Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20276 2025-05-16 08:07:58

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

(Фан факт: анон представлял ГГ как мужчина, до того, как стало понятно, что Женя это она)

Так было бы лучше. Мужик врывается к парням в дома, объясняет им, что они красивые девушки, ебёт и сваливает.

#20277 2025-05-16 08:30:42

Анон

Анон пишет:

– Мне… мне советовали… нос… и губы… я не захотело… испугалось…
– Не захотела, – поправило чудовище мягко. – Испугалась. Ну и правильно сделала, умничка.

Придираюсь, конечно, но оно же на слух одинаково звучит.

#20278 2025-05-16 08:50:49

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы так прицепились к этим родителям номер один и два, ёб вашу... ёб ваше всё, блин, блядь

Да они и над афроамериканцами ржут потому что не понимают, откуда термин взялся. И над всякими "intellectually disabled" вместо "retarded"

Анон пишет:

Маниакальная фаза не означает, что человек буквально превращается в маньяка

Так это аффективное, а там эффективное  :lol:

Анон пишет:

по улице идет толстяк, то я не говорю – вон идет горизонтально ориентированный индивидуум. А если я вижу слепого на улице, то мне и в голову не придет назвать его инакозрячим. И наркомана там назовут торчком или нарколыгой, но никак не пользователем нетрадиционных лекарственных средств.

И опять же полное не понимание проблемы наркомании в США. И это, наркомана наркоманом назвать нельзя, только торчком? Толстяка нельзя назвать "человек с лишним весом" или плюс-сайз? Большинство "слепых" на самом деле не полностью слепые, кто-то видит свет, кто-то видит цвета, а кого-то просто поле зрения микроскопическое, но в самом поле все относительно окей, так что незрячие вполне себе правильно.

#20279 2025-05-16 08:51:50

Анон

Анон пишет:

Татарский анон телеграфирует свое возмущение с плутона

Не татарский анон, а "анонимный россиянин тюркского происхождения" :lol:

#20280 2025-05-16 09:36:55

Анон

Это выглядит как "Чужак в чужой стране", экранизированный Жорой Крыжовниковым. То есть очень плохо.
Как они там размножаются, в этом обществе? У них должен быть стабильный метод получать новые рабочие единицы, чтобы иметь такую роскошь как "отмена полов".
Алсо, нахуя лирический герой "открывает глаза" рандомным людям, не имея никаких дальнейших планов? Чтобы ЧТО? Ну нашел ты тру единомышленника, и чё дальше, вас обоих повязали? Охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
Алсо, текст стал бы чуть лучше, если бы герой описал момент, где он сам не обижается на оскорбления. Можно было бы на секунду поверить, что его реально волнует свобода, а не возможность хамить всем подряд и трахать красивых атприроды баб.
Алсо, момент, когда героиню сравнивают с озорным ребенком и сразу же ебут, просто прекрасен.

#20281 2025-05-16 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Кирилл Бенедиктов

Блин, а я помню его автором неплохого мистического рассказа "Даргавс - город мёртвых", который мне в детстве очень зашёл. А тут такие бездны...

#20282 2025-05-17 07:50:00

Анон

По тонкости исполнения и посыла эта ваша "Бесподащная толерантность" очень напоминает книжку Эрнста Химера "Ядовитый гриб", которую выпустили в Третьем Рейхе, и про которую Геббельс сказал

Скрытый текст

#20283 2025-05-17 11:03:12

Анон

Анон, большое спасибо за чтение "Беспощадной толерантности". Я рад, что холиварка наконец-то добралась до этого шедевра тупости. За годы он настоялся как паршивая бормотуха, став ещё более шизоидным. Думаю, если бы люди говорили Кириллу Бенедиктову всё что о нём думают, он бы закутался в бурку, удалил соцсети и стал отшельником. Пусть радуется, что Вадим Людоедов существует только в его влажных фантазиях и не превращает в базарных хамов людей своим целительным хуем.

#20284 2025-05-17 12:02:20

Анон

Это юридические термины такие. Для документов. Почему никто не подрывается со слов "опекун", "иждивенец", "физическое лицо" там, я не знаю?

