Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20026 Вчера 21:05:01

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Ура, чтения! Продолжай, анончик.

#20027 Вчера 21:36:20

Анон

Автор последнего чтива явно в Штатах даже проездом не бывал...

Кстати, католиков, буддистов и прочих кришнаитов там тоже постановили расстрэлять?

Грек тупой. Знал, что могут замочить, но иконка перед носом болтается, крестик в карман не заныкал ...

Отредактировано (Вчера 21:38:28)

#20028 Вчера 21:36:46

Анон

Анон пишет:

для этого сюжета необходимо было выбрать крайне верующую страну, где не было ни одного президента-атеиста

Потому что Америка злое зло по определению, очевидно же.

Чтец, продолжай :heart:

#20029 Вчера 21:40:54

Анон

Мне тоже интересно, анончик  :heart:.
Православная американка с именем Ефросинья  :think: ? Или она русского происхождения (бабушки-дедушки например)?
И да, имя Хиллари вполне христианское, что за дичь  =)

#20030 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Грек тупой. Знал, что могут замочить, но иконка перед носом болтается, крестик в карман не заныкал

Анон, это не тупость. Это фанатичная религиозность как она есть. "Хоть убивайте - но крест не сниму". То, что символизирует этот кусок металла на шее, для них в прямом смысле дороже жизни.

#20031 Вчера 22:27:55

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, анон, но это реально переводная книга, написанная американкой. ну, если верить выходным данным. я ее сейчас нагуглил и изумился.

#20032 Вчера 22:28:38

Анон

Анон в восторге. Анон машет помпонами и просит продолжить чтения этой ебанины!

#20033 Вчера 22:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не поверишь, анон, но это реально переводная книга, написанная американкой. ну, если верить выходным данным. я ее сейчас нагуглил и изумился.

Ссылочку?

#20034 Вчера 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Ссылочку?

Держи на гудридз https://books.google.co.nz/books/about/ … edir_esc=y
Я вот тоже офигел, когда узнал :lol:

#20035 Вчера 23:12:13

Анон

Нигде не могу найти текст целиком, даже на флибусте только ознакомительный отрывок. Чтец, родненький, прочитай ее всю, пожалуйста, мне теперь неймется!

#20036 Сегодня 01:53:08

Анон

Дорогой чтец, это творение так плохо, что дух захватывает! Пожалуйста, читай ещё!

#20037 Сегодня 02:02:22

Анон

Мне интересно, почему в этой православной американской семье детей зовут Ефросинья, Кейт и Оливия. Родители только на Ефросинье уверовали? Это при том, что есть примерно дохрена христианских имён, которые встречаются и у католиков, и у православных, имеют аналоги и в русском, и в английском, и не звучат так внезапно, как гондон в женском монастыре. Ефросинья, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума