Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Чудиночтец ничего не забыл, он просто готовился к экзамену. Дальше всё будет.
С большим приветом.
Красный - это понятно... а какой ещё черный со стрелочками?
А я думаю, раз уж и дальше речь идёт о Дугине, тут имеется в виду флаг Евразийского союза молодежи - направленные в разные стороны желтые стрелки на черном фоне. Это организация Дугина как раз. Да, мне тоже странно, что Чудинова сочетает Дугина и большевиков.
Да, мне тоже странно, что Чудинова сочетает Дугина и большевиков.
Да она умудряется состыковать мусульман с коммунистами, хотя более взаимоисключающе философии представить как-то сложно.
Отредактировано (2023-05-12 12:48:53)
Да она умудряется состыковать мусульман с коммунистами, хотя более взаимоисключающе философии представить как-то сложно.
Нет, направление ислам-социализма существует. С чего ты взял, что это прям взаимоисключающие философии?
А вот Дугин с остальным не сочетается примерно никак.
Анон пишет:Да она умудряется состыковать мусульман с коммунистами, хотя более взаимоисключающе философии представить как-то сложно.
Нет, направление ислам-социализма существует. С чего ты взял, что это прям взаимоисключающие философии?
А вот Дугин с остальным не сочетается примерно никак.
Социалисты - это конечно ( и христианский социализм есть), но ведь коммунизм предполагает обязательный научный атеизм, нет разве?
Между тем самостоятельно эти народы управляться не могут.
Ну да, куда ж они без указки белой аспажи Похуй, что экономическая отсталость стран третьего мира — результат в том числе колонизации.
Сероватые волосы, спадающие на плечи неровными прядями, неухоженная бородка
Разумеется, идеологические враги Неллички так тупы, что не знают о существовании парикмахерских
ни беспокойное, тревожное выражение глаз
Блядь, человека на допрос, вообще-то, привели. Я б на Нелличку в той же ситуации посмотрел.
Социалисты - это конечно ( и христианский социализм есть), но ведь коммунизм предполагает обязательный научный атеизм, нет разве?
Ну... всесложно. Эти категории коммунистов в настоящее время критичны по отношению к Марксу. В принципе, это имеет некоторый исторический базис, потому что задолго до Маркса были прото-коммунистические движения, основанные на идеализме и религиозном мировоззрении вместо привычного нам материализма. Просто, я бы сказал, в настоящее время это не очень функциональные философские течения, потому что они пытаются сочетать несочетаемое.
У меня вопросы в основном к тому, что Чудинова решила надеть все лучшее сразу и напихала в один сеттинг большевиков, анархистов, бундовцев (судя по намекам), исламских социалистов и еще хуй знает, кого. Там только возрожденной Локаяты для полного счастья не хватает. Как они все объединились в подрывную ячейку при такой разнице взглядов? Если представителей этих групп запереть в одной комнате ирл, они через пять минут передерутся.
Или Чудинова отчаянно намекает, что ситуация в стране настолько хуевая, что соперничающие группы решили отставить в сторону свои противоречия и объединиться перед лицом общего врага?
Отредактировано (2023-05-12 17:49:15)
Или Чудинова отчаянно намекает, что ситуация в стране настолько хуевая, что соперничающие группы решили отставить в сторону свои противоречия и объединиться перед лицом общего врага?
Не, слишком тонко Хотя, я бы не удивилась, в жизни такое бывало, но нужен совсем пиздец-пиздец.
Там только возрожденной Локаяты для полного счастья не хватает. Как они все объединились в подрывную ячейку при такой разнице взглядов? Если представителей этих групп запереть в одной комнате ирл, они через пять минут передерутся.
А там мелькает какой-то интерес к Индии (подрывники Шамбалу искать порывались), так что могла быть и локаята. Но в целом дело, кажется, в том, что Чудинова считает всех ей неугодных (большевиков, мусульман, эзотериков) по сути одним и тем же. Они все разом агенты этой самой Энтропии несмотря на внешние - как ей кажется - отличия.. В этом она сходна с товарищем по полке Зервасом, который как Олег в стишке
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений – тощих,
Варвара – носящих мех.
