Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20401 2025-08-01 11:35:58

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Исповедь, заметим, православные психологи не считают нарушением той самой интимности.

#20402 2025-08-01 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Зато беланон видел у себя в офисе и в одном из московских офисов компании   А ещё в православном монастыре, правда то был туалет для инвалидов. Так что это ещё кто бездуховнее 

Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.

#20403 2025-08-01 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.

О гендерно-нейтральных туалетах

#20404 2025-08-01 16:14:54

Анон

Анон пишет:

О гендерно-нейтральных туалетах

По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах

#20405 2025-08-01 16:49:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах

А. Я отвечал на вырванную из контекста цитату про гендерно-нейтральные сортиры) Приосанивался нашей славянской практичностью над их бездуховным разбазариванием денег  :sacrasm:

#20406 2025-08-03 13:15:07

Анон

Аноны, прикиньте, я тут нашла в каком-то плане зарубежную версию Юлии Вознесенской, только интереснее и талантливее. Я про Энн Перри.
Как и Вознесенская, она сидела в тюрьме (пять лет), правда, по более забористой причине - в 15 лет Энн поучаствовала в убийстве матери своей подруги и, предположительно, возлюбленной, Полин Паркер.
Через некоторое время после освобождения стала прихожанкой церкви мормонов. Писала, в основном, исторические детективы (мне "Призрак с Кейтер-стрит" недавно очень зашёл), но есть у неё и религиозное фэнтези - серия из двух книг под названием "Tathea". Вот касательно последней и вопрос - кто-нибудь сталкивался, там какая-нибудь весёлая ебанина есть?

#20407 2025-08-03 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Энн Перри

Бля, она стала душеспасительницей? Охлол.

#20408 2025-08-03 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Бля, она стала душеспасительницей?

Я хз, я у неё только детективы читала, но в том, что на русский не переводилось, у неё есть потенциально душеспасительное. Вот я пытаюсь узнать, имеет смысл найти эти вещи и ознакомиться или ну нахуй.

#20409 2025-08-05 20:04:13

Анон

Привет, феллоу душеспасители. Давайте закончим статью Медведевой и Шишовой.

"Заговор гуманистов", "Электронное око", "Жесткая альтернатива"

#20410 2025-08-05 20:19:45

Анон

Анон пишет:

Конец. Писано это в 2004 году, а кажется, что в 1994.

В 1004. :smoke:

#20411 2025-08-05 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Ну, скажите, зачем такой избыточный контроль? Зачем следить за миллионами беззащитных, безоружных обывателей? Зачем знать, сколько денег пенсионер оставил в универсаме, и по какому маршруту возвращалась с базара домохозяйка?

Ага, и до тех пор, пока эти обыватели не попали в прицел правоохранительных органов, вероятно, эти данные государству не понадобятся, потому что отдельно взятый пенсионер и домохозяйка никому не интересны.
Что-то мне подсказывает, если у Медведевой или Шишовой подрежут сумку где-то на улице, они будут рады, если вор попадёт в прицел камеры, и его найдут.

#20412 2025-08-05 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Рак действительно может быть, если какие-либо боли таить(тм) - потому что его обнаружат на поздней стадии

АААА БЛЯ
Ну ты что, анон, если у человека рак, то это Бог так решил, надо страдать до последнего, это за грехи. Даже если маленький ребёнок, всё равно за грехи расплачивается, за мамашины аборты, наверное. И эвтаназию нельзя. Надо страдать.

#20413 2025-08-05 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Говоря о сатанинской символике, о. Алексий (Мороз) пишет: "...треугольник с изображением ока на верху пирамиды <этим символом украшена, как известно, однодолларовая купюра - прим. авт.> - означает глаз сатаны, который видит будто бы все, что происходит в мире" ("Музыка преисподней". - Нижний Новгород, 1995 г).

А давно один из древнейших символов Троицы и всевидящего Бога стал сатанинским символом?

