Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Не, ну доктор реально такой идиот, что пока даже не жалко.
А автор хорош, персонажи ведут себя прямо по прописанным характерам!
С одной стороны, идиот. С другой, все ж не полез деву насиловать, ибо право имеет.
Но идея анона про измену с младым комиссаром мне прям нравицца
Он опять лег и стал думать о том, как до сегодняшнего дня все было спокойно и удобно. Женщины ему не мешали. Когда ему хотелось – они были, когда не хотелось – не были. Он чувствовал себя полным хозяином своей жизни.
То есть раньше на члене доктора скакали все кому не лень, а теперь подавай молоденькую и нетронутую? За-ши-бись.
Вике надо бы поставить условие: в супружескую постель она готова только после свежей справки от венеролога.
Анон пишет:Он опять лег и стал думать о том, как до сегодняшнего дня все было спокойно и удобно. Женщины ему не мешали. Когда ему хотелось – они были, когда не хотелось – не были. Он чувствовал себя полным хозяином своей жизни.
То есть раньше на члене доктора скакали все кому не лень, а теперь подавай молоденькую и нетронутую? За-ши-бись.
Вике надо бы поставить условие: в супружескую постель она готова только после свежей справки от венеролога.
Анон, какая справка, какой венеролог? Вика и слов таких не знает. Она невинное дитя, которое не подозревает о таком явлении, как секс.
Привет, явился чтец с сатаник паник. Он здоров и рвется в бой.
Ни в коем случае не переключайтесь, следующая часть называется "Моральная дилемма".
Отредактировано (2024-09-09 22:52:25)
Всем привет! С вами чтец "Женитьбы доктора Поволжина".
Я нихуя не понимаю) то есть это был изначальный план тещи, или она просто тупая? А если бы доктор не церемонился с женой? И наконец, почему Вика ведёт себя так, будто ей восемь лет? (Ну хотя можно списать на воспитание, наверное особо думать ей не позволяли)
Но занимательно)
то есть это был изначальный план тещи, или она просто тупая?
Одно другому не мешает. Изначально тупой план тупой тёщи.
чтец вообще настолки не любит, а ПиД в глаза никогда не видел, так что не уверен
Отредактировано (2024-09-10 00:31:24)
Я нихуя не понимаю) то есть это был изначальный план тещи, или она просто тупая? А если бы доктор не церемонился с женой?
Я так понимаю, теще норм продать дочь за деньги. Что именно с ней произойдет после свадьбы — пофиг, лишь бы не убили и содержали. А на "не убили" она потенциальных кандидатов хоть как-то фильтровала. Фильтровала же? падме.жпег
Анон, ты вроде говорил, что сам будешь переводить? А вот это ПиД в оригинале тоже что-то неодобрительное с похожим подтекстом? Просто никогда не слышал, чтобы D&D так называли.
Анон-переводчик даёт прямой перевод, видимо. Подземелья и Драконы. Пока не устоялся вариант ДнД, бывало и такое.
И где, ну вот блин где в Библии написано про повышенный КПД молитвы девственницы?!
А если кровью девственницы начертить особый знак... Хотя нет, это уже из другой книги. Может, маменька их просто перепутала?
▼Скрытый текст⬍
Я так думаю, анон-переводчик просто сократил. DnD = Dungeons and Dragons = Подземелья и Драконы = ПиД
Отредактировано (2024-09-10 20:06:17)
Доступны куклы, мячики, комиксы, кассеты. Есть и феминистская версия: Ши-ра. Есть ещё «Смурфики» и «Заботливые мишки» - миленькие, мягонькие, но порожденные тем же мировосприятием.
Смурфики.
ДнД.
Аноны-христиане, я знаю, вы тут есть. Скажите, пожалуйста, с точки зрения церкви и Библии, а не отдельных фанатиков, ДнД действительно может считаться такой опасной грешной вещью? Да, там есть разные адские твари, но они обычно выступают в роли врагов. И мне всегда казалось, что церковь в целом не считает грехом игры и развлечения, если только они не превращаются в зависимость.
И даже если ты играешь за злого персонажа, это не считается примерно тем же самым, что актёр, играющий злодея? Ты же различаешь роль и свою реальную жизнь.
Отредактировано (2024-09-11 13:07:31)
Скажите, пожалуйста, с точки зрения церкви и Библии, а не отдельных фанатиков, ДнД действительно может считаться такой опасной грешной вещью?
Фанатики что угодно считают грешным, хоть настолки, хоть барби, да что угодно за рамками мозгоебства, и к вменяемому христианству отношение имеют только по самоназванию.
Отредактировано (2024-09-11 13:08:49)
с точки зрения церкви и Библии
ДнД непонятный концепт.
Мир настолько изменился, церковь столько раз раскалывалась и тоже менялась, что вписать явление ДнД что в исходный свод догматов, что напрямую в контекст священных писаний не получится.
