Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А анон, интересующийся индуизмом, нудно напомнит, что Шива разрушает мир не тогда, когда левые хуи позовут, а когда приходит время. Когда мир уже дряхлый и забагованный, как Винда, которую давно не переустанавливали. И Шива эту Винду переустанавливает (в чётко назначенный момент, там всё подсчитано). И бессмертные души снова населяют свеженький мир.
Так что без Шивы был бы пиздец, он - один из столпов мирового порядка, и вообще его имя переводится как "милостивый". Хотя с т.з. христианства, понятно, все они там деманы
Добрый старец, вместо того, чтобы призвать Телегина раскаяться и искупить свой грех, призывает его бросить курить.
Каждый раз, как перечитываю, охуеваю с того, что в данном случае курение в глазах святого старца куда более серьёзный грех, чем калеченье Васи
Вот да. Как будто у автора вообще нет представлений о морали, он не понимает, почему плохо кого-то искалечить, что хуже - покалечить человека или курить. Он слышал, что в книжках бывают какие-то моральные вопросы, и пытается их изобразить, но не выходит, потому что он не понимает, что надо изображать. Запотело забрало, блин. Может, и правда какой-то омоновец писал. Так что в качестве раскадето я смотрю этот клип:
Про то, как из прошлого в будущее выдернули средневекового монаха
О, я тоже это читал! Только там все ж не совсем беспросветный конец был, он вздумал пытать кураторшу, когда они куда-то летели вдвоем во флаере, но что-то не то нажал, и флаер рухнул. Потрепанная, но не бросившая миссию просвещения кураторша со сломанной ногой спасла средневекового мудака из-под обломков, и он вроде как даже что-то понял. Но, учитывая, что грохнулись они в горах и в снегу, черт знает, может, там и замерзли, хотя в тексте этого уже нет.
Анон пишет:Нет такого в буддизме. Дофига женщин достигали Просветления, будучи женщинами.
Анон видимо имел в виду, что достигнуть просветления=стать Буддой=стать мужиком?
Возможно, но достигнуть Просветления = стать просветленным, арахантом (архатом), а стать Буддой - это другой и более трудный путь.
Простите за занудство, просто вокруг буддизма очень много такой вот неправильной инфы, за свою религию обидно.
эта тема зажгла мой давний кинк на то, как ушибленного религией соблазняет нормальный человек проклятущий грешник
Извините за оффтоп, аноны
О, я тоже это читал!
Блин, анон, а не помнишь пароли-явки автора и название? Я б перечел. А то, видишь, аж забыл концовку, так впечатлился в йуности.
Аноны, я прошел по треду и постарался собрать всё творчество для шапки, кто хозяин треда - возьмите, а? Чернокудрые лисицы достойны того!
Православное воспитание мальчиков
Цитаты 1 2
Аноны пишут слеш-продолжение.
Кадеты
Рыжая англичанка с лошадиным лицом и мужской фигурой
Раскоко с Телегиным
Раскоко с Надинькой и Лео
Чернокудрая лисица 1 и 2
Советы от гуру волшебства
Зервас и что-то пошло не по плану
Юлианна
Юля, Аня и граф Укушуев.
Унес в тред предложений, анон, спасибо!
кто хозяин треда
На холиварке у тредов нет хозяев. Пожалуйся на свой коммент, попроси модеров все это добавить в шапку. Или в спец-тред отнеси.
Отредактировано (2021-03-02 21:19:42)
Глава, в которой градус слеша растет неимоверно.
Неудачный день я выбрал, чтобы перестать нюхать клей. ©
▲оффтоп оффтопный
что памятник героям Плевны полый!
А в памятнике — каморка человек на десять.
А посреди каморки - глорихол, ага.
Нет, серьезно, с учетом наклонностей автора я ни в жизнь не поверю, что памятник выбран случайно!
По его словам, это самое характерное русское лицо в галактике.
Я очень извиняюсь, но Царицын же типа похож на ВВП? А ВВП от типичного славянина ну где-то на расстоянии Прибалтики от России, не?
Завтрашний фашист!
А тут уже в яблочко. Хотя почему завтрашний, сегодняшний!
А посреди каморки - глорихол, ага.
Ты что, анон, эти подростки не испорчены ранним половым опытом! Поэтому исключительно голландский штурвал.
— Никому теперь не отдам! Какое личико! Какие глазки! Это же не мальчик, это ходячий символ! Ах, как врезается в память! Ах, какая сила! М-м-мм!
И начал покрывать фотографию жирными поцелуями.
Хера се Зервас на любимый типаж дрочит вприсядку.
Блин, анон, а не помнишь пароли-явки автора и название? Я б перечел.
Самому стало интересно, а не помнил совсем, полез искать по серии Мир приключений, и нашел! Борунь Кшиштоф. Восьмой круг ада.
Хера се Зервас на любимый типаж дрочит вприсядку.
А у таких авторов всегда почему-то сплошной гомоэротизм выходит помимо их воли. Вот и задумаешься тут.
Завтрашний фашист!
А тут уже в яблочко. Хотя почему завтрашний, сегодняшний!
Ты - это я, хотел написать то же самое, слово в слово.
Сарра Цельс
Ток щас дошло: это такая корявая отсылка к Парацельсу?
Ты что, анон, эти подростки не испорчены ранним половым опытом!
Так может когда они вошли в каморку, там уже отдыхали взрослые граждане. Памятник знаете ли популярный. И тут заиграла музыка из бара "Голубая устрица".
Мне в таком духе только один раз что лет назад снарри какое-то попалось. А я б ещё почитал.
Ахаха. Анон, я сам себе додаю( Потому что реально ничего нормального нету, и посоветовать не могу. А так я б и сам почитал(
На холиварке у тредов нет хозяев
Гондурасу не нужен король, Гондурас - республика!
Догоняю и восхищаюсь гетом Лео/Надя, игрой, и всем-всем-всем.
— Мы спросим господина Бха Гха. Он посоветуется с Принципалом.
Кого должен изображать этот Бха Гха? Индийца, вьетнамца? На кого эта фашня теперь наехала?
Кого должен изображать этот Бха Гха? Индийца, вьетнамца? На кого эта фашня теперь наехала?
Согласно канону это "темный лама", который "изображает белого ламу".