Анон пишет:

- но с помощью Новейших Достижений Науки надеются компенсировать досадное несовершенство человеческой природы.

Я даже стесняюсь спросить, не написан ли данный текст гусиным пером? И бегут ли авторы ко врачу при признаках болезни?

Анон пишет:

Он постучит туда, где хранится реально интимное, а не группа крови - воспоминания, впечатления, любовь/нелюбовь, вкусы. Почему такой вариант их не устраивает?

Такое ощущение, что они не веруют от души... а, ой, упс.

Анон пишет:

. А вот для того, чтобы вытащить наружу то, что Господь намеренно сокрыл от посторонних глаз,

Вопрост про врачей НАРАСТАЕТ

Анон пишет:

Симеон Новый Богослов считал безусловное послушание

А кому, а? Кому??

Скрытый текст
Анон пишет:

Равно как и уверения, что ни в коем случае не надо ничего в себе таить, ибо это опасно для психики, а потому все эмоции надо выплескивать, иначе будет инфаркт, инсульт или рак.

Ну то есть неврозы круто, неврозы православно.

Анон пишет:

Но атеизм - лишь стадия, фаза, предшествующая фазе откровенного сатанизма.

Сначала ты танцуешь джаз, а после Родину продашь!
Идеологии разные, а манипуляции одни и те же, любо-дорого смотреть.

Анон пишет:

Конец. Писано это в 2004 году, а кажется, что в 1994.

Спасибо тебе большое, чтец! Интересно, как авторы относятся к современным новшевствам типа госуслуг)

#20414 2025-08-06 02:06:31

Анон

Интересно, рубятся ли эти милые дамы сейчас против полицейского государства, или зассали.
Кстати, а они официальную РПЦ признают, или это тоже слуги Сатаны?

#20415 2025-08-06 09:22:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, рубятся ли эти милые дамы сейчас против полицейского государства, или зассали.
Кстати, а они официальную РПЦ признают, или это тоже слуги Сатаны?

Тебе сюда :chearleader:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8050&p=331

#20416 2025-08-06 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Обе женщины рассуждают, что запад на самом деле давно не религиозен

Во-первых, это смешно, учитывая, что высеры наших мракобесов обычно под копирку высеров их американских братьев по разуму. А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе. А те, кто идентифицирует себя как православных, по большей части ходят в церковь редко. И между прочим вполне могут херово относиться к приоретизации церкви над мирским.

асибяка

Какая там социальная справедливость и национальные особенности :pink:  Мировое сообщество пока не может сделать даже элементарного - воины и голод прекратить, спасти дождевые леса, пластик опять же утилизировать :sadcat:

Анон, судя по том, что рассказал Панчин — учёные могут утилизировать пластик. Во всяком случае есть идея: ГМО-бактерии, которые его едят. Но ты сам понимаешь, как мракобесы относятся к этим трем буквам.

Ведь именно Бог - Вездесущий, Всевидящий, Всеслышащий, Всеведущий.
Вот и безумцы-глобалисты возмечтали не только узурпировать место Бога, но и обрести Его свойства. Сами они, конечно, малость не дотянули до всевидения и всеслышания, - "несправедливый" Бог не дал! - но с помощью Новейших Достижений Науки надеются компенсировать досадное несовершенство человеческой природы.

СЖЕЧЬ УЧЕНЫХ КОЛДУНОВ!

На уроках валеологии (их также называют "уроками здоровья"), которые сейчас внедряются в школьные программы всего мира, дети с малолетства во всех подробностях изучают внутренние органы, их устройство и функционирование...Казалось бы, зачем вдалбливать это снова и снова, чуть ли не каждый год в течение 10-12 лет?

Ну, если им их органы так не нравятся, они всегда могут пожертвовать их тем, кому они нужны  :trollface:

#20417 2025-08-06 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это смешно, учитывая, что высеры наших мракобесов обычно под копирку высеров их американских братьев по разуму. А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе. А те, кто идентифицирует себя как православных, по большей части ходят в церковь редко. И между прочим вполне могут херово относиться к приоретизации церкви над мирским.

