Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Когда влюбляются, становятся очень добрыми, готовы обнять весь мир.
Ну это смотря где и как. Если ты знаешь, что за невинные вещи, за целомудренные прогулки. объятия и взаимный интерес, тебя обзовут шлюхой, и будут обещать все кары небесные - то не удивительно, что готовность обнимать мир не будет.
Анон пишет:Когда влюбляются, становятся очень добрыми, готовы обнять весь мир.
Ну это смотря где и как. Если ты знаешь, что за невинные вещи, за целомудренные прогулки. объятия и взаимный интерес, тебя обзовут шлюхой, и будут обещать все кары небесные - то не удивительно, что готовность обнимать мир не будет.
да любовь на самом деле и не такое уж светлое чувство на мой взгляд, некоторые вон, прыгают с крыш или убивают кого-то (любовь к Христу сюда же)
для которой приданым ее мечты будет мой трактор
Поросенка Петра ищи, он тракторы любит!
Автор против межрасовых и межнациональных браков?
Производство.
Упаковки.
В.
Калифорнии.
В Кремниевой долине.
Нет, он тупой
Да нет, парень просто душевнобольной...
Зы. Чет я ваще нипонел. Смешались в кучу кони, люди, апельсины, Линды, коврики, бджолы... А куда делся коварный как его там из беседки, рептилоиды похитили?
Отредактировано (2022-11-03 06:27:00)
А куда делся коварный как его там из беседки, рептилоиды похитили?
Он оказался проходным персонажем
То есть Ленка с ним _погуляла_ и все, это и была лёгкая победа мачо?
Тоже не понял, что за Линда, что за коврики?
Реакция родителей Лены на любое событие в жизни дочери, конечно, потрясающая
это и была лёгкая победа мачо?
А чо, ушли из зоны видимости компашки, можно теперь что угодно им плести. Хоть про одновременный минет и анал рассказывай)
Интересно, автор реально такая наивная, или это Кейн тупой?
И то, и другое.
– Мне не нравится ни одна из них
Или он не нравится им, потому что они его знают.
Надо отдать автору должное, тут довольно убедительно изображается будущий абьюзер. Правда, не факт, что это не случайно, потому что вот это тоже звоночек:
А я поеду куда-нибудь в страну третьего мира и привезу себе жену, для которой при- даным ее мечты будет мой трактор
Но при этом это все-таки положительный персонаж, насколько я понял.
Но при этом это все-таки положительный персонаж, насколько я понял.
Неа, он некрещенный (видимо, именно в этой церкви - родители описывались верующими людьми и сестра тоже) и полицейский. Причем второе - причина первого
Так он получается напиздел Лене, что в церковь ходит? Каков бэдгай
Так он получается напиздел Лене, что в церковь ходит? Каков бэдгай
Он ходит, но некрещенный
Поэтому его и чмырят)
Аноны, в связи с грядущей ЗФБ мы вновь открываем набор команды. Будем рады вас видеть.
Касательно нового закона и его влияния на битву: орги сказали, что на проведение битвы это не повлияет. Алсо, есть способы максимально обезопасить игроков.
Если вы заинтересованы, пишите в личку, я пришлю инвайт в дискорд.
ВАРНИНГ! Анон позорно спутал персонажей. Младший брат Линды (с мужем-стартапером) и Джим это разные люди. Анону стыдно
То есть родители так боялись, так боялись, что не заготовили никакой спасательной подушки. Что мешало им пихнуть конвертик с некоторой суммой и подсказать не распространяться о ней хотя бы первое время?
Так они и не собирались помогать. Они из той породы осуждающих, которым важно и нужно, чтобы все произошло как они хотят. чтобы предсказание сбылось, чтобы все беды и проблемы навалились. Им это нужно, что ощутить себя самыми умными, понявшими жизнь. Им нужно не жертве помочь, а себя превознести. Если эта бедная лена помрет от аборта или родов, или будет несчастная горе мыкать, то это повод надуваться от гордости, что все мол предвидели.
А сдохнет она - там запасные дети есть.
мерзотные родственники, аж флешбеки пошли...
Прошу прощения за задержку
Автор походу не в курсе что американские баптисты содержат и шелтеры и группы поддержки для жертв домашнего насилия. Друзья из церкви это те к кому героиня должна была бежать по поводу происходящего впереди собственного визга.
Автор походу не в курсе что американские баптисты содержат и шелтеры и группы поддержки для жертв домашнего насилия. Друзья из церкви это те к кому героиня должна была бежать по поводу происходящего впереди собственного визга.
Анон цинично думает, что из шелтера ее быстро отправят на родину, а с ребенком она получит вид на жительство по воссоединению семьи.
А куда эта придурошная собирается девать младенца?
А куда эта придурошная собирается девать младенца?
Папочка растает и изменится!
Я вспомнила, как многие люди спасали евреев от нацистов.
О, вот уже к нацистам пришли.
Охуенное, конечно, сравнение — живые люди с личностями, умеющие думать, испытывающие страдания, и микроскопическая сикарашка.
Как они от этого:
«Мы осуждаем Всевышнего. В каждой молитве мы говорим „милостивый, любящий, многомилостивый”. Но как в мире, который подчиняется всесильному Всевышнему, в жизни одного семнадцатилетнего мальчика могло произойти столько ужасных вещей? Ведь таких бед даже на десять человек будет слишком много!»
перешли к этому?
Когда вердикт был вынесен, старейшины приступили к вечерней молитве. Мойша стоял и смотрел, как эти мужчины, жизнь которых была таким же кошмаром, как и у него, произносили слова молитвы к Творцу, и он начал повторять за ними, находя утешение в живых словах.
Мама! Как же ты была права! Куда я могу убежать здесь? К кому мне пойти за защитой?!
Да в любую феморганизацию, дурында! Да тебе даже особо и искать не надо - раз ходишь на курсы, достаточно пожаловаться там их организаторам и тебя за ручку проведут по всем инстанциям, а Джиму натянут глаза на жопу уже без твоего участия.