Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Лесбиянки с чёрными треугольниками за "асоциальное поведение", то бишь открытое нежелание шнеля метнуться взамуж и нарожать фюреру румяных арийских солдатушек, вышли из чата.
Я думаю, первый анон это сказал не чтоб доказать, что лесбиянкам так хорошо жилось в Третьем Рейхе, а в плане, что при всей ебануточти у бывшей анона нет противоречий в том, что она трочила на Гитлера и была в отношениях с девушкой, потому что идеологически лесбиянок не объявляли негодными самих по себе. Нежелание замуж за правильных арийцев всё-таки не эксклюзивно для них.
при всей ебануточти у бывшей анона нет противоречий
С аноном-еврейкой? Это как?
С аноном-еврейкой? Это как?
Блин.
Противоречий в том, что с девушкой, нет. В том, что с еврейкой - есть. Тебе посраться на пустом месте охота, или ты реально не видишь что именно написано, а что не написано?
Отредактировано (2023-01-09 15:20:09)
Анон пишет:С аноном-еврейкой? Это как?
Блин.
Противоречий в том, что с девушкой, нет. В том, что с еврейкой - есть. Тебе посраться на пустом месте охота, или ты реально не видишь что именно написано, а что не написано?
Я понял, анон, просто на фоне общей картины это указания непротиворечие мне очень... Бессмысленным кажется? Ты прав, я прекращу оффтопить.
Анон пишет:Как это красиво! Боже мой, как это красиво! — шептала Эльза, не спуская глаз, смотревшая на солдат. — Откуда берут они таких рослых людей? Как бесподобно красив русский народ! И смотрите, в каждом полку люди на одно лицо.
Сейчас я выебу мышь, но.
В современной России проживает (и служит в армии) множество народностей. В РИ их жило еще больше (и они тоже служили в армии). Учитывая, что чертополохоебы отхватили ещё и хороший шмат азиатских территорий, на параде должно было быть немало рекрутов монголоидного вида. И это уже не говоря о татарах, черкесах, грузинах и прочих недостаточно белокурых народностях. Многие из них еще и не христиане были, с чем РИ худо-бедно мирилась.
Где они? Они просто недостаточно хороши для дворца, или их вырезали нахуй с молитвой, как недостаточно хороших и неправильно верующих?
Вангую, что у них там был отбор как в СС до войны ) Если посмотреть фотки того же Лейбштандарта с парада - все правда на одно лицо, красивы и нордичны, одного типажа, хотя в Германии есть разные типы внешности даже среди чистых немцев.
В современной России проживает (и служит в армии) множество народностей. В РИ их жило еще больше (и они тоже служили в армии).
В армии, но не в гвардии, анон. В РИ реально были отдельно национальные части, отдельно основная армия.
Ну если брать РИ, реальную, то т.н. «инородцев» на военную службу брали не очень охотно. Например, вот можно почитать: «…К воинской повинности они питают непреодолимое отвращение».
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11806974
Анон в том треде предложил чтения книги из коммента тут, я не уверен, что попадает под формат, но мб кто-то заинтересуется.
Следующий, конечно, Пушкин
А чего это в книжке про русских супергероев дрочат на Кобейна и Уайнхаус?
Текст выглядит как сочинение по литературе немного ебенького восьмиклассника
А я бы сказал, как how do you do fellow kids от глубокого бумера, пытающегося сойти за своего.
Лермонтов – Курт Кобейн XIX века, пожалуй первым из творцов открывший врата «Клуба 27». Именно после него в 27 лет стали погибать яркие творцы, воссиявшие своим талантом уже в юности: Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, тот же Кобейн, Эми Вайнхаус,
Как иронично, что в попытках подать русскую культуру как дохуя крутую и самодостаточную, её приходится сравнивать с иностранной культурой, с известными иностранцами, и всем таким.
А вообще, если вы так хотите, чтобы Лермонтова ценили и любили, и чтоб он был так же на слуху и интересен, как герои фильмов, игр и комиксов, так снимите про него кино. Уже ведь сняли странного Гоголя, где дохрена выдумки и дури - так снимите похожее. только лучше, про Лермонтова. Найдите смазливого актера ( чтобы девочкам нравился, и чтобы они писали потом фички, как Лермонтов и их литературная проекция- Мэри Сью - спейрингуются). научите его, кого он играет. сбацайте сюжет, чтобы и лавстори, и экшн, и чтоб харизма главгероя - вот тогда Лермонтов будет крут, любим, и детЯм захочется почитать, кто он есть.
