Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
С вами чтец свекрови. Ощм, я тут посидел, подумал - и решил прочесть сперва хотя бы ознакомительный фрагмент, а там видно будет.
Кроме того, ребятки, даже там будет такой ЖЫР, что с мониторов потечет.
Ну, поехали.
Фффух. Ну как, круто?
Отредактировано (2022-12-08 21:44:45)
Фффух. Ну как, круто?
Охуенно, анон!!!
Спасибо тебе
А эта Нелли царю кем приходится официально, если они росли вместе?
Жирное начало, анон. Береги печень.
Спасибо!
Все совпадения жизненных обстоятельств, портретов и имен (включая совпадение имени главной героини с именем автора книги) являются случайными
Канешнаканешна, всё повествование буквально вопит о том, что последнее особенно случайно)))
она видела его на некоем большом официальном приеме. Кто она такая, чтобы там шарахаться, непонятно.
Ну, по быту уже ясно, что человек непростой, явно де сословное общество с барами и холопами)
Мадам Чудинова, а знаете, черта какого режима - ненависть к модерну и культ традиции?
Знает и всецело одобряет))))
Я очень сочувствую тебе, чтец. Я сам похожее зачитывал, и такое мощное сияние сьюхи переносить непросто, это почти радиоактивно.
Держись!
Я сам похожее зачитывал, и такое мощное сияние сьюхи переносить непросто, это почти радиоактивно.
Да черт с ней, со сьюхой, это просто смешно, и даже приятно смешно, но вот я знаю, что там дальше будет с альтернативной историей и "самыми замечательными временами", которые настали - вот это будет натурнальный Чернобыль.
Отредактировано (2022-12-08 22:09:36)
Насчёт «северо-западников» всё очень просто. Во время гражданской войны Юденич командовал Северо-Западной армией, официально его должность называлась «Главнокомандующий всеми русскими сухопутными, морскими вооружёнными силами против большевиков на Северо-Западном фронте».
Насчёт «северо-западников» всё очень просто. Во время гражданской войны Юденич командовал Северо-Западной армией, официально его должность называлась «Главнокомандующий всеми русскими сухопутными, морскими вооружёнными силами против большевиков на Северо-Западном фронте».
О, понятно. История ведь когда-то была среди любимых предметов чтеца, а теперь он помнит только дату крещения Руси
военный министр Авигдор Эскин ни на волос не сдвинется.
Что за имя такое?
Это ты зря, это реальный чел с таким именем, пророссийский израильтянин-традиционалист, друг Дугина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%BE%D1%80
А вообще спасибо!
Отредактировано (2022-12-08 22:22:43)
Это ты зря, это реальный чел с таким именем, пророссийский израильтянин-традиционалист, друг Дугина
Блэт, прокол. Извините. Ну что мне помешало тупо загуглить?
Друг Дугина, традиционалист... кто бы сомневался, да.
В общем собрала своих любимок
вот это будет натурнальный Чернобыль.
Очень ждем!
В общем собрала своих любимок
А мне другое непонятно - почему своих НЕлюбимок она всеми силами уничтожает, отказывая им буквально во всем - в уме, целеустремленности, трудолюбии?
У меня довольно сложные чувства вызывают большевики, но отказать им в том, что они смогли проделать огромнейшую работу по взятию и удержанию власти в просто гигантской стране - это не ко мне. А Чудинова так легко отправила Крупскую прозябать в бедности куда-то за границу, хотя уж Крупская была для своего времени весьма образованная женщина и заработать себе на приличную жизнь вполне могла.
Проорался с того, что Ник - царь, с хруста французской булки буквально в первом предложении, ну и, конечно, с обложек, особенно первой перспективная пописа
У этого опуса неуловимые вайбы фанфика про Машу и Адика.
Круассаны только что присланы из булочной, горячие, хрустящие
Надеюсь, французские.
Спасибо, чтец! Этот французкобулий хруст обещает невероятную ебанину. Анон всеми лапами за продолжение экскурса в мир ебейших. А за потраченое тебе воздастся, не сомневайся. Это почти как спасти котенка для кармы.
Опять орестократка-нитакуся! Нет шоб от имени крепостной Груни нопейсать
Опять орестократка-нитакуся! Нет шоб от имени крепостной Груни нопейсать
По-моему, оно даже позабористее женераля будет))
Тот хотябы плашечкой "это не селфинсерт, нет-нет, вам показалось" не прикрывал вроде))
Чудинова так легко отправила Крупскую прозябать в бедности куда-то за границу
Так, стоп, а как же "все совпадения с реальными людьми вам померещились"?..
На Дивова похоже, только фем!версия
А мне другое непонятно - почему своих НЕлюбимок она всеми силами уничтожает, отказывая им буквально во всем - в уме, целеустремленности, трудолюбии?
Потому что не умеет в объёмных персонажей? Ну, или не хочет, потому что даже от ознаекомительного фрагмента за вëрсты и вëрсты веет фантазиями о том, как я бы ух, какая была красивая да влиятельная, если б не эти большевики проклятые!
Кстати, интересно, а как она относится к тем, кто на самом деле сверг монархию?
как она относится к тем, кто на самом деле сверг монархию?
Чет я подозреваю, шо тетя про них не в курсе.
Кстати, вопрос: клан Кеннеди - плохо, клан Романовых - хорошо, потому что..?
Кстати, вопрос: клан Кеннеди - плохо, клан Романовых - хорошо, потому что..?
Анон, как раз наоборот, клан Кеннеди это хорошо, вот когда какого-то смердаНиксона избрали всё стало плохо
Чет я подозреваю, шо тетя про них не в курсе.
О ней пишут, что она ярый правый консерватор-монархистка, которая критикует все-все революционное, начиная с Реформации и продолжая Просвещением. К тому же, почтенного возраста дама уже. Странно, если и не в курсе. Хотя, может по ходу повестаования узнаем)
Вот еще забавное нашла:
В общем, нитакая асобинная, как оно есть)
Благодарю чтеца. Мамма миа, какие же они всё инфантильные! Взрослые люди ваяют сладкие сказки, как бы им было хорошо в классовом, традиционном обществе. Всегда хочется таких отправить туда, где оно ещё сохраняется, от Японии до Дагестана, и с поп-корном смотреть, как они там приживаться будут.
Отредактировано (2022-12-09 10:02:33)
Всегда хочется таких отправить туда, где оно ещё сохраняется, от Японии до Дагестана, и с поп-корном смотреть, как они там приживаться будут.
Тут есть один нюанс: они же всегда в своих фантазиях на самой верхушке этого общества, поэтому всё так сладко.
Правда, почему-то они не задумываются о том, что и у верхушки есть свои обязанности, и на вашу бунтарскую натуру всем положить. Сразу вспоминаю эту японскую принцессу, которая десять с лихуем лет выйти замуж не могла, и даже накануне её свадьбы демонстрации проводились с требованием отменить неравный брак. А это уже 21 век!