Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ну как, вам интересно?
Да, очень. Как причастный к сотонинскому днд анон буду очень признателен.
Анон, ну ясно же что экскурсия в лесопарк это всего лишь прикрытие для поебаться Среди ревнителей нравственности полно таких идиотов, достаточно вспомнить как от детей, особенно мальчиков, требовали спать положив руки на одеяло.
Ну как, вам интересно? Если пойдёт, можем и до «Michelle remembers» добраться.
О! Меня очень интересует как культурный феномен сатаник паник. Буду рад чтениям!
Аноны, у меня есть предложение - зачесть зарубежное душеспасалово, пусть и капельку устаревшее. Хотя все книжки, которые мы сейчас исследуем, тоже не все новые...
А Оставленных в итоге дочитали-то? Анон давно от треда отвалился.
Меня очень интересует как культурный феномен сатаник паник
Тоже.
Читай же, анон, очень просим!
Классно, значит, начнем читать. Ожидайте первую серию через два-три дня. Анон с сатаник паник.
Ну, давайте хоть начнем. Чтецу же тоже интересно.
Пока всё, чтец сейчас простужен и просто хотел дать понять, что не забыл обещаний. А вы пока скажите, как вам.
Даже к сути ещё не подобрались, а уже нажористо. Спасибо тебе, чтец, поправляйся скорее!
А вы пока скажите, как вам.
Материал бомбический, читаешь хорошо. Здоровья тебе, дорогой чтец. Ждём продолжения.
Спасибо, чтец!
Вкусно, как орбит со вкусом православных ранних нулевых.
Ничего-то своего, как оказывается :( тоже мода, которая дошла 20 лет спустя.
Приветик, на связи чтец "Синего мёда". Я вошла во вкус чтений и хотела бы показать ещё одно упоротое творение - "Женитьба доктора Поволжина", автор А.В.Зернин. Вроде бы не читали.
Аноны, почитать про тёщу?
Давай! Я правильно понял, это же столетней давности стёб над душеспасаловом?
"Женитьба доктора Поволжина", начало:
Не стоит ей так уж гнобить доктора, поскольку ему до старпера с картины как раком до Китая.
Ну с 36-летним доктором 16-летней девушке, конечно, в разы менее противно, чем со стариком, но Вика же абсолютно невинна и доктора не любит, он ей максимум не противен издалека, в качестве хорошего знакомого:
Да, он джентльмен. Всегда приходит к нам в визитке, с цветами и конфетами, и от него так приятно пахнет мужскими духами.
Тётя Алла абсолютно права. Девочка ничего не знает о сексе + брак без любви, даже не по горячей симпатии, = будет пиздец.
Ведь она вас слишком уважает, а уважение и… эти ласки… как-то несовместимы. Она вас просто испугается, когда вы, столь ею уважаемый человек, вдруг к ней… Интересно, как смотрят на это дело ваши коллеги-психиатры?
– Более или менее значительная разница в возрасте брачующихся случается очень часто, – сдержанно ответил доктор.
– Она уже вполне сформировалась, – докторским тоном возразил жених.
– Сформировалась, – иронически протянула Алла, – у вас везде медицина, но поймите, что она душой совсем ребенок, и к тому же воспитана на лампадках, поминаньях и просвирках.
Не, ну если доктор не станет прям сразу набрасываться, сперва девушку аккуратно просветит, будет действовать нежно и тд, возможно и не пиздец будет...
Отредактировано (2024-09-07 16:56:22)
Жуткий какой текст. все сквики анона собрал. Асексуальная зажатая и гиперопекаемая девочка, которую выпихивают за дядьку-сухаря на 20 лет старше, и даже не дают нормально одеться.
Вы на меня не сердитесь. Ведь это очень важно. Меня всегда интересовал вопрос, почему умные люди делают глупости? С развращенной девчонкой, конечно, все обошлось бы сначала благополучно, а потом она вам изменила бы с первым встречным, но тут – другое. Вика – дитя.
Не тревожься, Анна. Здесь закончится тем же самым. Учитывая времена, Вика изменит мужу с юным красным комиссаром.
С развращенной девчонкой, конечно, все обошлось бы сначала благополучно, а потом она вам изменила бы с первым встречным, но тут – другое.
Не, женитьбу сорокалетнего мужика на юной 16-летней деве я тоже не очень одобряю, но почему из доктора делают какого-то старикана, изменять которому будет любая?
Не, женитьбу сорокалетнего мужика на юной 16-летней деве я тоже не очень одобряю, но почему из доктора делают какого-то старикана, изменять которому будет любая?
Ну, может, потому что он уже на собственной свадьбе молодой жене нахер не нужен, т.к. она интересуется сверстниками-юнкерами? А у него к ней потребительское отношение как к свежему мясу, которое должно быть удобным, отсюда воспитательский зуд. Не вижу ни одной причины, по которой этот брак будет прочным.
Ну, может, потому что он уже на собственной свадьбе молодой жене нахер не нужен, т.к. она интересуется сверстниками-юнкерами?
По-моему, она никем особо не интересуется. Но равнодушие невесты и надо приводить как аргумент, а не "ты уже старик, тебе любая изменять будет". Хотя девица или дама постарше, лет 25+, имеющая хотя бы теоретическое представление о том, что происходит в спальне между супругами, вполне могла бы заинтересоваться им.
Не вижу ни одной причины, по которой этот брак будет прочным.
Отредактировано (2024-09-07 20:16:15)
По-моему, она никем особо не интересуется. Но равнодушие невесты и надо приводить как аргумент, а не "ты уже старик, тебе любая изменять будет". Хотя девица или дама постарше, лет 25+, имеющая хотя бы теоретическое представление о том, что происходит в спальне между супругами, вполне могла бы заинтересоваться им.
А часть про характер и мотивацию доктора ты нарочно пропустил? Дама постарше послала бы его далеко за попытки воспитывать. Ему такая и не нужна, выбрал малолетку, которую удобнее подавлять.
Дорогие аноны, большое спасибо за интерес к свадьбе доктора!
Едем дальше.
Христианский ответ игре «Подземелья и драконы»
Экое огнище прямиком из преисподней!