Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Книга обласкана главными верунами
Да фиг там, даже они хейтят это говно.
А Ванечка-то редкий приз, правда, непонятно почему, обычный ребенок в общем.
Так это, потому что верующий! Типа бесу удалось заманить благочестивого мальчика в свои сети, это высокий левел мастерства.
Так это, потому что верующий!
Но если он верующий-верующий, то он бы не заманился. Ваня верующий чисто номинально, тк мать его с собой в церковь таскает.
Светлоликий Ангел протянул Ване такой крошечный фонарик, что его можно было спрятать в ладони, зажав пальцы в кулак, или за щекой. Внутри фонарика теплился огонёк.
Ваня верующий чисто номинально, тк мать его с собой в церковь таскает.
Ну, в этой книге вообще упор именно на формальности, в суть никто не смотрит. Ходишь в церковь - значит, верующий, любишь ГП - пособник дьявола
Оооо, анончик, я помню этот пиздец
Фильм, правда, не видел - прочитал в журнале здоровенную статью и крипанулся будь здоров
Блин, это капец, конечно. Тебя даже от статьи вставило! А я от фильма потом спать не мог без света, я был еще довольно молодой анон (когда его смотрел), там эта музычка соответствующая и вообще атмосфера нагнеталась криповая, что пиздец. Особенно когда гг так жутко завывала с этим "Встань и отрежь его!" Фильм, кстати, есть в сети, нашел, но пересматривать не тянет
Ты думаешь, это писатели пишут книги? Нет, это мы, умные духи, вкладываем в их головы нужные нам мысли!
Это те самые духи, которые потом к фикописцам приходят?
▼"Кадеты Точка Ру", часть вторая, глава пятая
Напоминание о том, что это детская книга, сделало мне как-то особенно больненько(( И ведь есть же родители, дающие детям в руки это говно, где крипота, безумие, насилие, жестокость, а главные положительные герои всегда готовы кого-то отпиздить и уйти безнаказанными.
Задался вопросом: кто-нибудь пытался спасти юное поколение от Звездных войн? Там же бесыбесыбесы!!1! (вообще, конечно, представители других рас, но вы посмотрите, как они выглядят, разве положительные герои могут так выглядеть? Вот человек - по образу и подобию, а эти что?) и магея (еще и с темной стороной). Или они против того, что скрепно (как ГП и Нарния), но не так, как им хочется? Так и ЗВ тоже можно под скрепы притянуть, вот Энакин пал на ТС из-за любви к законной жене, а вернулся обратно на светлую из-за сына, и это только в его сюжетной ветке!
Задался вопросом: кто-нибудь пытался спасти юное поколение от Звездных войн?
https://tv-soyuz.ru/peredachi/besedy-s- … brya-2015g
Недавно один гражданин в Швеции оделся как персонаж фильма «Звездные войны» и зарезал двоих человек; сыграл такую роль. Его застрелили полицейские, хотя не сразу: он был ранен, но через несколько часов умер. Он пропитался духом «Звездных войн» и стал себя идентифицировать с персонажем Дартом. И вот к чему это привело.
С каким именно персонажем Дартом? Их же дохуя
Задался вопросом: кто-нибудь пытался спасти юное поколение от Звездных войн?
Внезапно! https://www.kinopoisk.ru/media/article/2865788/
Кат для творчества теперь отдельный, спасибо анону.
Но Ваню больше привлекала фигура мальчика, лежавшего на другом столе.
Кажется, автор как начал неосознанно писать слэш и трэш в прошлой главе, так и продолжает.
Внезапно!https://www.kinopoisk.ru/media/article/2865788/
Ооо, напомнило:
Читал один из старых рассказов Стивена Кинга. Перевод тоже был старый.
Двадцать минут перечитывал совершенно волшебное предложение: "На стене его комнаты у окна висели плакаты с героями "Улицы Сезам", а над его кроватью висел Лука Небоход".
Перечитывал и перечитывал. Перечитывал и перечитывал.
Анон, юные поколения спасают от Звёздных войн с того самого 1977 лохматого года. Вот здесь в разделе «Кино» посмотри, буквально с самого начала.
Не-не-не, я хочу спасение души от диавольских соблазнов, а не от капиталистской пропаганды
Что-нибудь в духе "один мальчик хотел быть как Дарквейдор, а молиться не хотел, поэтому главный бес магистр Йоба его проткнул световым мечом и отправил в ад, а потом его спасать пришел отряд кадетов во главе с его, мальчика, потерянным братом-близнецом, и все воцерковились и все было хорошо, пока не пришел сиквел"
Отредактировано (2021-03-05 14:00:01)
Спасибо, чтец! Ааа, каков пиздец! Не знаю, как там с нормальными писателями, а вот к этой авторке точно приходят демоны и пишут за нее какое-то говно.
Отредактировано (2021-03-05 15:47:50)
вот Энакин пал на ТС из-за любви к законной жене
Палпатин его наебал вообще как классический дьявол: наобещал хуеву тучу всего, а в итоге шиш. И подпихивал к падению постепенно, умело манипулируя и надавливая на слабые места, - тоже очень в стиле ортодоксального искусителя. Так что тут как раз наоборот, душеспасительно выходит.
Продолжаем неспешное погружение. В эфире знаменитое на весь тред явление Скруджа.
Микки. На трех лапах. Микки Мауса автор тожене видел ни разу.
Оо, автор рептилоид с Нибиру, очень плохо косящий под хомо сапиенса, если даже ЭТОГО персонажа не видел.
бля.
Честное слово, я держался всю главу, но гей-икона Тинки-Винки меня сломал.
Чтец, это феерический пиздец, у меня мозг скукожился от такого обилия ненависти автора ко всему.
Недавно один гражданин в Швеции оделся как персонаж фильма «Звездные войны» и зарезал двоих человек; сыграл такую роль. Его застрелили полицейские, хотя не сразу: он был ранен, но через несколько часов умер. Он пропитался духом «Звездных войн» и стал себя идентифицировать с персонажем Дартом. И вот к чему это привело.
Аааа, понятно, плохие звездные войны. Но вот если кто-то едет крышечкой на почве религии и оправдывает совершенные убийства и свиноебства библией, то вы не понимаете, это другое.
Микки. На трех лапах. Микки Мауса автор тожене видел ни разу.
Писали потомственные литературные негры, ни разу не выходившие из подвала, где родились.
Не, это очень тяжёлая дурь, ребят, очень...