Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
У этой, мне кажется, тоже есть — все вокруг неё, судя по всему, бездетные. Ей, видимо, и поговорить об этом не с кем. Вот она и вербует в свою секту.
Не легче ли просто познакомиться с другими матерями, тем более что они должны часто пересекаться в поликлиниках, в парках во время прогулок и т. д.? Банально сходить на мамские форумы? Или от этой поехавшей все разбегаются?
Не легче ли просто познакомиться с другими матерями
Ну, тогда она доброе дело не сделает. Лучше бездетным на свои приседать.
спасибо, чтец. Это такой кринж, что слов нет. Какой у автора в голове винегрет - любо-дорого. И самое жуткое: анон таких встречал, у кого православие, шизотерика, языческие традиции и какой-то сектанский душок в довесок в одной личности сочетаются и никаких вопросов у самого человека не вызывают. Вот где страшно делается: оно настоящее и вымирать не собирается.
Тут анон заорал совсем и выкинул книгу в окно. Невыносимое
Ты ещё дохуя долго продержался, анон Какой пиздец
Прямо жаль, что такой интересный материал преподносится так исключительно бездарно.
Это, наверное, можно сказать о любой читаемой книге.
Говорят, что нельзя написать героя умнее себя. По-моему, героя добрее себя тоже нельзя написать. Можно написать героя, который будет терпеливее тебя, стойче, спокойнее. Кто не будет вести себя плохо, потому что обиделся или встал не с той ноги. Кто будет всегда вести себя так, как ты можешь вести себя на пике сил, когда у тебя все личные проблемы решены и есть избыток ресурсов, кои ты можешь потратить на добрые дела.
Но то, как ты делишь поступки на правильные, допустимые и абсолютно неприемлемые, нельзя изменить по щелчку, просто чтобы написать персонажа.
У этой, мне кажется, тоже есть — все вокруг неё, судя по всему, бездетные. Ей, видимо, и поговорить об этом не с кем. Вот она и вербует в свою секту.
А живёт она где, в постканоне сказки про Гамельнского Крысолова? Неужели так сложно найти в городе других детных? Она к гинекологу не ходила и в одной очереди с другими беременными не сидела? К педиатру? На детскую площадку? Пока ребёнок слишком маленький для детской площадки, его всё равно надо выгуливать, правда? Чтобы он свежим воздухом дышал? И логично, что воздуху желательно быть именно свежим, а не возле шоссе. И логично, что коляску хочется катать не по буеракам, а по гладкой дорожке. Следовательно, места, отвечающие обоим требованиям, будут местами повышенной концентрации мам и пап с колясками.
А живёт она где, в постканоне сказки про Гамельнского Крысолова? Неужели так сложно найти в городе других детных? Она к гинекологу не ходила и в одной очереди с другими беременными не сидела? К педиатру? На детскую площадку? Пока ребёнок слишком маленький для детской площадки, его всё равно надо выгуливать, правда? Чтобы он свежим воздухом дышал? И логично, что воздуху желательно быть именно свежим, а не возле шоссе. И логично, что коляску хочется катать не по буеракам, а по гладкой дорожке. Следовательно, места, отвечающие обоим требованиям, будут местами повышенной концентрации мам и пап с колясками.
А над мамами с колясками не удастся приосаниться наличием детей. У них дети вон в колясочке.
анон, который внес страшную книгу про беременных, просто хочет показать эпизод когда героиня после того как один врач сказал что будет мальчик, узнает, что будет девочка
и снова убежит крича
И тут мне стало плохо. Реально ПЛОХО. У меня – первый раз в жизни! – потемнело в глазах, и я стала куда-то проваливаться. Тогда мне показалось, что это новость о девочке так меня подкосила. На самом же деле, я просто слишком долго лежала на спине, что беременным, как известно, абсолютно противопоказано. Дело в том, что матка, которая к концу беременности весит уже около 6–7 кг, давит на нижнюю полую вену. Пережали вену и – хоп! – здравствуй, обморок.
Видимо, на мониторе УЗИ-аппарата как-то отразилось мое невеселое состояние, потому что врач тут же спохватилась и велела мне, еще не потерявшей остатки сознания, повернуться на бок. Что я и сделала. Темнота отступила, и я вновь почувствовала под собой твердую кушетку.
Врач приступила к доплерометрии, а я молча лежала и чувствовала себя просто раздавленной только что полученным известием.
У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!