А пока вижу унылые жалобы человека, что кто-то любит не то, что он.
А ведь Лермонтов - поручик лейб-гвардии Гусарского полка. Род идет из Шотландии.
Да тут такое можно наснимать - ух!
Аноны, ну что вы, в самом деле. Снимать — это деньги нужны, сценарий годный, актёров подобрать. Короче, заморочиться надо.
Зачем это всё, если можно просто написать "русский Байрон, Кобейн, кто там ещё, донжуан (отдельное буэ за то, как это описывает автор) и прочая.
Анон-чтец, а про женщин ты будешь зачитывать вариант этого прекрасия? Интересно, что этот дрочер про них скажет. И будут ли там одни матери-героини и жены декабристов или кто-нибудь еще.
Анон-чтец, а про женщин ты будешь зачитывать вариант этого прекрасия? Интересно, что этот дрочер про них скажет. И будут ли там одни матери-героини и жены декабристов или кто-нибудь еще.
Эми Вайнхаус
У меня этот вопрос возник с момента упоминания Эми. Как она затесалась в список мужиков-рокеров? И почему уж тогда нет Дженис Джоплин, умершей в том же возрасте?
Чтец, ты просто ахуенен, нет слов ваще
:newyear:
И почему уж тогда нет Дженис Джоплин, умершей в том же возрасте?
Не факт, что автор вообще знает, кто это. Led Zeppelin и Deep Purple, которых он там раньше упоминает, это всё-таки исполнители, в бывшем СССР более-менее известные, а вот Джоплин, по моим наблюдениям, меньше слушают.
а вот Джоплин, по моим наблюдениям, меньше слушают.
Мей би. По моим наблюдениям, у многих рок-фанатов Мориссон, Хендрикс и Джоплин идут неразрывной связкой, люди одного поколения.
То есть автор знает Морриссона и Хендрикса, но забыл Джоплин. При этом знает Эми Вайнхаус, умершую аж в 2011-ом. Знает Башлачёва, но забыл Цоя и Дягилеву (да, я в курсе, что эти люди умерли не в паспортные 27, но по смыслу они подходят к безвременно угасшим молодым и талантливым русским поэтам).
Похоже, автор от фонаря кого-то вспомнил близких к возрасту Лермонтова и, не утруждая себя проверкой и изучением матчасти, так и настучал на клавиатуре.
Не факт, что автор вообще знает, кто это. Led Zeppelin и Deep Purple, которых он там раньше упоминает, это всё-таки исполнители
Кстати да. похоже на то, когда человек косит под знающего, услыхав пару названий, самых популярных.
Анон-чтец, а про женщин ты будешь зачитывать вариант этого прекрасия?
А он существует? Тогда - конечно!
В любовных делах он был настоящим донжуаном.
Знаете, в чем разница между Казановой и Донжуаном?
Казанова любит женщин и старается доставить им удовольствие,
сделать их счастливыми через плотскую любовь и ухаживания. Донжуан же мстит женщинам, будучи однажды ими обижен, когда его любовь была высмеяна и отвергнута, Донжуан снова и снова мстит женскому полу, влюбляя в себя девушек, чтобы навсегда разбить их сердце.
То есть это подается как что-то положительное?
А ещё эти Донжуаны с Казановами задорно разносили на хуйцах всякую заразу...
Целый абзац потратил вместо фразы "вот у него комплексы были".
Эй, анончики, приготовьтесь к ещё одной главе монархистски-фашистского селф-инсерта. Шампанское, вам, наверное, уже надоело за праздники, так что всем по кофе - и поехали.
И... это конец ознакомительного отрывка.
Встает вопрос - читать ли это дальше? Чтец спрашивает потому, что до сих пор не уверен в навыке чтения детективов и может пропустить очевиднейшие ляпы. А ещё потому, что книгу придется покупать - хотя и в электронном варианте.
Хотя последнее не то чтобы смущает. Суммы хватит разве что на круассан, а если мадам Чудинова купит себе круассан, у неё будут заняты обе руки, или хотя бы одна - но она в любом случае не будет в это время печатать. Что уже приятно.