Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
«Я пришёл дать вам волю!»
Ебать, ещё один освободитель
Печенек чтецу и коньяка за вредность, это ж адуха какая-то
Забыл сказать. Мы принесли визитку имени газлайтинга! https://archiveofourown.org/works/44413864
Сап, Двач в общем, пришла я сделать два объявления. Первое – желание дочитывать «Мечеть Парижской Богоматери» меня давно покинуло, разрешаю принять эти многострадальные чтения любому другому анону. Второе – нашла нам нового кандидата на разбор-разъёб, «Россия накануне второго пришествия. Тайна 11-й заповеди», автор – Симашов Олег Брониславович. Доставляет, начиная с описания:
И первая глава на пробу.
«Беседа на Чистых прудах»
Как, аноны, читать дальше или недостаточно трава забориста?
Забыл сказать. Мы принесли визитку имени газлайтинга! https://archiveofourown.org/works/44413864
Это божественно. За картинки - отдельная похвала.
Аноны из команды, ваше саммари восхитительно. Эх, анон бы почитал, будь эти книги такими, как вы их описали. Но они не (а жаль, жаль).
Команда, вы прекрасны!
Отредактировано (2023-01-22 19:43:15)
Блядь, я не знаю, с кем там этот мудозвон встречаться собрался, но мне уже искренне жаль сию персону.
Чойта мне уже жалко воображаемого Сталина, ему ж никуда не деться!
«Россия накануне второго пришествия. Тайна 11-й заповеди», автор – Симашов Олег Брониславович. Доставляет, начиная с описания:
▼Скрытый текст⬍И первая глава на пробу.
«Беседа на Чистых прудах»▼Скрытый текст⬍Как, аноны, читать дальше или недостаточно трава забориста?
Ска это божественно, конечно продолжай, анончик
Аноны из команды, ваше саммари восхитительно. Эх, анон бы почитал, будь эти книги такими, как вы их описали. Но они не (а жаль, жаль).
Дранон присоединяется.
С другой стороны, мне и ДпВ только в обложенном вашими фикситами и хэдами виде нравится
Прекрасно
Василий Шукшин. Я пришёл дать вам волю!
Почему так смешно, что автор хотя бы пытается говорить о творчестве Шукшина (убогонько, офк, но пытается), а главу про Есенина, по сути, можно заменить двумя строчками из старой песенки про Пикачу
"Он много разных песен по жизни написал,
И в общем-то приятно, что он не голубой"
Мечеть уныла и проклята, надеюсь кто-нибудь ее подхватит. Огромное спасибо всем чтецам
на всех страждущих у него не хватит ни времени, ни сил.
Он что, клерк офисный, чтобы у него было ограничение по силам и времени?
Приблизительно после такого же лирического отступления – зазывалы в секту маленько приуныли. Не повезло им с клиентом, думали, что лох, а оказался пиздабол с философским уклоном.
Так а нахуя им тратить столько сил и времени на пиздабола, если они могли за это время окрутить трех лохов?
прокукуйте целый год безвылазно, только вы и ваша избранница и ни какой цивилизации.
И сдохните от какого-нибудь аппендицита.
Что за нездоровая хуйня вообще? Предлагается похерить все социальные связи, работу/учебу (для удаленки хотя бы интернет нужен), и ради чего?
Большое спасибо от команды за добрые слова, анончики! Надеемся вас порадовать этой зимой.
Мечеть уныла и проклята, надеюсь кто-нибудь ее подхватит.
Бля, не надо, это книга-убийца чтецов какая-то. Там еще и концовка просто пиздец. Имхо, худшее, что здесь читали.
Привет, это чтец "Победителей", и сегодня он сделает попытку номер пять два. Алкоголь он предлагать не будет, поскольку ему самому нужна моральная поддержка.
Эхма.
В общем, главы, где Чудинова излагает матан (ну как ей кажется) будут читаться вот так.
Бернадоты - это шведская королевская династия. Чтец так и не понял, чем она могла чудиновой не понравиться. Ваши версии?
Недочитал, отвечаю сразу: потому что династия пошла от наполеоновского маршала Бернадотта, самого что ни есть никудышного происхождения.
Фан факт: имел на груди татуху "смерть королям".
Видишь у тебя такую улыбочку – и сразу понимаешь, что ты читаешь о том, как добили Буденного или повесили Гейдара»
То есть, повесили мальчишку, скольки, шестнадцати лет? Молодцы, повод для гордости.
Учитывая, как рано прервалась война, мальчишка был виноват только в том, что он участвовал в партийной деятельности и помогал сохранять порядок в родном городе в период безвластия.
Поэтому большевицкая эмиграция малочисленна и невлиятельна, да, к тому же, весьма от нас отдалена. Хотя злобой дышат все той же, давней.
Все так, всё так, только маленькая ошибочка — не большевицкая, а имперская)
И как-то мадам Чудинова пережила избрание Обамы президентом? Наверное, от петли её удержал факт, что он таки не мусульманин.
Вроде бы ходили такие слухи, думаю, их она и вписана сюда как самое страшное, что может быть.
находки папа просто привозит домой, каждый раз целую кучу. И мы каждый раз их честно делим. Пополам
Охеревшая какая-то семейка. Каждая находка имеет ценность — пока не доказано обратное.
Спасибо, чтец. Я даже в пересказе не всё понял, как ты через это продирался и думать страшно
Отредактировано (2023-01-24 17:35:30)
И в монархисты подается даже Альфонс Доде - если он тут имеется в виду под "мальчишкой". Мадам Чудинова, ну чуть-чуть бы понятнее.
Анон-чтец, вроде как у Чудиновой в монархисты подался не Альфонс Доде, а его сын, Леон. Кстати, Леон Доде на самом деле был монархистом, ярым критиком республики, лагеря Дрейфусара и демократии в целом.
Спасибо, чтец!
Встает даже вопрос - как она может одновременно мутить с израильским политиком, которого "сложно представить без кипы", и огорчаться оправданию Дрейфуса?
В ее мире даже добрые диктаторы-бессеребряники есть
Что достойного быть президентом республики?
Если его выбрали президентом республики, он как минимум заставил поверить в себя миллионы людей, трудился, участвовал в дебатах и т. д., а не просто наследство от папеньки получил.
сколь далеко способны завести общество апостасия и путь социального эксперимента.
Нелличкам придется за собой колготки поднимать, например.
Я, как вы знаете, часто плачу стихами предметам домашнего обихода за свою небрежность.
Как искусно (нет) она нашла повод вхуячить свои стишата.
Даже затрудняюсь предположить, это у неё уверенность в себе такая железобетонная, или наоборот, вагон комплексов?..
С Бернадоттом очень смешно: анон сейчас изучает историю Швеции и это был просто феерический расклад, когда маршала Наполеона позвали править соседями, а то у престарелого короля Швеции не было своих детей
По слухам, у него была татуировка: или вива де революция, или смерть королям
Отредактировано (2023-01-24 19:18:19)
С Бернадоттом очень смешно: анон сейчас изучает историю Швеции и это был просто феерический расклад, когда маршала Наполеона позвали править соседями, а то у престарелого короля Швеции не было своих детей
Это норма (с). Приглашенный монарх - традиция, не из своих же садить, право слово. Иногда и из-за моря пытаются осчастливить подданных, как с мексиканцами было. Мексиканцы не оценили.