Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Вспоминается книга Михаила Юрьева "Третья Империя". Писал ее вроде бывший депутат
Ага, был депутатом Госдумы в 1995—1999 годах от Яблока
Мы открылись примерно за 0,5 секунд до полуночи! https://archiveofourown.org/collections … _GT_visual
У нас есть:
- Гетеросексуальный хлебопейринг с традиционными ценностями.
- Набор тамблерок, посвященных разным персонажам.
- Рисунок Нади из ДпВ в кросивом народном наряде.
Аноны, дичь!
Причём тут театр? Хуй знает. Почему на обложке Колизей? По кочану. Чем чуваку так не угодила математика? Нет ответа.
https://t.me/fukinculture/8862
Вдогонку: а идея фичка в сеттинге ДпВ, где гностик Ньютон и розенкрейцер Лейбниц (оба честные маги, есссно) адово холиварят за авторство дифференциального исчисления и новый способ применения драконьей крови ничего так
Отредактировано (2023-02-08 18:49:37)
Ньютон не гностик, он арианин)
Ньютон не гностик, он арианин)
Спасибо за поправку, анон
Я начал читать https://ru.wikipedia.org/wiki/Религиозн … ка_Ньютона
и бледнею, честно говоря. Какой интересный мужчина был!
А в школе всё: яблоко, яблоко, призма с радугой...
Отредактировано (2023-02-09 19:33:12)
Эм, чтец, а где про Грозного-то? Или ты ошибся с названием ката?
Эм, чтец, а где про Грозного-то? Или ты ошибся с названием ката?
Упс, починил. Спасибо!
Странно, что Николай Второй, мягкий и милосердный царь
...спокойно подписывал распоряжения о расстрелах, казнях и подавлениях бунтов пачками и считал развлечением убивать котов.
семимильными шагами шла к тому, чтобы стать мировым гегемоном.
пока большевики на деньги Германии и Англии не разложили боеспособную армию своей пропагандой.
Этот бред всегда неловко читать. Зачем монархическим державам поддерживать социалистов? Тем более, Англии-то зачем ослаблять своего союзника?
Про то, как Россия "громила" противников с тремя патронами на ружьё, заваливая их людскими жизнями, говорить просто больно.
Анон как раз сейчас книжку про Первую мировую читает.
Темпы экономического роста были самые высокие в мире, опережали даже Штаты.
Потому что до этого они были отрицательные.
Не было ни одной электростанции - построили одну - вот тебе и небывалый рост.
Если бы рабочие действительно получали достойные деньги, они не ютились бы в конурах, арендуя полкровати.
Чот припекло блять
Отредактировано (2023-02-09 20:34:34)
Какой интересный мужчина был!
А в школе всё: яблоко, яблоко, призма с радугой...
А ещё он добывал золото с помощью алхимии и ловил фальшивомонетчиков)) про второе классная книжка есть, рекомендую
Небывалый расцвет искусства: Серебряный век литературы,
Николай-то тут при чем? Он лично всяким Блокам стихи диктовал?
Вообще очень интересно, что он неуиноватый в косяках, даже если это касалось его прямой зоны ответственности (русско-японская, Кровавое Воскресенье), зато хорошие моменты той эпохи — это, разумеется, его заслуга, даже если он никакого отношения к этому не имел. О — объективность.
Николай Второй, мягкий и милосердный царь, вызывает намного больше ненависти, чем Столыпин
Может, это как-то связано с тем, что "мягкий и милосердный царь" этого Столыпина и назначил, нет? Ну, чисто в порядке бреда
Стоит в день его трагической смерти, варварского убийства красными садистами всей царской семьи,
Я от всего в ахуе, но хотел бы напомнить всем царефапающим. что профессия царя - опасная, и если почитать про монархии Европы и Азии, там это было обычное дело, что интриги, перевороты, убийства - и если убрали царя, то надо убрать и его потомство, чтобы оно потом воду не мутило.
Так что шанс, что тебя свергнут, или предадут, а потом убьют тебя и твоих детей - издержки профессии, профессиональный риск, так сказать.
И если это поиск русских мупергероев, то напомню, никто управленцев героями не считает, пока сами лично что-то не совершат.
