Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А превосходительство -академик - это Королев, типа?
Так это, помер бы он.
Вроде бы в понятие "пролетарий" входят рабочие и крестьяне - короче, все трудящиеся.
Точнее, все, кто зарабатывает трудом на кого-то.
Крестьянин, который работает на себя - не пролетарий, а вот если на хозяина фермы - да.
Например, есть пролетарии умственного труда)
Тааакс, анончики, чур Аксенова беру я. У меня к нему личные претензии в детстве у анонородителей было три его книги, а я был дитя впечатлительное и восприимчивое. А ещё рано научился читать и из-за скуки читал все, что есть в шкафу, так что с этим трэшем ознакомился лет в 5-6. 5-6, Карл! здравствуй, ОКР на религиозной почве и обостряющиеся наследственные беды с башкой. Уж не знаю, насколько задорно получится обстебать этого старого чудилу, но будет кайнд оф самотерапия
https://vk.com/photo-159927332_45727299 … 9a0028d954
Новый плакат Заболоцкого
Да ну, отдельный тред чтений для нажористого, но не слишком писучего долбоеба?
Что значит "не слишком писучего", у него блин настолько длинные книги, что их невозможно дочитать до конца!
Новый плакат Заболоцкого
"У вас нет доступа к этому альбому"
Отредактировано (2023-01-06 17:18:54)
https://vk.com/photo-159927332_45727299 … 9a0028d954
Новый плакат Заболоцкого
Ошибка доступа, анон. Может лучше картинку сюда принесешь?
Итак, начнем, благословясь.
Александр Аксенов
"Я не колдун, я знахарь"
На этом позитивном совете вместопредисловие заканчивается, дальше рассказ пойдет от лица самого Аксенова. Не переключайтесь, следите за его битвами с бесами в прямом эфире!
Анон пишет:интернета на "Проксиме" нет, а значит, компьютер - всё ещё пишущая машинка
нет, анон, ну ты чего. компьютер без интернета более чем может в сложные вычисления, в той же космической сфере.
Пишущая машинка + счеты = так себе достижение за двадцать-то лет.
Серьезно, в восьмидесятые в клятом СССР было две телепрограммы, которые показывали на пусть и громоздких, но прямоугольных телевизорах. Более того, уже были компактные переносные телевизоры, которые можно было брать с собой на природу, если у тебя есть аккумулятор для его работы. Да, не всем такое чудо было доступно, но они были.
А еще были цветные телевизоры. Еще были модели телевизоров с приставкой для субтитров - это озаботились о глухих гражданах.
У Чудиновой же натуральное елевидение с круглым экраном и одними разъединственными новостями. И благородная компашка сидит, моск морщит - а не запустить ли по сему елевидению записи театральных постановок, потянет ли это елевидение технически такое усложнение... "Проксима", в которую по лору вгрохали кучу бабла, при этом всем более-менее справляется с функциями пишущей машинки и арифмометра. Где, блядь, фотошоп? Где мессенджеры? Где соцсети? Афигеть, прогресс. Точно бабло попилили эти благородные.
Серьезно, в восьмидесятые в клятом СССР было две телепрограммы, которые показывали на пусть и громоздких, но прямоугольных телевизорах.
В республиках по три было, а в столицах еще больше. Плюс местное телевидение в областных центрах с оригинальными телепрограммами. И это с учетом дорогого оборудования для вещания которое требовало дорого обслуживающего персонала с высшим и средним техническим образованием. А у Чудиновой похоже вот такое еще
Странно, что они осилили космическую программу, у них же кадров и промышленности на нее нету.
Александр Аксенов
"Я не колдун, я знахарь"
Глава первая, она же занимательное бесоведение. Хотели узнать про бесовский внешний вид и иерархию, но боялись спросить? Тогда мы идём к вам!
На этом глава ещё не заканчивается, но чтец берет вынужденный перерыв. В следующей части мы узнаем технические характеристики ада и чем он отличается от преисподней.
Глава 1. Дьявольские силы. Часть первая
Ааааа, блин, я по-моему это сто лет назад у Варракса читала
Эх, юность моя
Сочинитель фэнтези пропадает, ахтунг!
Дьявол - прям Архидемон из Драгонаги!
Подождите, я что-то подобное уже читала, и это точно было в этом треде. Про иерархию чертей. Кто-то уже начинал чтения Аксенова?
окружной черт
Бляяяя это как окружной прокурор, только чёрт
Заболоцкий
Спасибо. Обленился он, даже не рисует, а фотошопит.
Причем довольно уныло, мне кажется, раньше картинки были не так банальны и прямолинейны. Один мужик, ведущий хозяйство, пока его муж играет с их сыном, чего стоил…
Тысяча чертей!
нечистых» определяют по отпечаткам их пятака, рогам и копытам.
- На бутылке со святой водой обнаружены отпечатки вашего пятака. Ну шо, райский шпиен, будем признание подписывать, или оперуполномоченный Хастур тебе щас все рога пообломает?
Отредактировано (2023-01-06 20:52:59)
Чот у чертей там прямо я не знаю, организованный фэнтази-мирок такой.
Особенно чертовский барон (я чертовский барон, я в чертовку влюблен) и окружной черт умилили. И нагрудные знаки отличия, конечно.
Не раскрыта тема чертовок, кстати!
Тааакс, анончики, чур Аксенова беру я. У меня к нему личные претензии в детстве у анонородителей было три его книги, а я был дитя впечатлительное и восприимчивое. А ещё рано научился читать и из-за скуки читал все, что есть в шкафу, так что с этим трэшем ознакомился лет в 5-6. 5-6, Карл! здравствуй, ОКР на религиозной почве и обостряющиеся наследственные беды с башкой. Уж не знаю, насколько задорно получится обстебать этого старого чудилу, но будет кайнд оф самотерапия
О, у меня было точно так же!! С Вознесенской, с юлианнами и ещё с макаронами. Я даже терзался одно время вопросом "А не грих ли аниме смотреть?". И даже чтения я толком не прочитал - нервно. Но факт, что они есть, очень радуют Так что, наверное, скоро дорасту.
А откуда, кстати, афтырь знает про аццкое устройство? Бывал там проездом?
Не раскрыта тема чертовок, кстати!
Возможно, это пойдет в отдельном приложении 18+!
Возможно, это пойдет в отдельном приложении 18+!
Дальше будут мимоходом упоминаться сотонинская дочь и внучка, но они того, убиты. Не помню, самим ли Аксеновым или ещё кем, но со временем до этого тоже дойдем))
Подождите, я что-то подобное уже читала, и это точно было в этом треде. Про иерархию чертей. Кто-то уже начинал чтения Аксенова?
Ох, анончики, если вдруг мы откопали стюардессу, то очень извиняюсь. Но вроде я не нашел или пропустил
Чтец Аксенова