Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
будь Джон католическим принцем, к примеру, из Тары[33 - Восстановленная древняя резиденция ирландских королей.], это б не явилось препятствием
Вопрос что было бы будь Джон протестантским/мусульманским/буддийским/вудуистским и т.д. принцем задавать не буду.
А вот про Тару интересно - это намёк на то что Кеннеди потомки ирландских иммигрантов или у Чудиновой Ирландия стала монархией? Или и то и другое? Если да, то кто там на троне? С Северной Ирландией объединились?
ору с того, как описывается гениальный тонко прочувствованный стих Нелли героиней, и насколько дубовый и беспомощный сам стих
Стать статуЯ
В лучах заката
А вместо ..уя
Висит лопата (с)
Отредактировано (2023-04-27 21:57:02)
Ой бляха, теперь про "Красную Империю" заговорили. А кто ранее вылизывал беляков, которые с красными воевали, ась?
Далее - задолбали дрочить на Даню Багрова. Мне нравятся фильмы. мне нравится персонажи, но в последнее время из них делают идол, которому поклоняются и других растерзать готовы.
у серьезно, считать Данилу примером для подрожания - это какое днище должно быть?
Ой да ладно анон, не нагнетай. Он не лучше и не хуже других героев и антигероев из нуара, детективов, боевиков и прочего подобного. Это абсолютно нормально, что людей привлекает персонаж, который на экране делает интересное. Так-то есть американский фильм "Некуда бежать" где играл Ван-Дам, и что же, тоже ужасный фильм и персонаж, когда сбежавший зэк убивает одних, защищая других?
А вообще Брат ( что первый, что второй), это просто фильмы-арисовки, лица эпохи. А фап на них нагнетают потому. что другое кино тех лет или сильно хуже, или персонажи там гаже, и народу не заходят. А некоторым до усеру надо больше русскости в медийных продуктах, что вкупе с патриотичной истерикой последних лет, возносит Брата туда, куда он и не метил. Кабы "Защитники" людям понравились, их бы так же превозносили. Но они такой популярности не сыскали, вот и приходится патриотичным философам обгладывать старые фильмы.
Это абсолютно нормально, что людей привлекает персонаж, который на экране делает интересное. Так
ненене, тут чтец согласен - Данила обладатель темной харизмы и все такое. Но в книге его позиционируют как образец. Детям.
Герои что-то совсем жидкие пошли.
Анон пишет:Это абсолютно нормально, что людей привлекает персонаж, который на экране делает интересное. Так
ненене, тут чтец согласен - Данила обладатель темной харизмы и все такое. Но в книге его позиционируют как образец. Детям.
А детям на него ориентироваться не надо. Даня образец того, как ничего не добиться, все профукать, и без какого-либо профита.
В конце первого фильма что имеем? Чужую жену охаживал, навлек на неё беду, мужа подстрелил, к себе не сманил, глобально не помог, деньги отдал тусовщице, которая их профукает и возможно от них же помрет - максимум бандитов пострелял.
Второй фильм круче, ибо там просрал брата Витю, а главгадов оставил жить, видимо чтобы они оправились, и отомстили.
Да и это качество, вписываться в любой блудняк не думая, не является заведомо хорошим. Молодец, вписался за Немца, за хоккеиста - и так же сходу пошел на бандитов работать.
Будет ли глава про Александра Невского (который Курицын?) Вполне вписывается в авторское видение русского супергероя
Будет ли глава про Александра Невского (который Курицын?)
Сомневаюсь, но это уже политота.
Если кто-то ищет крутых и мощных, то есть Светлана Капанина, Юрий Сенкевич,Владимир Турчинский, Анатолий Букреев. В смысле что способности в наличии, и неплохие примеры, чего можно добиться.
Ясно, что поздно, но хочу поблагодарить анона-чтеца «Исповеди мачехи». Самые классные чтения тут (на мой взгляд).
Самые классные чтения тут (на мой взгляд).
Присоединюсь, мне тоже очень зашли!
Здравствуйте, аноны.
Предлагаю кандидата на чтения.
Екатерина Харченко, закадычная подружайка Аборташи и Казаковой. Той самой, с которой начался тред.
Пролайф и ПГМ во все поля.
Могу зачитать, если будет интересно анонам.
▼вдруг кому интересно, на тему книги⬍
Есть же мнение что 80% будущих психологов идут в профессию в первую очередь за личной терапией.
С такой мамашей травма на травме сидит.
Могу зачитать, если будет интересно анонам.
Ура, анон, давай! Антиабортницы-мизогинички — мое гилти плежа. А если там еще и христанутость/мудроженственность — м-м-м, беллиссимо, дайте два.
Ура, анон, давай! Антиабортницы-мизогинички — мое гилти плежа. А если там еще и христанутость/мудроженственность — м-м-м, беллиссимо, дайте два.
ОК.
Христанутость наверняка, ну, и какое комбо соберёт — посмотрим в процессе. Я ни одного пролайфера без мизогинии не знаю.
Екатерина Харченко
Чтец решил начать с opus magnum, повести "Агат - драгоценный камень".
Нам милосердного дают понять что нас ждёт, вывесив рисунок известного Заболоцкого.
Чтец не может использовать ссылки, поэтому шедевр с клятвой Гиппократу не вставляет, увы.
Первая глава называется "Аквамарин".
Чтец засыпает тоже, забив себе ссылку на Харченко в закладки с целью читать при бессоннице.
Спасибо, чтец. Аж взностальгнул по треду Аботарии и ранним чтениям. Тот самый вкус картонных героев, тот самый чай!
Анон, регулярно вставляющий Харченко пиздюлей за ее пролайф, весьма удивлен тем, что эта косноязычная еще и в писательство лезет 🤦♀️
Про гепатит А Википедия пишет, што можно поймать через писчу, но инкубационный период там от 2 недель примерно. Правда, есть ещё В, и всякие токсические...
Эм, на хрена такой долгий путь к гепатиту? Блин, был голодный, взял шаверму, отравился гипс, лечился, потом санаторий. На хера какая-то ветрянка, какой-то сосед? Ей построчно платят или типа сюжет?
Отредактировано (2023-05-01 16:06:08)
Ей построчно платят
Для построчно платят наоборот слишком стремительно развитие
Ну, вообще могут, да