Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
в последней книге
Это в зиккурате?
вообще лучше бы кто то взяли написал русреал Винчестеров про братьев Калашниковых
Так оно уже есть, плагиат будет...
вообще лучше бы кто то взяли написал русреал Винчестеров про братьев Калашниковых, борющихся с нечистью силой молитвы и батиного обреза. И бодренько, и православно было бы
*откуда-то донеслись отзвуки крика про галю*
А оно душеспасительное? А под формат треда не подойдет?
Отредактировано (2021-03-04 14:46:34)
Не плагиат, а творческая переработка одного источника в примерно одном направлении с разными сюжетными точками и прочими деталями
издали на это смотрит психопат Царицын и адски ревнует
Ммм, лав-хейт
Анон пишет:Так оно уже есть, плагиат будет...
Не плагиат, а творческая переработка одного источника в примерно одном направлении с разными сюжетными точками и прочими деталями
Ваня Жуков возвращается домой и узнает, что его тихая православная мамка была зверски убита - подавилась просвирой. Найденная на месте преступления тату в виде молнии намекает, что сделал это Гарри - клон Мерлина, мечтаний поработить всех православных детей. Ваня пакует жития святых как инструкцию "Как уничтожить врагов и спасти их души", достаёт из кладовке обрез и начинает своей крестовый поход
достаёт из кладовке обрез и начинает своей крестовый поход
Чернокудрый Лео чувствует притяжение Света что-то и идет по следам Вани
Ваня пакует жития святых как инструкцию "Как уничтожить врагов и спасти их души", достаёт из кладовке обрез и начинает своей крестовый поход
К бабке заглядывает, ту с мамкой явно что-то связывало. Бабка ворчит "на соль не наступи" и "это был жопоглазый демон!", тоже достает обрез, и тут ее вяжут и увозят в дурдом, откуда Ваня должен ее спасти сайд-квестом.
К бабке заглядывает, ту с мамкой явно что-то связывало. Бабка ворчит "на соль не наступи" и "это был жопоглазый демон!", тоже достает обрез, и тут ее вяжут и увозят в дурдом, откуда Ваня должен ее спасти сайд-квестом.
Бабка сама демон, плод любви Демона Перестройки и Духа Лихих Девяностых, а соль ей участковый на пороге насыпал
Чернокудрый Лео чувствует что-то и идет по следам Вани
Лео тогда должен быть потерянным близнецом Вани, у них с Ваней одинаковые родинки в виде крестов на полужопиях, но Лео мамка отдала бесам ещё младенцем, поэтому и Ваню воспитывали в строгих православных традициях, чтобы за ним тоже не пришли
Отредактировано (2021-03-04 15:04:03)
русреал Винчестеров про братьев Калашниковых,
Ваня Калашников живет с верующей мамкой и дружит с Пашкой, у которого есть папка. Минутку! А не тот ли это папа, который сбежал от вконец православнувшейся жены и не платит алментов? Сводные братья находят друг друга, а потом объединяются в поисках пропавшего отца...
Сводные братья находят друг друга, а потом объединяются в поисках пропавшего отца...
И находят Телегина?!
Я не хочу книшку и фанфик, я хочу такое онеме!!
Лео тогда должен быть потерянным близнецом Вани
Но Ваня же златокудрый, а Лео наоборот? Или Лео просто почернел от влияния Темной стороны? И если отмыть, то будет ок?
Но я хочу чернокудрого, поэтому пусть просто Ваня зазолотился от своего сияния, а так он изначально чернокудрый тоже
Я не хочу книшку и фанфик, я хочу такое онеме!!
Но Ваня же златокудрый, а Лео наоборот? Или Лео просто почернел от влияния Темной стороны? И если отмыть, то будет ок?
Оно разнояйцевые близнецы, поэтому один чернокудрая лисица, а второй златокудрый... эээ... не лисица, короче, норм, так можно
один чернокудрая лисица, а второй златокудрый...
СПАНИЭЛЬ
СПАНИЭЛЬ
Фокстерьер! Спецом для охоты на лисицу.
Только анону Ваню жалко. Пусть он куда-нибудь в хорошее место уедет?
Ваня, соблазненный Лео, уезжает учиться в школу магии. Телегин, работающий над этим делом, выходит на мать Вани. Мать активно пытается помогать расследованию, и в итоге они сближаются.
▼Опенинг уже есть⬍
Анон, за что, я кречу чаечкой теперь.
Этот канон определенно создал вокруг себя фандом лучше себя (не то чтобы это было сложно конечно)
Ваня, соблазненный Лео, уезжает учиться в школу магии. Телегин, работающий над этим делом, выходит на мать Вани. Мать активно пытается помогать расследованию, и в итоге они сближаются.
Самый верибельный вариант)
Мать активно пытается помогать расследованию, и в итоге они сближаются.
Мать святой водой и назиданиями отучает Телегина курить, дрочить и материться. Телегин иногда бьет ее, но сугубо по согласию по Домострою.
Анон, взбудораженный мытарствами и всеми этими "сделал так - получил по башке, даже если сделал по незнанию, обстоятельства никого не волнуют, огребаешь автоматически" (что как бы по идее вообще противоречит идее милосердного и любящего Бога), вспомнил тут еще одну душеспасительную историю. Она не текстом была, а типа документальный фильм про женщину, в свое время напугавший анона до усрачки.
Через год во сне она вдруг услышала настойчивый голос "Встань и отрежь его! Встань и отрежь его! И не порежь себя... не порежь себя..."
Ну вот, анон надеялся, этой ей дьявол нашептывает и склоняет мужа кастрировать...