А вообще воп подача для самых маленьких https://www.youtube.com/watch?v=gcsI5YL … aN&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=sNJFljD … aN&index=2
Здравствуйте, анончики, к вам снова победочтец с утопией для одного человека. Берите себе чай и плюшки, а чтец снова сел на диету.
Какая короткая и бестолковая глава. Но следующая - чтец глянул - как минимум длинная. Будет скоро, не переключайтесь.
Отредактировано (2023-02-11 16:10:22)
Без Неллички Папу не выберут, какая досада
Чтецам искренняя благодарность и пожелание всего наилучшего.
Поражение в Русско-японской войне?
Помню в детстве знатно офигевала.
Крошечная Япония напала на огромную Россию и победила.
И как бы не уверяли, что царь был хороший, а Россия "семимильными шагами шла к тому, чтобы стать мировым гегемоном", что-то в царской России было сильно не в порядке, раз её быстро победила Япония. Страна, у которой за полвека до этого из флота были только мелкие рыбацкие судёнышки, а народ бегал с холодным оружием.
Почему "разумеется"? Чего показного в ношении шотландки?
Геометрическая символика? Шотландцы не православные? Мужу не нравится?
А не про королевский ли тартан тут Чудинова намекает? Я слышал, что тартаны могут носить только члены кланов, раз пишут про демонстративность, наверняка что-то королевское, пошарился по Википедии, нашёл вот что:
"The Royal Stewart or Royal Stuart tartan is the best-known tartan retrospectively associated with the royal House of Stewart, and was also the personal tartan of Queen Elizabeth II".
И действительно, теоретически он для членов королевской семьи, хотя в нашей бездуховной реальности стал достоянием общественности, я такой тартан видел и на Боуи, и на салатнике
"Theoretically, this tartan should not be worn without the express permission of the King. However, the Scottish Register of Tartans observes that in practice, due to its popularity, it has become a universal tartan, which can be worn by anyone who doesn't have their own clan tartan".
Ааа, этот Брюсов племянник теперь и мне покоя не даёт!
Я слышал, что тартаны могут носить только члены кланов, раз пишут про демонстративность
Ну идея не в избранности носителя тартана, а в том, что каждый узор у них там в шотландии значит определённый род, отдельная фамилия, и надеть неподобающий, или там, чужой, это как подписаться в соцсетях чужим именем)
Итак, мы принесли челлендж и немного внеконкурса!
https://archiveofourown.org/collections … _challenge
У нас есть:
1) Вязаная лиса. Просто вязаная лиса.
2) Немного фанмиксов, посвященных разным персонажам ДпВ. Простите за уебский код, из-за которого видео слишком велико для телефонного экрана. У меня нет рук и мозгов.
3) Внеконкурсная аналитика о том, почему Лео — лучший мальчик.
Отредактировано (2023-02-12 03:01:32)
Анон пишет:Я слышал, что тартаны могут носить только члены кланов, раз пишут про демонстративность
Ну идея не в избранности носителя тартана, а в том, что каждый узор у них там в шотландии значит определённый род, отдельная фамилия, и надеть неподобающий, или там, чужой, это как подписаться в соцсетях чужим именем)
Так я дальше и пишу, что раз пишут про ношение тартана как про показной обычай, наверняка это тартан известной фамилии. Думаю, Чудинова нам намекает, какая у неë кузина очень высокородная и очень скромная.
Отредактировано (2023-02-12 14:31:09)
Чот какая-то вообще невнятная глава ниочëм и сразу обо всём...
какая у неë кузина очень высокородная
Дуня Маклауд из клана Маклаудов?
Отредактировано (2023-02-12 15:47:38)
какая у неë кузина очень высокородная
Дуня Маклауд из клана Маклаудов?
А не про королевский ли тартан тут Чудинова намекает? Я слышал, что тартаны могут носить только члены кланов, раз пишут про демонстративность, наверняка что-то королевское,
Вообще-то, если уж на то пошло, то мы в России можем носить тартан, причем свой собственный, шотландцы нам его сваяли.
https://pikabu.ru/story/russkiy_shotlan … no_3651387
Так что чего на тартан какая-то Чудинова рот разевает - хз.