Любой религиознутый мракобес всегда САМЫЙ верующий (с его точки зрения). Все остальные верят не так и не в то. И только враги одновременно слабы в своей вере и фанатики, с которыми нет смысла договариваться.

#20418 2025-08-06 12:43:20

Анон

Наверное, оффтоп, заранее извиняюсь. :timid:  Просматриваю тему ересей и расколов в современной РПЦ - на тему навели как раз чтения Шишовой с Медведевой. Оказывается, их вагон и много маленьких тележек, а не только схиигумен Сергий с «демоном Айфоном». В одном известном случае сторонники официальной РПЦ даже сомневаются, что отпавший... мужчина.

Если честно с первого раза показалось что это не старец а бабушка...

Врать в течение всей жизни против своего естества тяжело. Да и никакие байки не заставят видеть в бабке дедку. Думаю, что в церковной среде о ее обмане знают, но не хотят расследований и выводов, потому что не хотят скандала!

Меня одного смущает что этот раскольник похож больше на какую-то бабку?

Речь идет о некоем Рафаиле (Берестове).
Это рассматривается только как странный слух, а не признак надвигающегося апокалипсиса. В то же время, наверное, эти же люди пишут статьи для церковных сайтов в духе «Фильм "Конклав" про антихриста».
Вижу тут двойной стандарт.

#20419 2025-08-06 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Как и Вознесенская, она сидела в тюрьме (пять лет), правда, по более забористой причине - в 15 лет Энн поучаствовала в убийстве матери своей подруги и, предположительно, возлюбленной, Полин Паркер.

О, про них даже фильм есть. "Небесные создания".

#20420 2025-08-06 17:56:15

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, я слышал, что наоборот, государственный атеизм свое дело сделал и в РФ люди менее религиозных, чем на западе.

Америка намного более религиозна, чем РФ (в целом), так что оригинальный тейк невероятно смешон.

#20421 2025-08-06 18:00:52

Анон

Анон пишет:

Речь идет о некоем Рафаиле (Берестове).

Ууу вот это жирный экземпляр. Ничего для детишек не писал?  ;D

#20422 2025-08-06 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Ууу вот это жирный экземпляр. Ничего для детишек не писал? 

Вроде бы нет, но даже если бы написал, вряд ли это было бы интересно читать - и жирно, и тупо. Всё равно что газетка "Тайна ХХ века", где про НЛО Сталина и казаков на мамонтах. Нет, это не шутка.
file_79e15be9-fb34-4812-9788-c25ded33c2c2_LARGE.jpg

#20423 2025-08-07 18:32:46

Анон

Чтец метлицкой/чудиновой/днд/МиШ сегодня вам представит ещё одного субъекта -  Юрия Воробьевского. Он таков, что даже в роде его занятий все пишут «конспиролог». Однако вроде бы выдержанный сайт ruskline в изобилии публикует его статьи. Хочу показать избранные кусочки из его интервью под названием  «Восьмая тысяча лет - русское время!»

Некоторые реплики принадлежат не Воробьевскому, а журналисту, но они друг с другом согласны, так что включим.

Ю. Воробьевский «Восьмая тысяча лет»

Говорил же, что контент вообще не фильтруется...

Отредактировано (2025-08-07 18:40:23)

#20424 2025-08-07 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Ю. Воробьевский «Восьмая тысяча лет»

Анон, вот это типчик!  :lol: От этих словоизлияний у меня брови в изумлении улетели с лица  :heh:

#20425 2025-08-07 22:16:09

Анон

Анон пишет:

положительным героем (самоотверженным и гибнущим) будет кто угодно - казах, айзербайджанец, тот же еврей

Анон пишет:

смалодушничает, а то и вовсе предаст и в полицаи пойдёт даже не украинец, нет, - непременно русский

Ну и пиздабол. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума