Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
тогда она была молодая, могла задорно хрустеть булкой и отношаться с царями и князьями
Мне интересно, откуда в её голове вообще взялась мысль о том, что будь в стране монархия - и она могла бы быть на "ты" с императором?
Во-первых, она никто. Во-вторых, женщина. В-третьих, будь она сама княжна - и то не могла бы.
Мне интересно, откуда в её голове вообще взялась мысль о том, что будь в стране монархия - и она могла бы быть на "ты" с императором?
Во-первых, она никто. Во-вторых, женщина. В-третьих, будь она сама княжна - и то не могла бы.
Мерю Сью любую дверь открывает с ноги, закон жанра.
Сюжет в этой пописе будет или его заменяет хруст булки?
Сюжет в этой пописе будет или его заменяет хруст булки?
Наверное, будет, т.к. книга здоровенная - в 500 страниц. Мы, по-моему, даже до половины ознакомительного фрагмента не добрались
статью модной Джульетты Латыповой.
Кстати, а вот имя у журналистки какое-то подозрительное.
Это она Юлию Латынину что ли вывела в своем писеве?
Это она Юлию Латынину что ли вывела в своем писеве?
Имхо, очевидно же)
Чот анон прорал с "деликатных покушений". Табакеркой по башке, вилкой в горло, приветик с бомбой. "Все так чинно, блахародно, по-старому!" (с)
Где уж тут плебейскому снайперу выделится.
Эм... описания Гумилева его современниками как на подбор - не столь комплиментарны. Даже от тех, кто его любил и уважал
Да автор что-то в "русские супергерои" выбирает только каких-то морально сомнительных личностей. Пока единственное исключение — Нестеров, и то не факт (я просто мало что про него знаю). Ну, может, еще Святослав, который просто ничем в этом плане не отличается от своих современников ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Видимо, у автора просто оригинальные представления об образчике мужчины.
кому война – мать родна, в хорошем смысле этой поговорки.
В каком, сука, хорошем смысле?! Откуда вообще автор высосал у этой поговорки хороший смысл?!
Ему приписывали отношения с одним из молодых проводников, кажется)
анон специально погуглил - никаких доказательств натянуть при всем желании не смогли)
никаких доказательств натянуть при всем желании не смогли)
Да, но таким, как наш автор, доказательства и не нужны ведь)
В каком, сука, хорошем смысле?! Откуда вообще автор высосал у этой поговорки хороший смысл?!
Это, видимо, как у Давыдова:
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Кстати, чем Давыдов менее герой? Он и поэт, и сражался много, правда, не со своими согражданами, а с французскими захватчиками.
Автор, видимо, не слышал про Давыдова. Или, по его мнению, нужно было сдаться Наполеону, щаз пили бы бордо и закусывали лягухами
Отредактировано (2022-12-24 20:37:23)
Эй, анончики, готовы к новому погружению в бездну Чудиноверса?
Отредактировано (2022-12-24 20:44:09)
Ейный папаша - преуспевающий чиновник в Москве, которому рукой подать до тайного советника. Внимание, вопрос: какого чёрта он забыл в пустыне Гоби??? Какая ещё экспедиция???
Описывает географию, флору и фауну, ещё быт и нравы аборигенов, возможно Это вот та самая парадигма-которую-мы-потеряли, что наука - это не глобальный мощный и неповоротливый институт с протоколами, бюрократией, индексами Хирша и т. д., и т. п., а, по сути, она отдана на откуп тем энтузиастам из числа привилегированного (и просто грамотного) меньшинства, у которых есть желание ей заниматься - в качестве хобби, разумеется.
Чтец уже говорил, что это утопия для одного
Это литералли мойпервыйфанфик с пейрингом Леголас/ОЖП, где ожп - махровейшая Мэри Сью и селф-инсёрт (человека с менталитетом) двенадцатилетней девочки, набившей вот это всё хоботом без малейшей рефлексии, деконструкции, постиронии или попытки превратить хоть немного, для приличия, Мэри Сью - в персонажа, а сюжет и мир - во что-то большее, нежели парад роялей в кустах.
Только вместо Леголаса - Николай II, а вместо Маши из 6 Б - взрослая тётка, на момент издания этого 57 лет от роду.
Но страшно не это, и даже не то, что вот это вот автор выдаёт за консервативную утопию (т. е., за философско-политический текст или за социальную фантастику), а то, что есть люди, которые её в этом поддерживают
Отредактировано (2022-12-24 21:01:47)
– Уходи! – воскликнула я, кажется, ломая руки, впрочем, не помню. – Ник, уходи – или я сейчас брошу тебе под ноги свою честь! И ты на нее наступишь! Ты ведь сейчас на нее наступишь, Ник!
Нет такого смайла, чтобы передать мой ор
А почему Ник, а не Кока?
А почему Ник, а не Кока?
Аристократы-с. Вспомни "Войну и мир", или "Анну Каренину".
Какая орная глава.
Быть может, из этого может выйти благо, быть может, и нет. Но это не наша оказия, Ник. У нас все слишком просто. Передо мной на одной чаше весов – мужчина, на другой – присяга. Если я уступлю, мне даже обмануть себя будет нечем. Мы – племя высоколобых, мы – примат идей. Милый, милый, я потом тебя попрекну! Попрекну, когда совесть меня изгрызет, словно червячок древоточец. И не будет гармонии, не будет лада.
И вот это говорит по сюжету 20-летняя девчонка Племя высоколобых, примат идей Напомнило "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом".
А с чего это, кстати, вообще, Нелличка католичка, если она русская и живет в православном Русском государстве? Да еще и от ереси своей не хочет отказываться. Простите, я историю хуево знаю, для меня это странно.
Вообще в этой главе прекрасно все - князья, ездящие летом на картошку, студенты, которые ночами пьют чай и обсуждают доказательство ВТФ, и, конечно, любовная линия мерисьи с царем. Чтец, спасибо тебе и не бросай Чудинову, пожалуйста!
Отредактировано (2022-12-24 21:27:57)
Вообще в этой главе прекрасно все - князья, ездящие летом на картошку, студенты, которые ночами пьют чай и обсуждают доказательство ВТФ, и, конечно, любовная линия мерисьи с царем. Чтец, спасибо тебе и не бросай Чудинову, пожалуйста!
Чтец и не собирался, ему самому весело читать этот бред
Блядь. Знаете, что мне напомнили стихи, посвященные ГГ? Комплименты, которыми одаривают Шоен абсолютно незнакомые мимокрокодилы.
Внимание, вопрос: какого чёрта он забыл в пустыне Гоби??? Какая ещё экспедиция???
Или же чтец чего-то капитально не понял.
Если я правильно помню, отец автора - какой-то учёный, который как раз мог по экспедициям ездить. Так что мы снова возвращаемся к тому, что полное совпадение ФИО автора и гг — абсолютно точно случайное) )
В общем, чтец не понял и просит помощи зала.
Как я понял, Нелли настолько благородная и духовная особь, что не может изменить своей вере ради любви.
Или чтец что-то другое имел ввиду?
А вообще янипонил, в чем они подебители-то? Все плюс-минус так, как и было в сэсэсэре, с той лишь разницей, что не для всех, а для избранных, если я правильно понимаю. А если принять поправку на "без войн" - то ещё и хуже, чем могло бы быть с учётом заявленного "более гармоничного" и какого-то там еще развития при монархии.
Отредактировано (2022-12-24 22:15:09)