Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Тебя ничего не смущает? 15 лет назад опубликовано, тогда же была война — и чего? Есть основания считать, что госпожа Завацкая посетит этот форум, пронзит в одном из чтецов "Ликея" свою врагиньку и будет горько плакать? Или чего? Просто что тебя вообще навело на мысль, что один из чтецов — враг этой Завацкой, а чтения тут не потому, что книга-то — говно собачье?
анон, читай! это же почти женераль, лишь немного другой, думаю, будет нажористо и весело. и чернокудрых лисиц может быть отсыпят(
Понимаете, я бы взялась, только там среди всего прочего элементы детектива, а не умею читать детективы. Просто не понимаю их, ибо головоломки сложнее таблицы умножения - это не моё. То есть там может быть полнейший нелепый шлак и дыр как в сыре, а я этого просто не уловлю и не ткну в них автора носом.
Мб мне опять взяться за Метлицкую? В доказательство того, что я не просто ленюсь. Как вам название "Беспокойная жизнь одинокой женщины"?
Довожу до сведения почтеннейшей публики - с Завацкой сводит счеты небезысвестная Чигиринская
И почему нам должно быть не похуй на это? Не все, что ненавидит очередной поциент, является на самом деле шедевром.
Как вам название "Беспокойная жизнь одинокой женщины"?
Это про тикающие часики и про "мужыка бы, хоть плохонького, да своего"?
я анон, который сравнивал чтиво с женералем, имхо, в такой жирноте главное поугарать над картонками и дрочем автора на хруст французской булки. а учитывая, что это вероятно чтиво про сияющую гг с табуном мужиков, и над оч лав стори поржать. но против Метлицкой не возражаю, я за любые чтения.
сам бы чёт зачитал про альтернативную историю, но времени нет
чтиво про сияющую гг с табуном мужиков
Насчет табуна прям не помню, но гг — почти эталонная нитакусенькая дерзкая мэрисья, которая к 24, что-ли, годам, спец, эксперт, интеллектуалка и вообще)
Вроде бы ещё и тёзка автора, так что сами понимаете.
"Патриархальный уклад — самый правильный, но я — другое дело".
Сам бы зачитал, но у меня тоже до нг времени не будет
Отредактировано (2022-12-01 09:43:04)
там среди всего прочего элементы детектива, а не умею читать детективы. Просто не понимаю их, ибо головоломки сложнее таблицы умножения - это не моё.
Не думаю, что в детективной линии там есть головоломки сложнее таблицы умножения, в конце концов, это же автор "Мечети Парижской Богоматери".
Может, за эти годы она и выросла как-то, но сам жанр не располагает.
Сергей Головин "Эволюция мифа или как человек стал обезьяной" 1999 года
Глава вторая. «Научный тотемизм»
Глава третья. Выживание наиболее приспособленного
апд: аноны, если кажется, что совсем не по теме, то ткните пальцем, я вынесу свой бомбеж в более подходящий тредик)
Отредактировано (2022-12-01 17:00:15)
кому захочется признавать свою собственную природу падшей и греховной?
Ведь намного лучше считать естественные для человека проявления и желания - постыдными грехами, мучиться, грешить, каяться, и, самое главное, не забывать сторублировать церковь, наделять религиозных лидеров властью и поднимать им ЧСВ!
Что плохого в том, что человек хочет развиваться и стать кем-то лучшим, верит, что возможно, ну и хочет получать от жизни удовольствие, вкусно кушать, отдыхать, заниматься сексом с привлекательным человеком, распоряжаться своими репродуктивными возможностями, копить денежку и приунывать, если дела идут тяжело? Да, тяжело стричь овец, когда они не хотят уравнивать эти желания и настоящие плохие поступки.
и задабривать жертвоприношениями, порой – даже человеческими
Авраам с Исааком машут автору ручкой.
Как вам название "Беспокойная жизнь одинокой женщины"?
Я уже напредставлял по одному названию всякого кринжа и немедленно возбудился, так что чтениям был бы очень рад
Его невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.
Уж не креационисту кидать камни.
Бля, выкинь верблюда в Антарктиде или пингвина в Сахаре и посмотри, как они выживут неприспособленными.
В Эдемском саду искуситель задал Еве лишь только один вопрос: Подлинно ли сказал Бог..? Брошенное зерно сомнения произвело плоды, в значительной степени изменившие нас самих, да и весь наш мир.
Угу, если принять на веру ваши идеи — привело к возникновению собственно человечества. Если б не Змей и любопытство Евы, так бы и бегали эти двое по Эдему голышом, бессмысленные и бесполезные))
Это происходит как по причине небрежности, так и дерзости писцов. Они либо не проверяют то, что переписывают, либо добавляют или убавляют то, что им заблагорассудится
ученики сатаны (переписчики – И.Л.) наполнили их плевелами, убирая одно и прибавляя другое, да будет им горе. Не удивительно, что они подделывали и Писание Господне
Друзья-аноны. Я тут заглянул в "Беспокойную жизнь одинокой женщины"...
Там тоже самое, что в "Дневнике свекрови". Те же никчемные мужья и бестолковые дети спутниками окружают гг, которая опять про окружающих ничего не знает, помимо их отношений со свекровью, и по многу часов болтает по телефону. Если читать, будет то же самое. Так что, думаю, это бесполезно. Одна книга Метлицкой аналогична всем прочим.
А ещё я подумал и решил, что попробую штурмовать Зимний "Победителей". В конце-концов, там не детектив главное. А даже если - может, с помощью этих чтений я смогу научиться детективы воспринимать. Я многое уловила в той же "Свекрови", например, только при чтениях тут.
Я только одно прошу - пожалуйста, найдите мне ссылку на бесплатную книгу!! Я не смогла, а отдавать этой мракобеске Чудиновой хотя бы пол своей копейки как-то не улыбается.
Чтец свекрови
З.Ы. Могу, впрочем, только ознакомительный фрагмент прочитать.
Отредактировано (2022-12-03 20:09:09)
ссылку на бесплатную книгу!!
На Фли наверняка есть, или ты оттуда не хочешь?
В другом месте я тоже не нашёл...
На Фли наверняка есть, или ты оттуда не хочешь?
Фли - это флибуста? Что-то она мне не попалась...
Что-то она мне не попалась...
Ага, она, там точно было
Автор такой есть, а "Победителей нет"
Автор такой есть, а "Победителей нет"
https://flibusta.is/b/505765
Оно ж вродь
аноны, а у кого-то есть ссылки на фэндом душеспасалова на ao3 от нас?
Аноны, читаем? Ознакомившись с введением даже денег становится не жалко
Русские – одна из величайших наций мира. В отличие от американцев с их скудной молодой историей нам не нужно выдумывать сказки про вымышленных супергероев.
Подлинными супергероями были наши с вами предки. Просто русским всегда не хватало грамотного пиара.
Если американцы и европейцы могут раздуть огромный рекламный пузырь из любого своего незначительного достижения, то мы даже из самых громких своих побед не умеем сделать легенду.
Отредактировано (2022-12-08 17:17:05)
Русские – одна из величайших наций мира. В отличие от американцев с их скудной молодой историей нам не нужно выдумывать сказки про вымышленных супергероев.
Подлинными супергероями были наши с вами предки. Просто русским всегда не хватало грамотного пиара.
Если американцы и европейцы могут раздуть огромный рекламный пузырь из любого своего незначительного достижения, то мы даже из самых громких своих побед не умеем сделать легенду.
Ещё бы!! Довай, жги!
Просим