Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Краснову, выходит, третье сословие целиком мешает, и буржуи, и пролетарии? Хочет, чтобы страна оставалась в средневековье?
Поболею-ка за Капитона Давидовича (интересно его этническое происхождение).
интересно его этническое происхождение
Ты правда задаешься такими вопросами?
Ты правда задаешься такими вопросами?
Ну, интересно мне, правильно ли я понял, что и тут гадкий ЖЫД обошел на повороте доброго наивного русского паренька.
Майя хороша.
Вообще в чем Краснову не откажешь, так это в дрочных описаниях что мужчин, что женщин. И заметно, как меняется идеал красоты.
Отредактировано (2024-02-29 20:23:27)
Хочет, чтобы страна оставалась в средневековье?
Ну да. По Чертополохам понятно было, каков там идеал: босоногие Груни, лапоточки, швитой царенька и молиться-поститься
Петлюра
Хм, а почему Симон Петлюра белогвардеец, если он воевал на стороне УНР?
анончики, а кто-то тут вроде собирался поучения бабки читать... ты как, еще в деле?
Анон пишет:Ты правда задаешься такими вопросами?
Ну, интересно мне, правильно ли я понял, что и тут гадкий ЖЫД обошел на повороте доброго наивного русского паренька.
Как я уже сказал, Бардиж назван в честь реального человека, который был кубанским казаком (которые произошли от запорожских казаков), а значит евреем являться не мог. С вероятностью 90 % Бардиж, живущий в Харьковской губернии - украинец.
Анон-чтец-номер-два
Отредактировано (2024-03-01 15:13:28)
анончики, а кто-то тут вроде собирался поучения бабки читать... ты как, еще в деле?
Да, сорян! Я почти дочитал вторую главу и меня скосили новости из ТК. На следующей ределе отпуск, начну выкладывать.
Красные стрелковая и латышская дивизии бесконечными цепями, упираясь в края горизонта, наступали
И откуда их столько, ежели вы, типа, "освободители", а, Игрунька?
Чувак, а сам-то ты свою чистоту как, сохранил? А если нет, то что ты наезжаешь на Маю? Вы оба одинаково распутны, только она, по крайней мере, обходится одним папиком, а ты ебешь всё, что только видишь.
По той же причине, по которой Корнилов, арестовавший царя, причислен к красным.
Как я уже сказал, Бардиж назван в честь реального человека, который был кубанским казаком (которые произошли от запорожских казаков), а значит евреем являться не мог. С вероятностью 90 % Бардиж, живущий в Харьковской губернии - украинец.
Анон-чтец-номер-два
Ну тот Бардиж был все-таки посконным Кондратом Лукичом, а этот почему-то не Иван Семенович, к примеру, а Капитон Давидович.
И еще:
Капитон Давыдович не может воевать. Не такие у него нервы и не такая комплекция. Зато у него ноги — приятно посмотреть — полные, белые, чистые, не хуже женских ног.
По-твоему, это описание казака, профессионального военного (которым был Кондрат Лукич)?
Отредактировано (2024-03-02 13:27:41)
Ну тот Бардиж был все-таки посконным Кондратом Лукичом, а этот почему-то не Иван Семенович, к примеру, а Капитон Давидович.
И еще:Капитон Давыдович не может воевать. Не такие у него нервы и не такая комплекция. Зато у него ноги — приятно посмотреть — полные, белые, чистые, не хуже женских ног.
По-твоему, это описание казака, профессионального военного (которым был Кондрат Лукич)?
Капитон - тоже не особо кошерное имя. И книжный Бардиж живёт на Харьковщине, где казаками со времён Екатерины не пахло. В книге было чётко сказано, что он делец.
Видимо кубанских самостийников Краснов тоже не жаловал (хотя сам-то!), вот и взял фамилию одного из них для персонажа, который должен вызывать антипатию.
Анон пишет:Петлюра
Сугубо в контексте того, что его подчас тоже, наравне с белыми. едва ли не к лику святых причисляют. что с красными воевал. хотя гражданская война априори святых там нет.
Видал я просто таких граждан ( один даже на дружбу пытался взять), у которых все кто против безбожных коммунистов. те лапочки и святые люди. А их недостатки, проступки и деяния - это вранье и пропаганда.
— Идите... я одна. Напоила "Фигнера" чаем, сейчас разогрела для вас.
Почему-то в свете предыдущего воспринимается как пошлый намек
ложь глупая. Неужто красный командир, и не из последних, не знает, что Добрармия далека от монархизма?
Частое свойство слабых авторов, или излишне ангажированных, когда врагов пишут максимально убогими, слабыми и ничтожными. Эти враги подчеркивают силу героя. силу духа. ума и тела - если при этом не задумываться над вопросом, отчего с этими убогими долго возятся, а не победили сразу?
Эти враги подчеркивают силу героя. силу духа. ума и тела
По-моему, никакого подчеркивания силы духа, если враг — тупой идиот, нет. Наоборот, герой выглядит тоже тупым идиотом, раз не может таких врагов победить.
По-моему, никакого подчеркивания силы духа, если враг — тупой идиот, нет. Наоборот, герой выглядит тоже тупым идиотом, раз не может таких врагов победить.
Это да. Именно поэтому к такому прибегают авторы неумелые. Написать действительно выдающегося героя сложно.
Да, сорян! Я почти дочитал вторую главу и меня скосили новости из ТК. На следующей ределе отпуск, начну выкладывать.
Анонище Удачного отпуска тебе!!!
Храбр, как лев, послушен, как овца, силен, как вол.
Интересный набор качеств... ИЧСХ, ум даже не упоминается.
Ну так ум овцебычий.
Всё же каких долбоёбов недобрых женераль выписывает в качестве положительных героев - диву даёшься.