Анон, ты очень хорошо о них думаешь

а вот у нас

#20285 2025-05-17 12:04:14

Анон

Анон пишет:

а вот у нас

:blabla: А они в курсе, что не у всех детей законный представитель — это родитель?

#20286 2025-05-17 12:05:46

Анон

Анон пишет:

вы только не бойтесь… вы же наверняка наслушались всяких ужасов, вот и дрожите, как заячий хвостик.

Ага, это же никак не может быть связано с тем, что к ней в квартиру залез какой-то странный криповый бугай, от которого не знаешь, чего ожидать, и начал жрать ее еду, как у себя дома. Это она просто ужасов наслушалась.

Анон пишет:

в Китае люди по-прежнему делят друг друга на мужчин и женщин.

И, например, проводят селективные аборты, из-за чего огребают разных общественных проблем, но выводов все равно не делают — слишком уж сильно представление о превосходстве детей с письками наружу по сравнению с детьми с письками внутрь. И это только один из примеров. Ну, зато можно людей оскорблять!
Но вообще мне кажется странным дроч именно на Китай, учитывая это

Анон пишет:

«У, узкоглазые твари!»

Анон пишет:

Вадим жил в Китае, но вернулся на родину, чтобы преподавать в университете. После первой же лекции ему объяснили, что он говорит неправильные и незаконные вещи.

И сам он, похоже, даже не разузнал, куда едет. И собственных родителей не расспросил, почему они не захотели возвращаться.
Зашел в бар "Голубая устрица" и жалуется, что кругом одни геи. Ну, сразу видно человека незаурядного ума.

Анон пишет:

И внизу у него все было в порядке, Женя даже представить не могла раньше, что у мужчин – она улыбнулась в темноте – может быть все так чудесно устроено.

Странно, потому что small dick energy так и фонит (фить-ха!).

#20287 2025-05-17 12:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И внизу у него все было в порядке, Женя даже представить не могла раньше, что у мужчин – она улыбнулась в темноте – может быть все так чудесно устроено.

Странно, потому что small dick energy так и фонит (фить-ха!).

Я вот в связи с этим не понял, а где в этом мире победившей толерантности обязательно секс-просвещение для всех детей с пеленок? По нему же консервы тоже дико бомбят и пророчат конец света. А тут взрослая баба второй раз в жизни хуй видит и в ладошки хлопает - надо же как интересно все устроено

#20288 2025-05-17 13:56:33

Анон

Анон пишет:

А тут взрослая баба второй раз в жизни хуй видит

Вообще забавно, что все жуткие превращения и перемены пола почти все борцуны видят, как переход Мэ в Жо, или размывание этих понятий, но все равно в сторону женственности (которая, естественно, отвратительна - был мужик, а стал рыхлое оплышее нечто). Почему бы женщинам "победившей толерантности" не нарастить себе эти интересные и прекрасные штуки, не накачаться и не быть "медузой" или "водорослью', раз так все хорошо? Прямо вижу: сидит занюханный, запустивший себя алкаш-писатель (никого конкретно не имею в виду, собирательный образ, но как посмотришь фотки с их конов...) пишет и гордится: зато я Тру Мужик, зато я паприподе. Понятно, что для антиутопии надо выдать говна побольше, но как-то тонче надо, изящнее, завуалированно (привет Хаксли опять же), а не на уровне тупого петросянства.

#20289 2025-05-17 14:02:14

Анон

Анон пишет:

все жуткие превращения и перемены пола почти все борцуны видят, как переход Мэ в Жо,

Уголовные понятия! Женские черты и роли = позор и жизнь раба. А женщина, ставшая мужчиной, - настолько страшно, что об этом даже в стиле Лавкрафта не напишешь.  ;D

#20290 2025-05-17 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Уголовные понятия! Женские черты и роли = позор и жизнь раба. А женщина, ставшая мужчиной, - настолько страшно, что об этом даже в стиле Лавкрафта не напишешь. 

