Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Команда на связи. Мы сражались, как львы, как Роланд под Ронсевалем, но не все успели к дедлайну. Так что на внек принесем еще кое-что, ждите.)
А пока можете почитать наши фики по теме превращений и трансформаций. Мы принесли:
1) Метафизическое стеклишко по "Ване Жукову".
2) Крэк по ДпВ с оборотнями, секретными экспериментами и мемасиками.
3) Драму по ДпВ с проклятиями, семейными ценностями и хэппи эндом.
https://archiveofourown.org/collections … as23_spets
Ничего, команда, вы всё равно лучше всех!
По идее, там должно быть какое-то общее время и общий календарь на все авиакомпании, как и сейчас, не все и сейчас живут по одному календарю, а некоторые еще и время переводят. Но это может противоречить пасторали чудиноверса.
Спасибо, анон, ты сформулировал то, что мне не удалось. Понятно, что должны быть единые дата и время, но что-то мешало согласиться. А ведь верно - в чудиновскую пастораль как-то не вписывается.
2) Крэк по ДпВ с оборотнями, секретными экспериментами и мемасиками.
Ору нахрен в голосину. Прекрасно же!
1) Метафизическое стеклишко по "Ване Жукову".
Мне пришлось срочно перечитывать геймерские развано после этого.
История с Надей и Ваней просто чудо, команда. Люблю вашего Ваню. Вот видно, что живой человек. И что растёт над собой, взрослеет потихоньку
Отредактировано (2023-03-06 08:48:07)
Еще раз всем большое коллективное спасибо, анончики!
Мне пришлось срочно перечитывать геймерские развано после этого.
Я тоже их перечитывал в качестве подорожника.
(Я не автор, но до меня вдруг резко дошло, что этот фик, походу — не столько про загробный мир, сколько метафора того, как ебнутые родители превращают жизнь детей в ад, прививая им свои установки... )
История с Надей и Ваней просто чудо, команда. Люблю вашего Ваню
Огромное спасибо, анон! И мы тоже любим эту версию персонажа, а ведь казалось бы, все начиналось стебом.
Анон только сейчас припал к чтениям Поебдителей, и весьма удивлен, что ни у кого нет вопросов к подобию телевизора со скайпом. Ващет, для передачи видеоизображения в реальном времени нужны: камера, причем либо она цифровая, либо должно быть какое-то оборудование, в реальном времени как-то прямо с пленки шифрующее изображение в сигнал; передатчик сигнала - это либо приличных размеров антенны, либо кабели с весьма такой неплохой скоростью передачи данных (быстрее дайл-апа точно), причем там можно связать с кем угодно, зная номер, значит, это общегородская а то и междугородняя сеть. А по описанию у героини просто некая хрень-экран размером с тарелку, видимо, а ля планшет. И при таких технологиях у них нет интернета и электронной почты?
Еще интересно, кому доступен такой телескайп, только орездократам, или более-менее всем слоям населения? Если первое, то смешно, получаются такие восьмидесятые с телевидением только для элитки, и то чисто для новостей.
Отредактировано (2023-03-11 05:48:55)
Про лифты уже договорили, но я все равно выскажусь. В "Омене" они были, вот где, помню же!
героини просто некая хрень-экран размером с тарелку
И яблочко наливное по тарелочке катаецца
А как говорил наш Вошть, "яблочко не для всех!"
Прикольно чат-гпт "труды" Медвешиша переписывает на гопницком языке. Промт: перепиши на языке гопников
Здравствуйте, любимые аноны. Победочтец готов к новым свершениям... наверное.
Круассаны и кофе на столике маркетри.
На сегодня всё, берегите себя и своих близких. Фидбек приветствуется.
Что за графиня такая, википедия не поясняет. Есть тут эксперты по генеалогии?
Анон не эксперт, конечно, но эта графиня Анна Алексеевна - явно про единств. дочку Алексея Орлова, который брат фаворита Екатерины 2-й Григория, и который нехило так лапу приложил к убийству императора Петра 3-го, мужа Екатерины. Монархичненько, конечно)
Два вопроса: разве может ванна быть из фарфора? И: видели ли вы когда-нибудь, чтобы ванну называли корытом?
*немедленно загуглил* Гугл говорит, что есть, Алиэкспресс предлагает недорого А корыто - ну может там маленькая ретро-ванна, размером с жестяную советскую скрепно
Отредактировано (2023-03-15 19:32:02)
Зачем в конюшнях всякие красивости, включая хрустальные люстры??
Думаю, это отсюда Зимний манеж в Хофбурге https://venagid.ru/1783-winterreitschule , красиво
Два вопроса: разве может ванна быть из фарфора? И: видели ли вы когда-нибудь, чтобы ванну называли корытом?
Я думаю, это буквально корыто, из которого скотину кормят. А фарфоровое, потому что даже скотина имеет право жить красиво. А моется героиня в корыте, потому что скромняша такая.
Отредактировано (2023-03-15 19:38:56)
Они ж это корыто в квартире держат. Но может там все на стиле, сейчас же ставят в квартирах деревенские ткацкие станы, прялки и вешают на потолок колеса от телег.
А когда действие начнется? Или там всё изучение альтернативной реальности — такие вот унылые беседы с непременным превознесением авторского аватара? Чтец, ты герой, что через это продираешься.
Отредактировано (2023-03-15 20:00:44)
Прикольно чат-гпт "труды" Медвешиша переписывает на гопницком языке. Промт: перепиши на языке гопников
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
А оригинал здесь читали? Что-то я не опознаю.
А когда действие начнется? Или там всё изучение альтернативной реальности — такие вот унылые беседы с непременным превознесением авторского аватара? Чтец, ты герой, что через это продираешься.
Ващет чтец не против. Ему даже интересно именно таким образом - не следить за каким-нибудь экшоном, а просто изучать обстановчку довольно-таки странного сознания.
Вовенарг религиозен был очень в эпоху, когда трушная религиозность начала выводиться из философского дискурса Франции. Тем и зело приятен автору.
Кстати, вопрос залу: поладил бы Крапивин с Чудиновой?
Забавно, что у Вознесенской в "Юлианне" сестричкам рекомендуют и нахваливают "Ларец" Чудиновой, но они это книшко в итоге так и не покупают. А вот "Семь фунтов брамсельного ветра" читают с удовольствием. Вроде как скрытая реклама и то, и другое, но есть нюанс.
Почему пристрастия должны непременно что-то значить?
Ну ее квантовый двойник из нашего мира действительно же родился в эмиграции, и она это ощущала, пока Нелличко не объянисло про "расщеп".
Что за графиня такая, википедия не поясняет.