С Олегом всё как-то проще -
Олег ненавидит всех.
Отредактировано (2023-05-12 17:59:41)
Но в целом дело, кажется, в том, что Чудинова считает всех ей неугодных (большевиков, мусульман, эзотериков) по сути одним и тем же.
Это мне напоминает одного любимого мной ютуб-пастора. Он очень любил поругивать своих собратьев, что те по сути ведут себя так, как будто есть две религии: Правильное Христианство и Всё Остальное, причем представители второй категории от первой отличаются тем, что... Не Верят в Правильное Христианство. Какой-то своей религии, идеологии, веры у них нет.
Вот у Чудиновой очень похоже, только вместо Правильного Христианства - Монархизм.
Они все разом агенты этой самой Энтропии несмотря на внешние - как ей кажется - отличия.. В этом она сходна с товарищем по полке Зервасом, который как Олег в стишке
Похоже.
Но я предпочитаю верить в свой фанон, это прикольнее каноничного ворлдбилдинга.
я бы не удивилась, в жизни такое бывало, но нужен совсем пиздец-пиздец.
Было такое. Во времена итальянского фашизма консервативные католики и воинствующие коммунисты воевали в одних партизанских отрядах и даже оставались друзьями после войны. Выводы о чудиновском сеттинге как бы напрашиваются сами собой.
Меня всегда умиляет это стремление Чудиновой сделать всех врагов своего (и героев) мировоззрения ничтожествами. Напрашивается вывод, что с кем-то серьезным они справиться не могут.
Я в январе выкладывала ссылки, думала тот, кто создал тред, шапку меняет.
ТС хотел бы, но прав не хватает
ТС хотел бы, но прав не хватает
В этой и других темах мелькало "я всё соберу и сделаю", я и решила...
Спасибо ТС-у за создание этой темы!
Много, поэтому решила пойти к модераторам, когда либо "Побѣдителей", либо "Русских супергероев" закончат. Посмотрите, аноны, может что пропущено.
Не вижу: Жанну с орками, чернокудрую лисицу 2 и "Обычный день семьи Телегиных" пародия на жожомем.
И оридж по мотивам "Житие капитана Соколова" ссылка на фейсбук.
Много накуров потому что половина из них мои мало в последнее время фанфиков. Можно убрать.
Аноны, ну модеры же вас сто раз просили: ссылки надо хотя бы завернуть в код.
Привет всем, сегодня нас ждёт очередной нырок в удивительный мир Чудиноверса.
Ну то есть она типа тонко намекает, что Ленин - гей, а Крупская - лесби?
Упрт
Спасибо, чтец! Очень жЫрная глава, думаю, аноны найдут о чем позубоскалить. Но меня лично поначалу опять же поразило сочетание этого Сайдара Пырина - я думаю, это аллюзия на Гейдара Джемаля, деятеля дугинского Южинского кружка, радикального исламиста - и Сергея Кирова, с настоящим именем Костриков, большевика, убитого в 1934. Вообще не вижу между ними общего. Ну и да, Киров был, конечно, большевик, воевал в Гражданскую и все такое, но за особыми зверствами вроде не замечен. К тому же был честного пролетарского происхождения.
Оффтоп: про единение коммунистов и исламистов, мне попадались слухи, что во время Октябрьской большевики и им сочувствующие водили дружбу с мусульманскими авторитетами, подбивая их на джихад. Все от того, что православие щемило другие религии, мусульмане ощущали себя угнетенными, вот им и предложили, давайте вот вы против этих поможете. А потом уже, когда пришла пора не ломать, а строить, мусульиман прокинули через хуй.
Ну то есть она типа тонко намекает, что Ленин - гей, а Крупская - лесби?
Упрт
Конечно. Все феминистки - лесбиянки, все большевики - гомосеки, а весь коммунизм - одна большая секшуал революшн
Аноны, может, все-таки добавить в шапку ссылку на профиль команды заодно?
Все феминистки - лесбиянки, все большевики - гомосеки, а весь коммунизм - одна большая секшуал революшн
Эта страшилка по-прежнему лучше агитирует за коммунизм, чем за самодержавие