Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
может означать и просто "ничем не занятый", не обязательно это с праздниками связано.
Праздный вообще с праздниками не связано, это именно ничем не занятый, бездельничающий
кароч, самыйлучший мужмуж стал каким-то коучем и подписывается как отец пятерых детей
ну не прелесть ли
Стесняюсь спросить, а учит он чему, как пятерых детей заделать?
Анон пишет:кароч, самыйлучший мужмуж стал каким-то коучем и подписывается как отец пятерых детей
ну не прелесть лиСтесняюсь спросить, а учит он чему, как пятерых детей заделать?
Я так понял, успешному успеху. Ведь он коуч, наставник, управленец более чем с 30-летним стажем, муж, отец 5 детей.
Женералечтец, ау! Мы всё ещё в предвкушении продолжения подводной одиссеи команды Кусковых!
Женералечтец, ау! Мы всё ещё в предвкушении продолжения подводной одиссеи команды Кусковых!
И я!
Анончики, а никто не хотел бы почитать вот этот пиздец?
Это "Секреты вразумления детей. Бабушкины советы", автор Светлана Шамаева
Тут обложка https://obuchalka.org/2015011881882/sek … -1998.html
Отредактировано (2024-01-16 16:24:15)
Я иногда хочу что нибудь зачитать, но понимаю, что это будет выглядеть примерно так
цитата
Пиздец
цитата
Ааааа блядь
цитата
Охуели совсем, уебки
Анончики, а никто не хотел бы почитать вот этот пиздец?
Грешным делом подумал - а вдруг попробую? Читать люблю, Библию уважаю как мощный культурный источник, неужели не справлюсь? Но прочитал первые пять страниц, и закрыл, испытывая лёгкую морскую болезнь и желание найти пакетик.
Не задалась моя карьера чтеца примерно с самого ее начала, в общем.
Невольно пришла в голову рифма: кеды - полукеды. Пацану господь за спички, жопа хуй свекла косички.
Отредактировано (2024-01-16 16:42:28)
Какую еще страну так величали?
Израиль
но понимаю, что это будет выглядеть примерно так
Так и надо, анончик!!!
Если никто другой не возьмётся, я готов. Я в этом вырос, я закалённый. Я в той школе-пансионе учился, на которую мамаИлюши дрочила. На холиварке правда будут мои первые чтения, я неопытный
Отредактировано (2024-01-16 16:55:42)
Если никто другой не возьмётся, я готов.
Если никто другой не возьмётся, я готов
Даа, анон!
Анон открыл книшшку, и что-то аж волосы дыбом встали. Оно мало того идейно говно, так ещё и написано как будто человеком с отклонениями.
Просим, анон! (И сочувствую)
Хорошо! Скачал этот шыдевар и буду делать чтения
Отредактировано (2024-01-16 21:31:10)
Во всяком случае, так было раньше, иначе не закрепилось бы за Русью слово «святая». Какую еще страну так величали?
Анону вспоминается Священная Римская империя.
Анон пишет:Во всяком случае, так было раньше, иначе не закрепилось бы за Русью слово «святая». Какую еще страну так величали?
которую по крайней мере и другие так называли)
А то и только о нашей стране говорили: СВЯТАЯ автор забыла уточнить причём только в нашей стране.
которую по крайней мере и другие так называли)
А то и только о нашей стране говорили: СВЯТАЯ автор забыла уточнить причём только в нашей стране.
"широко известен среди себя".
про которую шутили, что она ни Священная, ни Римская и даже ни империя.
Хорошо! Скачал этот шыдевар и буду делать чтения
Ждём-с
Невольно пришла в голову рифма: Россия — Мессия.
Ну я прям не знаю даже... "Ни морская волна, ни Россия не страшны, когда с нами Мессия". "Путь Кассандры" Вознесенской, кажется. Только там Мессия - главгад. Что-то душеспасатели не сговорились.
Кто мы? Только ли русские или те, кого принято называть «русскоязычными»?
Чо-то это подозрительно напоминает предисловие к _мульту_ ДпВ