок, всё равно за грехи расплачивается, за мамашины аборты, наверное. И эвтаназию нельзя. Надо страдать.
Говоря о сатанинской символике, о. Алексий (Мороз) пишет: "...треугольник с изображением ока на верху пирамиды <этим символом украшена, как известно, однодолларовая купюра - прим. авт.> - означает глаз сатаны, который видит будто бы все, что происходит в мире" ("Музыка преисподней". - Нижний Новгород, 1995 г).
А давно один из древнейших символов Троицы и всевидящего Бога стал сатанинским символом?
- но с помощью Новейших Достижений Науки надеются компенсировать досадное несовершенство человеческой природы.
Я даже стесняюсь спросить, не написан ли данный текст гусиным пером? И бегут ли авторы ко врачу при признаках болезни?
Он постучит туда, где хранится реально интимное, а не группа крови - воспоминания, впечатления, любовь/нелюбовь, вкусы. Почему такой вариант их не устраивает?
Такое ощущение, что они не веруют от души... а, ой, упс.
. А вот для того, чтобы вытащить наружу то, что Господь намеренно сокрыл от посторонних глаз,
Вопрост про врачей НАРАСТАЕТ
Симеон Новый Богослов считал безусловное послушание
А кому, а? Кому??
Равно как и уверения, что ни в коем случае не надо ничего в себе таить, ибо это опасно для психики, а потому все эмоции надо выплескивать, иначе будет инфаркт, инсульт или рак.
Ну то есть неврозы круто, неврозы православно.
Но атеизм - лишь стадия, фаза, предшествующая фазе откровенного сатанизма.
Сначала ты танцуешь джаз, а после Родину продашь!
Идеологии разные, а манипуляции одни и те же, любо-дорого смотреть.
Конец. Писано это в 2004 году, а кажется, что в 1994.
Спасибо тебе большое, чтец! Интересно, как авторы относятся к современным новшевствам типа госуслуг)
Интересно, рубятся ли эти милые дамы сейчас против полицейского государства, или зассали.
Кстати, а они официальную РПЦ признают, или это тоже слуги Сатаны?
Интересно, рубятся ли эти милые дамы сейчас против полицейского государства, или зассали.
Кстати, а они официальную РПЦ признают, или это тоже слуги Сатаны?
Тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8050&p=331
Обе женщины рассуждают, что запад на самом деле давно не религиозен
Во-первых, это смешно, учитывая, что высеры наших мракобесов обычно под копирку высеров их американских братьев по разуму. А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе. А те, кто идентифицирует себя как православных, по большей части ходят в церковь редко. И между прочим вполне могут херово относиться к приоретизации церкви над мирским.
Какая там социальная справедливость и национальные особенности
Мировое сообщество пока не может сделать даже элементарного - воины и голод прекратить, спасти дождевые леса, пластик опять же утилизировать
Анон, судя по том, что рассказал Панчин — учёные могут утилизировать пластик. Во всяком случае есть идея: ГМО-бактерии, которые его едят. Но ты сам понимаешь, как мракобесы относятся к этим трем буквам.
Ведь именно Бог - Вездесущий, Всевидящий, Всеслышащий, Всеведущий.
Вот и безумцы-глобалисты возмечтали не только узурпировать место Бога, но и обрести Его свойства. Сами они, конечно, малость не дотянули до всевидения и всеслышания, - "несправедливый" Бог не дал! - но с помощью Новейших Достижений Науки надеются компенсировать досадное несовершенство человеческой природы.
СЖЕЧЬ УЧЕНЫХ КОЛДУНОВ!
На уроках валеологии (их также называют "уроками здоровья"), которые сейчас внедряются в школьные программы всего мира, дети с малолетства во всех подробностях изучают внутренние органы, их устройство и функционирование...Казалось бы, зачем вдалбливать это снова и снова, чуть ли не каждый год в течение 10-12 лет?
Ну, если им их органы так не нравятся, они всегда могут пожертвовать их тем, кому они нужны
Во-первых, это смешно, учитывая, что высеры наших мракобесов обычно под копирку высеров их американских братьев по разуму. А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе. А те, кто идентифицирует себя как православных, по большей части ходят в церковь редко. И между прочим вполне могут херово относиться к приоретизации церкви над мирским.
Любой религиознутый мракобес всегда САМЫЙ верующий (с его точки зрения). Все остальные верят не так и не в то. И только враги одновременно слабы в своей вере и фанатики, с которыми нет смысла договариваться.
Наверное, оффтоп, заранее извиняюсь. Просматриваю тему ересей и расколов в современной РПЦ - на тему навели как раз чтения Шишовой с Медведевой. Оказывается, их вагон и много маленьких тележек, а не только схиигумен Сергий с «демоном Айфоном». В одном известном случае сторонники официальной РПЦ даже сомневаются, что отпавший... мужчина.
Если честно с первого раза показалось что это не старец а бабушка...
Врать в течение всей жизни против своего естества тяжело. Да и никакие байки не заставят видеть в бабке дедку. Думаю, что в церковной среде о ее обмане знают, но не хотят расследований и выводов, потому что не хотят скандала!
Меня одного смущает что этот раскольник похож больше на какую-то бабку?
Речь идет о некоем Рафаиле (Берестове).
Это рассматривается только как странный слух, а не признак надвигающегося апокалипсиса. В то же время, наверное, эти же люди пишут статьи для церковных сайтов в духе «Фильм "Конклав" про антихриста».
Вижу тут двойной стандарт.
Как и Вознесенская, она сидела в тюрьме (пять лет), правда, по более забористой причине - в 15 лет Энн поучаствовала в убийстве матери своей подруги и, предположительно, возлюбленной, Полин Паркер.
О, про них даже фильм есть. "Небесные создания".
А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе.
Америка намного более религиозна, чем РФ (в целом), так что оригинальный тейк невероятно смешон.
Речь идет о некоем Рафаиле (Берестове).
Ууу вот это жирный экземпляр. Ничего для детишек не писал?
Ууу вот это жирный экземпляр. Ничего для детишек не писал?
Вроде бы нет, но даже если бы написал, вряд ли это было бы интересно читать - и жирно, и тупо. Всё равно что газетка "Тайна ХХ века", где про НЛО Сталина и казаков на мамонтах. Нет, это не шутка.
Чтец метлицкой/чудиновой/днд/МиШ сегодня вам представит ещё одного субъекта - Юрия Воробьевского. Он таков, что даже в роде его занятий все пишут «конспиролог». Однако вроде бы выдержанный сайт ruskline в изобилии публикует его статьи. Хочу показать избранные кусочки из его интервью под названием «Восьмая тысяча лет - русское время!»
Некоторые реплики принадлежат не Воробьевскому, а журналисту, но они друг с другом согласны, так что включим.
Говорил же, что контент вообще не фильтруется...
Отредактировано (2025-08-07 18:40:23)
▼
Ю. Воробьевский «Восьмая тысяча лет»
Анон, вот это типчик! От этих словоизлияний у меня брови в изумлении улетели с лица