Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Чем ему сочетание красного, желтого и белого не нравится?
Анон пишет:А какое отношение лекции имеют к Пролеткульту?
Пролеткульт - это было движение самодеятельного театра и музыки. Хоры всякие, труппы, ансамбли.
Многие крупные актеры и актрисы оттуда вышли кстатиКраснов слышал звон, да не знает, где он.
Вообще-то Пролеткульт это сокращение от Пролетарские культурно-просветительные организации, так что лекциями они тоже занимались. Вот, например, статья «Уроки Пролеткульта».
Был у нас красноармеец Грищук. Прибыл он с южного фронта. Там насмотрелся смертей. Повидал казней и пыток. Вижу: стоит против профессора, бледный, грязный, потный, лицо перекошенное, и говорит, точно сплевывает слова:
— Смеха мне... Смерть видал... Ничего... Смеха мне. Зачиво бабы трудаются... Зачиво сватания, венчания, зачиво кумы на свадьбах гуляют... Зачиво это все, когда все одно — конец один... Точка!
И видел я муку на тупом лице. Я думаю, если бы бык на бойне мог говорить, он сказал бы что-нибудь подобное.
Не понимаю, что тупого в размышлениях о смысле жизни. В исполнении солдата они умнее и интереснее, чем бесконечная говнолия-магнолия Кусковых.
В исполнении солдата они умнее и интереснее, чем бесконечная говнолия-магнолия Кусковых.
И как будто к людям добрее. Не удивлюсь, если это реальный человек был.
Узрит ли Федя молодого Иосиф Виссарионыча?
Узрит ли Федя молодого Иосиф Виссарионыча?
Нет. Хотя Сталин один раз будет упомянут в тексте.
Кстати, во вчерашних чтениях я пропустил такой великолепный пассаж. Кусков с Красновым ностальгируют по старой армии и плюют в красную.
Спасибо, дорогой чтец.
Особенно эстонцы великие вояки
Кстати, во вчерашних чтениях я пропустил такой великолепный пассаж. Кусков с Красновым ностальгируют по старой армии и плюют в красную.
Как же у Краснова подгорает, что хреновая Красная армия разделала солдат дисциплинированного Адольфика под орех. Меж тем, хорошая и воспитанная царская армия продула даже японцам.
Вторая сторона квадрата, вместо Бога и России - Маркс и интернационализм. О них можно сказать много плохого, но они были, и воспитание велось.
Что ты, анон, Маркс и интернационализм гораздо лучше, чем Бог и Россия. Они, по крайней мере, громить жидов не призывали, а учили, что пролетарии любых национальностей должны дружить.
Как же у Краснова подгорает, что хреновая Красная армия разделала солдат дисциплинированного Адольфика под орех.
Этого еще не было. Как Адольфика разделали, так Краснов и кончился лол
Как Адольфика разделали, так Краснов и кончился лол
Не сразу, и после прочтения его опусов анону это особенно нравится. Надеюсь, он помнил, что писал
Не сразу, и после прочтения его опусов анону это особенно нравится
Это да, не без того.
Хотя его опусы помогают понять, почему гитлеровцы так в победу верили. Их военными советниками-то такие Красновы и были.
Как же у Краснова подгорает, что хреновая Красная армия разделала солдат дисциплинированного Адольфика под орех.
Адольф тут не при чём. "ПП" вышла в 1924 году, когда Гитлер обживал камеру после провала "Пивного путча" и, скорее всего Краснов вообще не знал о его существовании.
Блин, если не знать кто это писал и когда, получится похоже на графомань излишне фанатичных личностей.И фикбучно искрит пейрингами, и снобски как на СИ, навалено текста пустых описаний, и словно чей-то ЖЖ текст полнится поучениями, как жить - умереть не встать.
Блин, если не знать кто это писал и когда, получится похоже на графомань излишне фанатичных личностей.И фикбучно искрит пейрингами, и снобски как на СИ, навалено текста пустых описаний, и словно чей-то ЖЖ текст полнится поучениями, как жить - умереть не встать.
Времена меняются, а люди - нет.
Ара прям глас разума
Даже удивительно, насколько по делу говорит Ара.
Ну вы не понимаете, Ара сифилитичка, значит, она не права.
Ара на самом деле больна или просто сказала, чтоб избежать изнасилования?
Ара на самом деле больна или просто сказала, чтоб избежать изнасилования?
В тексте не объясняется.