Остаются размышления отдельных деятелей, которые потом подхватывают массово, и опопора на традиции отдельных конфессий. Не древние каноны, а именно культурные традиции.
Протестанты, особенно из пуританской традиции, например, исторически неодобрительно относятся к ярким мирским развлечениям: танцы, театр, азартные игры. Даже иконы, статуи и католические традиции рождественских мистерий не одобрялись. К оккультизму любого толка отношение ещё более неодобрительное. При таком наследии ДнД сразу по многим пунктам становится опасным для спасения души занятием.
Отношение ко всему перечисленному обосновывалось в том числе и прямыми цитатами из Библии, но выборочное цитирование может дать удивительные результаты. См пример: "Иуда шед, удавися (Мф 27:5) Иди и ты, твори такожде (Лк 10:37)"
В православной традиции до советского периода относились мягче. Театры и танцы прикрывались только на период Великого поста, но и здесь домашние вечеринки оставались. В целом предпринимались попытки искоренить святочные гадания и колядования в образах чертей, масленичные гуляния, но до конца никогда не доводили. Если логически продолжать эту традицию, ДнД не полезное, конечно, но в целом условно безобидное занятие.
Только традиция была прервана на десятки лет, а неофитов после советского периода шатало туда сюда.
И даже если ты играешь за злого персонажа, это не считается примерно тем же самым, что актёр, играющий злодея?
Вот, а актеры - пропащие людишки, их даже Трулльский собор запретил категорически
Всем привет, с вами снова женитьбочтец!
Блин, у доктора в квартире просто шоу "За стеклом" намечается. Лезущая в хозяйскую семью кухарка, дворник с дворничихой, какие-то бабы... Потом все они будут подсматривать в щелочку хозяйской спальни, как привыкли делать, и разносить сплетни по всему городу. Не завидую Вике-Вале.
Как же меня кринжует с истории про женитьбу.
Викусик чисто девочка уровня пятилетки. Автор, конечно, пребывает в каких-то розовых реалиях, что девочке нужен кто-то, кто скажет: смари, как тебе муш комнатки обставил, а ты дурашка трахацо не хотела. И Вика сразу такая : ах, да что же это я!
Тут все со всеми говорят, кроме Вики. Там эта умная Алла хотя бы поговорила с племяшкой? Как-то обсудила ее страхи? Тут буквально ребенка воспитывали в полной «чистоте» всю жизнь, а потом к ней полгорода заявляется и требует, чтобы она шла к какому-то мужику.
Да сдурила. Но доктор сам ебобо. Он что не видел, что берет в жены буквально ребенка. И теперь плакаться, что из него дурака сделали… эммм да тут делать ничего не надо было, изначально не шибко умен был.
Там эта умная Алла хотя бы поговорила с племяшкой? Как-то обсудила ее страхи?
Чё-то непохоже, чтобы Алла обсуждала с Викусей её страхи. Хотя Алла позиционируется автором как Викусин значимый взрослый.
Да сдурила. Но доктор сам ебобо. Он что не видел, что берет в жены буквально ребенка. И теперь плакаться, что из него дурака сделали… эммм да тут делать ничего не надо было, изначально не шибко умен был.
ППКС, анон.
Что-то автор ради очернения тещи логику с концами проебал. Дано: теща ненавидит замужество, ненавидит секс, занималась им в браке не особо по своей воле (если не пиздит). При этом как только дочке стукнуло 16 (а по уровню развития ей все восемь) , выдает её замуж. И при этом ждет что дочь все равно будет сидеть при ней и с мужем не общаться что явно противоречит и её собственному опыту, и в целом реалиям того времени, и даже Библии (я не весть какой богослов, но что-то там было жена да прилепится к мужу и тд)
При этом как только дочке стукнуло 16 (а по уровню развития ей все восемь) , выдает её замуж. И при этом ждет что дочь все равно будет сидеть при ней и с мужем не общаться что явно противоречит и её собственному опыту, и в целом реалиям того времени, и даже Библии (я не весть какой богослов, но что-то там было жена да прилепится к мужу и тд)
Не в защиту автора (и бабки), но, как анон понял "надёжный как швейцарские часы план" выглядит с точки зрения тещи следующим образом:
1. Дочку выдают замуж.
2. Дочка, немного охренев от того, к чему жизнь её не готовила и я не только про секс (серьёзно, уж насколько любят нынешних подростков винить в инфатильности, но из средней теперешней 16тилетки хозяйка дома будет лучше, чем из этого цыплёнка) сбегает к маме.
3. Муж разводится со сбежавшей женой.
4. Остаётся должен ей давать на содержание.
???
5. Профит, у дочи есть содержание.
Уж насколько реальны пункты 3 и 4 - анон в душе не ебёт, и охренеть как сомневается в возможности таких афер в реальности.