Я снова и снова повторяла это про себя и не могла поверить! Боже мой! Грош цена моей хваленой интуиции! Подсказывала-подсказывала мне, что будет мальчик, а на самом деле... На самом деле мой ребенок – девочка, и был ею с САМОГО НАЧАЛА! А мы НЕ ЖДАЛИ девочку, мы ждали парня. Я даже мысленно разговаривала с малышом как с мальчиком!
И тут мне снова стало плохо. А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой? Ведь все вокруг говорят, что мысли будущей мамы отражаются на ребенке.
Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке. Он несколько дней ходил в таком состоянии, как будто его обухом по голове стукнули. В это самое время я записалась на курсы будущих пап и мам и, естественно, потащила его с собой на занятия. Так знаете, какой первый вопрос муж задал врачу-лектору?
– Какова вероятность после первой девочки родить второго мальчика?
Да-а-а, видно, совсем ему не улыбалась перспектива жить в бабьем царстве.
Лектор (ее звали Инна), улыбаясь, ему ответила:
– Как в любом другом случае – 50 на 50.
Дима угрюмо кивнул.
Хотел придумать остроумный комментарий, но не смог. По бабе дурка плачет, муженек реально как из КМП.
– Какова вероятность после первой девочки родить второго мальчика?
Не завидую я этой бедной девочке. Особенно если потом родится правильный сын-наследник.
Ахаха, а откуда ты знаешь, что там сказано, если точного перевода нет? Попался, пиздабол.
Он сам перевел! Со словариком.
Какой-то Генрих VIII на минималках...
Тогда мне показалось, что это новость о девочке так меня подкосила.
Ой бля. Самое поганое - и правда ведь есть семьи, где рождение девочки пиздец трагедия. Но книгу все равно писала феерическая дура.
Не завидую я этой бедной девочке. Особенно если потом родится правильный сын-наследник.
Грешным делом пожелала этим детолюбивцам 11 девочек подряд.
[Грешным делом пожелала этим детолюбивцам 11 девочек подряд.] И папа у них - Розарио Агро. Мафия бессмертна!
Отредактировано (2023-01-30 08:53:29)
Анон вспомнил байку о том, как отреагировал дед (уверенный, что будет ВНУКЪ) на факт рождения анона. Родители вот наоборот оч спокойно восприняли - маме было пох, папа тоже в общем хотел дитё, а не пацана или девочку, а вот дед травмировался.
Неделю он возвышенно страдал, потом великодушно выдал:
- Ну... по крайней мере, это хорошо, спокойный ребёнок... сидит, вышивает в уголке...
Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке.
Ебать Бедная девочка. Очень, очень бедная девочка. Да и пацану, в общем, может не свезти, раз тут родители не детей котят, а в куклы живыми людьми играть.
Судя по всему, мой Дима тоже долго и мучительно привыкал к мысли о девочке.
Надеюсь, его хотя бы просветили, что пол ребенка зависит строго от мужчины, а то любят такие на жену гнать.
А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой? Ведь все вокруг говорят, что мысли будущей мамы отражаются на ребенке.
Сук, прям представила, как дочь потом родителям решает признаться, что лесбиянка, и начинается демонстративное хватание за валидол и "это всё потому что мы тогда голубую колыбельку купили".
Сук, прям представила, как дочь потом родителям решает признаться, что лесбиянка, и начинается демонстративное хватание за валидол и "это всё потому что мы тогда голубую колыбельку купили".
Но зато дочка на все претензии может сказать "сами виноваты, нечего было на мальчика настриваться!"
Надеюсь, его хотя бы просветили, что пол ребенка зависит строго от мужчины, а то любят такие на жену гнать.
Вряд ли, не похоже, что это та публика, чтобы исследованиям верить и тем более ими интересоваться. Эти скорее на форму живота ориентироваться будут, или на "приснился топор — булет мальчик".
Отредактировано (2023-01-30 12:43:03)
"приснился топор — булет
...Раскольников!
"приснился топор — булет мальчик"
топор надо под подушку класть
или если хочешь девочку - то кружевные трусы
...Раскольников!
Бакунин!!!
А вдруг, оттого, что мы настраивались на мальчика, наша дочка будет развиваться как-то не так? Вдруг она вырастет сорванцом в юбке? Неженственной, мужеподобной, грубой?
Вырастет — и что? Расстрелять ее теперь?
Вырастет — и что?
Ну и всё, позор на всю семью!
Ты опозоришься, твоя корова опозорится...