Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
"Синий мёд"
Не знаю, как вам, а мне это словосочетание звучит как название какого-то адского бухла.
Но "Прощание с Матерой" - не о том, что жить надо плохо. Там водохранилище строят, деревню хотят затопить, а люди всю жизнь в ней прожили, естественно, им тоскливо.
Не знаю, как вам, а мне это словосочетание звучит как название какого-то адского бухла.
Или как синоним тёплого хлеба
Чтения продолжения поебдителей! Это я удачно зашёл. Спасибо тебе, анон-чтец, что взялся.
Спасибо чтецу за "Синий мед". Там еще третья книга на подходе.
Спасибо чтецу за "Синий мед". Там еще третья книга на подходе.
"Зелёный змий"?
Хорошего вечера, дорогие аноны! С вами вновь чтец "Синего мёда". Переходим к главе 3:
мистическую историю
О, там ещё и мистика обещается? Отлично.
С вами снова чудиночтец "Синего мёда".
Кстати, в каких странах Чудиновского мирка производят мобильники?
Там дальше про экономику будет.
То есть десять лет назад у них компьютеры были на уровне печатных машинок, а сейчас уже мобильники в обиходе?
Главное - чехольчик от айфона красивенький, с которым можно пафосно покрасоваться.
Третья книга вселенной "Победителей" будет называться "Безоар".
Синий мед, Безоар... звучит как серия фичков по ГП
Анон пропустил первые чтения Чудиновой, поэтому хочет спросить, это какая то альтернативная Россия? Там есть самолеты, но героини живут и общаются как институтки 19го века
Анон пропустил первые чтения Чудиновой, поэтому хочет спросить, это какая то альтернативная Россия? Там есть самолеты, но героини живут и общаются как институтки 19го века
Да, это Россия, в которой сохранилась монархия, а писательница стала мерисьёй.
Царя убили, но Юденич взял Петроград и все заверте...
Да, это Россия, в которой сохранилась монархия, а писательница стала мерисьёй.
Чудинова же не думает, что а реальных монархиях тоже так рафинировано общаются в духе "Елизавета Карповна, скажите модистке купить шелку цвета cuisse de nymphe effrayée для нового платья, s'il vous plait, mon cour"
Чудинова же не думает
Вот тут соглашусь. А так она яростно дрочит на хруст булки, и в её ролёвочке все так и говорят.
С вами вновь чтец "Синего мёда", и ниже новые главы с комментами:
А мажорчик Миша за свой счет в космос летает, чтобы лунный грунт личной собственностью называть? Или как обычно - все вокруг народное, все вокруг мое?
Гуньку Рина всегда баловала больше, чем Сандру, что и понятно.
Так, если я правильно разобрался в этих хитросплетениях имён и отношений, вторая жена Юрия баловала падчерицу больше, чем родную дочь и это было понятно, потому что... А почему? Что за дивные порядке в этом царстве грибов?
Царя убили, но Юденич взял Петроград и все заверте...
От ещё одного нечитавшего вопрос: а на троне Романовы?
Живой, как непросохшая еще акварель.
Какая дивная акварель в этой реальности. Полагаю, скоро разовьётся и захватит мир.
очки-гелиофобы
с нежным холодным румянцем редкого аглицкого тона
Мне нужны пояснения. Почему очки-гелиофобы? Это какое-то устаревшее название для солнечных очков во имя красного словца?
Что за тон у румянца редкий аглицкиий? На сколько тонов он светлее/темнее бедра испуганной нимфы?
Отредактировано (2024-07-31 01:39:42)
От ещё одного нечитавшего вопрос: а на троне Романовы?
Да, потомки Михайловичей. В первой книге есть сносочка, кто кому.
Что за тон у румянца редкий аглицкиий?
О, это часть селфинсерта. В других книгах и статьях Чудиновой тоже упоминается. Где речь идет об англичанках. Вообще перекличек много.