Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Поворчу в сторону, что реальным царственным отпрыскам, принцессам и принцессам крови, ничто не мешало ради политических выгод перейти в другую веру.
Кто там у нас из русских княжон был королевой Франции? И ничего, без писка перешла в католичество, потому как папенька родный велел. Династические браки они такие, до тонких чуйств брачующихся никому нет ровно никакого дела.
Оу, так златопад - это про волосы? Я просто пропустил глазами из жопы "простоволосым златопадом" в стихотворении княжны, поэтому внезапный "златопад" от царя оставил меня в недоумении. Ну, типа, не золотой дождь же "Когда мы дрались маленькими... златопад" - думал, эти два явления как-то связаны, драки в детстве и златопады )
В тихой усадьбе Сабурово живут и дружат три девочки-подростка: дворянка, крестьянка и цыганка. Это не простая дружба
Анон-фемслешер, обожающий тему про возлюбленных из разных социальных классов, аж стойку сделал.
Это не простая дружба, это дружба трех волшебниц. Каждая из девочек наделена от рождения магией своего сословия. Крестьянка Параша - знахарка, травница и ведунья. Цыганка Катя - гадалка и магнетизерка. Дворянка Нелли - дактиломантка, она умеет узнавать тайны прошлого у драгоценных камней. Но только втроем они смогут одолеть могущественного демона Венедиктова, замыслившего отобрать у подруг некий ларец
Я в третьем классе, когда решила с подружками написать самый великий в мире фэнтези-роман.
Я в третьем классе, когда решила с подружками написать самый великий в мире фэнтези-роман.
Это ещё и трехтомник)
Династические браки они такие
Кстати, а почему царь многонационального государства в конце 20 века все равно может жениться только на православной?
В каком положении там иные религии и нации? Или все, нет иных религий и наций, во время "вынужденной диктатуры" всех выпилили?
Потому что людям разных вер венчаться нельзя.
В каком положении там иные религии и нации?
Ты серьезно спрашиваешь? Это ж Чудинова, авторша "Мечети". Я думаю, ответ немного предсказуем.
Потому что людям разных вер венчаться нельзя.
Точно, чет тупанула)
Но вторая часть вопроса все равно актуальна)
Это ж Чудинова, авторша "Мечети". Я думаю, ответ немного предсказуем
Ну она вроде монархическую утопию пишет, где всё лучше и мудрее, чем при коммунистах и либералах, и вообще сплошное благорастворение на воздусях )
Ну она вроде монархическую утопию пишет, где всё лучше и мудрее
Что-то мне подсказывает, что для нее "лучше и мудрее" — это когда всех, кто верит в неправильного боженьку, сослали на Колыму.
А почему Ник, а не Кока?
А почему он должен быть Кокой? Николаев в царских семьях действительно сокращали как Ники.
Отредактировано (2022-12-25 13:04:23)
А почему он должен быть Кокой? Николаев в царских семьях действительно сокращали как Ники.
Вот именно, Ники, а не Ник, как какого-то богомерзкого Картера. Прокол, г-жа Чудинова
Я тут погуглил, и судя по всему, это не единственный фанфик Чудиновой о себе
Так да! Там трилогия про Нелли. Вторую не помню, там главгероиня зачем-то едет во Францию спасать правильную Францию от неправильной, но это не Французская революция точно, в третьей она, уже солидная дама, останавливает восстание декабристов в отдельно взятом полку.
спасать правильную Францию от неправильной, но это не Французская революция точно
В аннотации написано что как раз Французская революция, да и 18 век же..
В аннотации написано что как раз Французская революция, да и 18 век же..
Тогда хотя бы логично! Мне казалось, что в первой части кто-то от французской революции бежал в Россию, но сейчас смотрю - да, по годам не получается. В первой части противопоставлялись правильные белокурые франки неправильным темноволосым галлам.
Первая часть вот точно:
противопоставлялись правильные белокурые франки неправильным темноволосым галлам.
Она, поди, ещё и зигует.
Она, поди, ещё и зигует.
Кажется, анон нашел ее ВК (др-имя совпадает), ты прав.
останавливает восстание декабристов в отдельно взятом полку.
...Небось смотрела "Союз спасения" и плакала от восторга...
солидная дама, останавливает восстание декабристов в отдельно взятом полку.
Баронесса голыми руками, ногами, грудями и бедрами, в одиночку, подавила крупнейшее крестьянское восстание (с)
Откуда (с)?
Откуда (с)?
Белый хрен в конопляном поле, Успенский
Ну, раз пошло такое веселье, то продолжим. Всем снова по плюшке от Филиппова, и поехали.
Не мог бы кто-нибудь проспойлерить — там сюжет дальше появляется? А то пока героиня ходит, ест, приосанивается, вокруг нее какие-то мужики бегают, а че происходит, неясно.