Эх, печально, конечно, даже не то, что они по-другому писать не умеют, а что на это постоянный спрос и читателям заходит в массе.

#20291 2025-05-17 17:32:58

Анон

Анон пишет:

:blabla: А они в курсе, что не у всех детей законный представитель — это родитель?

А думаешь им не похуй? Что сука характерно, двадцать лет всем было похуй, что там в дневнике написано, а после новости из Франции они чёт активизировались

#20292 2025-05-17 20:20:11

Анон

Анон пишет:

на это постоянный спрос и читателям заходит в массе

Нет, в массе читателям заходит небожижа, потому что она на всех прилавках, по ней куча мерча и о ней все говорят.
А про это писево что я в первый раз слышу, что мои суперватные родители о нем знать не знают...

#20293 2025-05-17 21:07:28

Анон

Анон пишет:

ее послушали на официальном уровне и теперь там "родитель"

№1 или №2? ;D

#20294 2025-05-17 22:02:20

Анон

Чтец беспощадной толерантности, спасибо, знатная ебанина!
Я, кстати, тоже думал, что Женя - мужик.

#20295 2025-05-18 21:32:19

Анон

Спасибо тебе, чтец. Буду ждать продолжения.

#20296 Вчера 01:17:41

Анон

Анон пишет:

Я вот в связи с этим не понял, а где в этом мире победившей толерантности обязательно секс-просвещение для всех детей с пеленок? По нему же консервы тоже дико бомбят и пророчат конец света. А тут взрослая баба второй раз в жизни хуй видит и в ладошки хлопает - надо же как интересно все устроено

Да тут вообще как-то скромно все. В предыдущем рассказе хоть намеки на одобряемую зоофилию были, а тут чего? Все скромно, по-пуритански даже, пара женщин с резиновым членом (наверняка под одеялом), и этим вы хотите нас поразить и ужаснуть? Где упоминание (не говорю уж об описании) обязательных еженедельных оргий с участием всех полов и гендеров, всякие любопытные сексуальные практики, секс-игрушки в виде тентакле-монстров, где секс-просвет с нуля лет? Ну как-то вообще не впечатляет. Впрочем, тогда бы перевоспитание хуем выглядело еще более натужным. Если бы Женя за свою жизнь уже навидалась всякого, то чем бы ее удивил обычный гетеро-секс с малознакомым мужиком? Отсутствием пирсинга на залупе?

#20297 Вчера 13:33:19

Анон

Я думаю, Кирилл Правдорубов пытался показать мир, где все бесполые и никто не ебётся, по крайней мере с людьми противоположного пола, да и вообще секс как-то не доставляет, всё плохо, поэтому тут никакого секс-просвета и вообще сплошной секс-негативизм. Что вообще редкость для душеспасительного творчества, где секс это всегда что-то плохое и признак евролиберахи. А тут прям целительный хуй в прямом смысле. Возможно это был крик души Кирилла, который ждёт гигантского мужика из Китая, который вломится к нему ночью, сожрет его борщ и порешает целебным хуем все его проблемки.

#20298 Вчера 14:03:35

Анон

Анон пишет:

И если я вижу, что по улице идет толстяк, то я не говорю – вон идет горизонтально ориентированный индивидуум. А если я вижу слепого на улице, то мне и в голову не придет назвать его инакозрячим. И наркомана там назовут торчком или нарколыгой, но никак не пользователем нетрадиционных лекарственных средств.

ОХУЕННО ПРИРАВНЯЛ  :bang:  :fuuu:

#20299 Вчера 14:10:32

Анон

Представляю китайцев в этой вселенной:
- Привет, узкоглазый!
- Привет узкоглазый!
- А товарищ Си жирноват стал!
- Что ты хочешь от уродливого старика!
Как-то так выглядит местная свобода, да? Да ведь?

#20300 Вчера 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Представляю китайцев в этой вселенной:
- Привет, узкоглазый!
- Привет узкоглазый!
- А товарищ Си жирноват стал!
- Что ты хочешь от уродливого старика!
Как-то так выглядит местная свобода, да? Да ведь?

Плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума