Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А еще первая явно кайфует от результата, у второй улыбочка какая-то вымученная
Там в комиксах прекрасно всё - и рисовка, и посыл.
Насколько эти комиксы соответствуют шаблону о тупых протестантах, я не могу. Как из какого-то анекдота.
Рисовка жесть, да. Но сейчас много кривой рисовки.
В комиксе про убийство за веру очень не хватает тюрбана на башке убийцы. Но нет, побоялись. На злых атеистов удобнее сваливать.
Насколько эти комиксы соответствуют шаблону о тупых протестантах, я не могу. Как из какого-то анекдота.
А те, где мораль нормальная, там злодей настолько безмозглый, что ужас.
Понимаешь, амепрофы (американские фундаменталисты-протестанты) - это вот такое вот и есть, и в голове там именно это.
И она вроде беременная, у неё и на первом фрейме фигура округлая в районе живота
*модный приговор мод он* Не, у нее просто тип фигуры — яблоко, а горе-модельерша зачем-то подсунула ей фасон, который эту фигуру максимально уродует и делает из молодой девушки завхоза ЗинПалну эпохи советского дефицита и платьев из простыни.
Какой глубокомысленный комикс выходит.
Чем хуже женщина выглядит, тем меньше соблазняет мужчин, некоторые действительно так думают
О, раз уж про американских душеспасителей заговорили, внесу свое любимое: https://jonmcnaughton.com/
Джон Макнотон, художник-правак, большой любитель Трампа и Христа, там прямо что ни картина, то шедевр
Здравствуйте, милые аноны. С вами чтец Чудиновой. Он не сумел столковаться с флибустой, а потому пришлось-таки выдать нашей мадамочке на кофе с круассаном (жует - значит молчит). Он заглянул в следующую главу и...
Там какая-то загадочная смесь "Игры престолов" с учебником генеалогии - где какие комбинации, кто кому наследник. Чтец попытался вникнуть в неё и не сумел. А ведь там наверняка бездна чуши, просто чтец не сумел её уловить. А в следующей главе - какие-то масоны и непременные теории заговора, да ещё церковные реформы, и чтец опять ничего не понял.
В общем, Чудиночтец в растерянности и просит помощи у благодарной аудитории. Что сделать?
Может, только приблизительно пересказывать "теоретические главы" с приведением самых сочных перлов? В этой главе, например, есть такое:
Видела я эти их газетки, и «Искру», и «Гнев пролетария», и еще какую-то дрянь, украшенную молотами и серпами.
Ведь это уже дети и внуки тех, красных кровопийц. Что же – бегите, бегите все дальше и дальше! Раз уж пошла такая дружба с американскими властями, так глядишь, придется вам уносить ноги и оттуда. Куда-нибудь пока что в Черную Африку. И пусть вас там съедят.
А может, делегировать кому-нибудь знающему теоретические главы (пришлю книгу на мыло без вопросов), а лично браться за сюжетные?
А может, тупо их пропускать?
Слово за вами, анончики. Извините, что так задерживаю чтения
Джон Макнотон, художник-правак, большой любитель Трампа и Христа, там прямо что ни картина, то шедевр
Я сначала мучительно думал, почему там есть картина, где Трамп прижимает к груди батон хлеба на фоне постапокалипсиса, а потом понял, что он где-то спиздил ребенка.
Может, только приблизительно пересказывать "теоретические главы" с приведением самых сочных перлов?
Кмк, это лучший вариант. Скорее всего всё, что вызывает затруднения — это воображариум автора, а спеца по чудиномозгам у нас все равно нет.
А так, если кто-то знает лучше — он и сам расскажет в комментариях)
https://jonmcnaughton.com/politically-incorrect/
Я бы подумал, что это карикатура...
Вот блин, этот анон только порадовался, что эти чудиновские чтения лучше "мечети" идут, там вообще всё плыло и терялось в болоте авторской ксенофобии.
Анон пишет:Джон Макнотон, художник-правак, большой любитель Трампа и Христа, там прямо что ни картина, то шедевр
Я сначала мучительно думал, почему там есть картина, где Трамп прижимает к груди батон хлеба на фоне постапокалипсиса, а потом понял, что он где-то спиздил ребенка.
Местами там, конечно, загадочно, зачем на другой картине Трамп голый, например? https://jonmcnaughton.com/the-emperor-has-no-clothes/
Отредактировано (2023-01-18 22:32:02)
Что ни картина, то загадка, зачем на другой картине Трамп голый, например? https://jonmcnaughton.com/the-emperor-has-no-clothes/
Так это не Трамп, а Байден. Типа, а король то голый!
Анон пишет:Что ни картина, то загадка, зачем на другой картине Трамп голый, например? https://jonmcnaughton.com/the-emperor-has-no-clothes/
Так это не Трамп, а Байден. Типа, а король то голый!
Бляяяя вон оно что сослепу не опознала хдд
О, раз уж про американских душеспасителей заговорили, внесу свое любимое: https://jonmcnaughton.com/
Американская версия Заболоцкого прям какая-то
Интересно, а подписывает он персонажей специально, поскольку догадывается, что портретное сходство у него не получается? Самокритичный какой
Хруст французской булки: USSR edition
Поистине достойный конкурент Чудиновой
Спасибо, чтец! Замечательная глава ))))
я явственно ощутил жирную пленку свежего парного молока
Мммм, дизентерия.
Вся суть русской души показана в рассказе, где севший за драку парень за три месяца до освобождения бежит с урками с зоны, чтобы в родной деревне подышать свежим воздухом, потрепать загривок коня, обнять родных, а утром сдаться участковому и получить еще три года за побег.
Да вы, батенька, русофоб.
Покорить океан до самого дна, улететь в космос, чтобы основать Новоновосибирск на Сириусе или Петропавловск-на-Марсе.
И где это все?
«Я пришёл дать вам волю!»В принципе, название самого главного романа Василия Макаровича о неистовом казачьем восстании Стеньки Разина может стать идеальным девизом каждого русского человека и его призвания на этой планете:
«Я пришёл дать вам волю!»
Как можно одновременно дрочить на царей и на восстания ради воли? Что за каша в голове.
Нихуясе трава у автора
чем-то напомнило Юза Алешковского "Рука".
Как можно одновременно дрочить на царей и на восстания ради воли? Что за каша в голове.
Это и есть двуличие и двоемыслие, анон, во всей красе, то самое, из Оруэлла. Чтобы дрочить на волюшку, но только под началом доброго царя-батюшки. И "воля", которую "пришел дать" такой "казак", это прогнуть под царя-батюшку.
Символично, что именно в год 90-летия гения я начал знакомиться с прозой Василия Шукшина.
Что в этом такого символичного? У автора, похоже, до кучи ещё и мания величия))
Вообще, это все совсем не похоже на книгу, который, писалась как книга — скорее, на заметки в жэжэшечке.
И чо, ни слова о том, что Шукшин был ещё и режиссёром, сценаристом, актёром, снял кучу фильмов, вошедших в наш культурный код? Ну охуеть теперь