Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#17901 2023-01-29 22:29:47

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

У этой, мне кажется, тоже есть — все вокруг неё, судя по всему, бездетные. Ей, видимо, и поговорить об этом не с кем. Вот она и вербует в свою секту.

Не легче ли просто познакомиться с другими матерями, тем более что они должны часто пересекаться в поликлиниках, в парках во время прогулок и т. д.? Банально сходить на мамские форумы? Или от этой поехавшей все разбегаются?

#17902 2023-01-29 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Не легче ли просто познакомиться с другими матерями

Ну, тогда она доброе дело не сделает. Лучше бездетным на свои приседать.

#17903 2023-01-29 22:38:56

Анон

спасибо, чтец. Это такой кринж, что слов нет. Какой у автора в голове винегрет - любо-дорого. И самое жуткое: анон таких встречал, у кого православие, шизотерика, языческие традиции и какой-то сектанский душок в довесок в одной личности сочетаются и никаких вопросов у самого человека не вызывают. Вот где страшно делается: оно настоящее и вымирать не собирается.

#17904 2023-01-29 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Тут анон заорал совсем и выкинул книгу в окно. Невыносимое 

Ты ещё дохуя долго продержался, анон :smoke: Какой пиздец  :smoke:

#17905 2023-01-29 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Прямо жаль, что такой интересный материал преподносится так исключительно бездарно.

Это, наверное, можно сказать о любой читаемой книге.
Говорят, что нельзя написать героя умнее себя. По-моему, героя добрее себя тоже нельзя написать. Можно написать героя, который будет терпеливее тебя, стойче, спокойнее. Кто не будет вести себя плохо, потому что обиделся или встал не с той ноги. Кто будет всегда вести себя так, как ты можешь вести себя на пике сил, когда у тебя все личные проблемы решены и есть избыток ресурсов, кои ты можешь потратить на добрые дела.
Но то, как ты делишь поступки на правильные, допустимые и абсолютно неприемлемые, нельзя изменить по щелчку, просто чтобы написать персонажа.

Анон пишет:

У этой, мне кажется, тоже есть — все вокруг неё, судя по всему, бездетные. Ей, видимо, и поговорить об этом не с кем. Вот она и вербует в свою секту.

А живёт она где, в постканоне сказки про Гамельнского Крысолова? Неужели так сложно найти в городе других детных? Она к гинекологу не ходила и в одной очереди с другими беременными не сидела? К педиатру? На детскую площадку? Пока ребёнок слишком маленький для детской площадки, его всё равно надо выгуливать, правда? Чтобы он свежим воздухом дышал? И логично, что воздуху желательно быть именно свежим, а не возле шоссе. И логично, что коляску хочется катать не по буеракам, а по гладкой дорожке. Следовательно, места, отвечающие обоим требованиям, будут местами повышенной концентрации мам и пап с колясками.

#17906 2023-01-30 00:37:56

Анон

Анон пишет:

А живёт она где, в постканоне сказки про Гамельнского Крысолова? Неужели так сложно найти в городе других детных? Она к гинекологу не ходила и в одной очереди с другими беременными не сидела? К педиатру? На детскую площадку? Пока ребёнок слишком маленький для детской площадки, его всё равно надо выгуливать, правда? Чтобы он свежим воздухом дышал? И логично, что воздуху желательно быть именно свежим, а не возле шоссе. И логично, что коляску хочется катать не по буеракам, а по гладкой дорожке. Следовательно, места, отвечающие обоим требованиям, будут местами повышенной концентрации мам и пап с колясками.

А над мамами с колясками не удастся приосаниться наличием детей. У них дети вон в колясочке.

#17907 2023-01-30 03:53:43

Анон

анон, который внес страшную книгу про беременных, просто хочет показать эпизод когда героиня после того как один врач сказал что будет мальчик, узнает, что будет девочка
и снова убежит крича

И тут мне стало плохо. Реально ПЛОХО. У меня – первый раз в жизни! – потемнело в глазах, и я стала куда-то проваливаться. Тогда мне показалось, что это новость о девочке так меня подкосила. На самом же деле, я просто слишком долго лежала на спине, что беременным, как известно, абсолютно противопоказано. Дело в том, что матка, которая к концу беременности весит уже около 6–7 кг, давит на нижнюю полую вену. Пережали вену и – хоп! – здравствуй, обморок.

Видимо, на мониторе УЗИ-аппарата как-то отразилось мое невеселое состояние, потому что врач тут же спохватилась и велела мне, еще не потерявшей остатки сознания, повернуться на бок. Что я и сделала. Темнота отступила, и я вновь почувствовала под собой твердую кушетку.

Врач приступила к доплерометрии, а я молча лежала и чувствовала себя просто раздавленной только что полученным известием.

У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!

Я снова и снова повторяла это про себя и не могла поверить! Боже мой! Грош цена моей хваленой интуиции! Подсказывала-подсказывала мне, что будет мальчик, а на самом деле... На самом деле мой ребенок – девочка, и был ею с САМОГО НАЧАЛА! А мы НЕ ЖДАЛИ девочку, мы ждали парня. Я даже мысленно разговаривала с малышом как с мальчиком!

И тут мне снова стало плохо. А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой? Ведь все вокруг говорят, что мысли будущей мамы отражаются на ребенке.

Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке. Он несколько дней ходил в таком состоянии, как будто его обухом по голове стукнули. В это самое время я записалась на курсы будущих пап и мам и, естественно, потащила его с собой на занятия. Так знаете, какой первый вопрос муж задал врачу-лектору?

– Какова вероятность после первой девочки родить второго мальчика?

Да-а-а, видно, совсем ему не улыбалась перспектива жить в бабьем царстве.

Лектор (ее звали Инна), улыбаясь, ему ответила:

– Как в любом другом случае – 50 на 50.

Дима угрюмо кивнул.

#17908 2023-01-30 04:17:55

Анон

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Хотел придумать остроумный комментарий, но не смог. По бабе дурка плачет, муженек реально как из КМП.

#17909 2023-01-30 04:27:12

Анон

Анон пишет:

– Какова вероятность после первой девочки родить второго мальчика?

Не завидую я этой бедной девочке. Особенно если потом родится правильный сын-наследник.

#17910 2023-01-30 04:56:24

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а откуда ты знаешь, что там сказано, если точного перевода нет? Попался, пиздабол.

Он сам перевел! Со словариком.

#17911 2023-01-30 07:24:28

Анон

Какой-то Генрих VIII на минималках...

#17912 2023-01-30 07:27:20

Анон

Анон пишет:

Тогда мне показалось, что это новость о девочке так меня подкосила.

Ой бля. Самое поганое - и правда ведь есть семьи, где рождение девочки пиздец трагедия. Но книгу все равно писала феерическая дура.

#17913 2023-01-30 07:32:12

Анон

Анон пишет:

Не завидую я этой бедной девочке. Особенно если потом родится правильный сын-наследник.

Грешным делом пожелала этим детолюбивцам 11 девочек подряд.

#17914 2023-01-30 08:52:32

Анон

[Грешным делом пожелала этим детолюбивцам 11 девочек подряд.] И папа у них - Розарио Агро.  Мафия бессмертна!

Отредактировано (2023-01-30 08:53:29)

#17915 2023-01-30 08:58:30

Анон

Анон вспомнил байку о том, как отреагировал дед (уверенный, что будет ВНУКЪ) на факт рождения анона. Родители вот наоборот оч спокойно восприняли - маме было пох, папа тоже в общем хотел дитё, а не пацана или девочку, а вот дед травмировался.
Неделю он возвышенно страдал, потом великодушно выдал:
- Ну... по крайней мере, это хорошо, спокойный ребёнок... сидит, вышивает в уголке...

#17916 2023-01-30 09:44:29

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке.

Ебать :smoke: Бедная девочка. Очень, очень бедная девочка. Да и пацану, в общем, может не свезти, раз тут родители не детей котят, а в куклы живыми людьми играть.

#17917 2023-01-30 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке.

Надеюсь, его хотя бы просветили, что пол ребенка зависит строго от мужчины, а то любят такие на жену гнать.

#17918 2023-01-30 12:25:37

Анон

Анон пишет:

А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой? Ведь все вокруг говорят, что мысли будущей мамы отражаются на ребенке.

Сук, прям представила, как дочь потом родителям решает признаться, что лесбиянка, и начинается демонстративное хватание за валидол и "это всё потому что мы тогда голубую колыбельку купили".

#17919 2023-01-30 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Сук, прям представила, как дочь потом родителям решает признаться, что лесбиянка, и начинается демонстративное хватание за валидол и "это всё потому что мы тогда голубую колыбельку купили".

Но зато дочка на все претензии может сказать "сами виноваты, нечего было на мальчика настриваться!"

#17920 2023-01-30 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, его хотя бы просветили, что пол ребенка зависит строго от мужчины, а то любят такие на жену гнать.

Вряд ли, не похоже, что это та публика, чтобы исследованиям верить и тем более ими интересоваться. Эти скорее на форму живота ориентироваться будут, или на "приснился топор — булет мальчик".

Отредактировано (2023-01-30 12:43:03)

#17921 2023-01-30 13:26:45

Анон

Анон пишет:

"приснился топор — булет

...Раскольников!

#17922 2023-01-30 14:04:49

Анон

Анон пишет:

"приснился топор — булет мальчик"

топор надо под подушку класть
или если хочешь девочку - то кружевные трусы

#17923 2023-01-30 14:05:48

Анон

Анон пишет:

...Раскольников!

Бакунин!!!

#17924 2023-01-30 15:21:44

Анон

Анон пишет:

А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой?

Вырастет — и что? Расстрелять ее теперь?

#17925 2023-01-30 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Вырастет — и что?

Ну и всё, позор на всю семью!  :lenin:
Ты опозоришься, твоя корова опозорится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума