Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Мои любимые картины у Заболоцкого с однополой семьёй
Не понимаю эту картину. Мужик положительный герой или отрицательный? С одной стороны качается, штаны себе сам гладит, толстовка с про-лайф. С другой стороны срач в комнате, бутылки валяются. Рамштайн я даже не знаю по мнению автора это плохо или хорошо (Муттер же)
С другой стороны срач в комнате, бутылки валяются.
Насколько я понял задумку ХУДОжника, это маркирует персонажа как одинокого-нищасного мужика без жены, которая могла бы убрать срач, приготовить пожрать вместо заказа пиццы и погладить штанцы (потому что это же женское занятие, мужик таким только от безысходности займется)
Плюс комната мужика и сам мужик окрашены в говнисто-серые цвета, что по задумке, видимо, должно подчеркивать серость и беспросветность его жизни и противопоставлять его щасливой семье в ярких комбезах, на которую он смотрит из окна, и однополой парочке снегирей на ветке.
То есть, видимо, это все-таки отрицательный персонаж, который, судя по надписям на картинке, когда-то принудил женщину к аборту, и она его бросила, поэтому он обречен на одиночество и отсутствие прислуги А мог бы так же играть с детишками, как мужик в окне, пока жена пидорасит хату и кашеварит
Что до надписи на толстовке — мне кажется, художник, как Додо, решил пихнуть пасхалку, но не задумался, насколько она вообще уместна и сочетаема с сюжетом Вот с Муттер непонятно, что имелось в виду.
Не понимаю эту картину. Мужик положительный герой или отрицательный? С одной стороны качается, штаны себе сам гладит, толстовка с про-лайф. С другой стороны срач в комнате, бутылки валяются. Рамштайн я даже не знаю по мнению автора это плохо или хорошо (Муттер же)
Конечно, он положительный герой. Пока муж выгуливает детей, он быстренько срачик приберет. А что бутылки, так их всего две на двух здоровых мужиков. Можно иногда расслабиться, когда дети спят.
Мама Нади!
Теперь банановая! (с)
Узнаете этот тип театрально страдающихся и упивающихся своими страданиями тетушек?
Не, анон, это просто выгул одного из крупнейших клише конкретной конфессии: если в книге подросший отпрыск бесоебит тем или иным образом ( обычно конечно покрупнее чем местная барышня ,бухает беспробудно или уходит в загул) то мать не вступает в прямую конфронтацию, а страдает, продолжает обихаживать персонажа и молится. Далее по сюжету как правило появляется более активный верующий персонаж близкого к объекту возраста и оказывает активное влияние, но ключем к его появлению и тому что отпрыск примет его помощь будут молитвы матери
Неужели мирские ребята стали для тебя интересными?
А что вы так испугались, мамаша? Может быть, ваша дочь своим примером сможет привести этих заблудших чад к истинной вере? Или в вашей сахарной общине таки творится какой-то пиздец и вы боитесь, что дочь, сблизившись с людьми из другого круга, это осознает?
Да уж
Предыдущие мамыдитачек до такого всё же не доходили. АСУЖДЕНИЕ неправильных друзей за неправедность было,да,как и драмы,когда чадо менялось под их влиянием,но чтобы совсем запрещать общение со всем миром...
Невольно подумалось, что папаня мог таким всратым образом уберечь от прогулок, потому что гормоны. Отец же не может сказать: "Доча, у вас возраст, у тебя гормоны, у него гормоны, я сам в таком возрасте был. В это время готов хоть с какой, так ебаться охота, да только не все нормальные. Я же за тебя боюсь, что ты с ними гуляешь. а кого переклинит, и изнасилует. Или не изнасилует - но трахнетесь вы неумело и без предохранения, и здравствуйте постыдные болячки. или нежеланный ребенок. в раннем возрасте. И тут что рожать - ужас, что аборт- потенциальный пиздец."
И вот пытается за религией спрятать беспокойство. и таким манером уберечь. Манера дурная, это факт, но душеспасательные книги в основном про это и есть.
Или не изнасилует - но трахнетесь вы неумело и без предохранения, и здравствуйте постыдные болячки. или нежеланный ребенок. в раннем возрасте.
Судя по названию книги так и будет,кстати.
Невольно подумалось, что папаня мог таким всратым образом уберечь от прогулок, потому что гормоны. Отец же не может сказать: "Доча, у вас возраст, у тебя гормоны, у него гормоны, я сам в таком возрасте был. В это время готов хоть с какой, так ебаться охота, да только не все нормальные. Я же за тебя боюсь, что ты с ними гуляешь. а кого переклинит, и изнасилует. Или не изнасилует - но трахнетесь вы неумело и без предохранения, и здравствуйте постыдные болячки. или нежеланный ребенок. в раннем возрасте. И тут что рожать - ужас, что аборт- потенциальный пиздец."
И вот пытается за религией спрятать беспокойство. и таким манером уберечь. Манера дурная, это факт, но душеспасательные книги в основном про это и есть.
Так может, честнее так и сказать - напрямую? А не пытаться занавешивать беспокойство речами про Бога?
Вообще, главной проблемой религиозной молодежи является как раз вот эта ложная стыдливость взрослых. Ах, как можно разговаривать с дочерью/сыном напрямую о сексе и его последствиях, святой Анноний про это в своих письмах не рекомендовал! В итоге из-за беспокойства о ребенке этому ребенку канифолят мозги божьими запретами и карами, ребенок решает, что раз Бог такой скучный чувак, то нефиг с ним и знаться - вот и готова трагедь для верующих родителей.
Кстати, чтец, а где действо сего душеспасалова-то происходит? Имена сплошь славянские, а в прологе речь идет про Канаду.
И вот пытается за религией спрятать беспокойство. и таким манером уберечь
Ты слишком хорошо думаешь об упоротых верунах. Ограничение или полный запрет на контакты с внешним миром — это один из главных признаков секты, это делается, чтоб жертвам сложнее было сбежать. К заботе это не имеет отношения.
Отредактировано (2022-10-29 23:07:55)
Кстати, чтец, а где действо сего душеспасалова-то происходит? Имена сплошь славянские, а в прологе речь идет про Канаду.
пока непонятно, но видимо все же Украина
Ты слишком хорошо думаешь об упоротых верунах
Есть такое.
Так может, честнее так и сказать - напрямую? А не пытаться занавешивать беспокойство речами про Бога?
А это и у не-религиозных порой не получается. Вместо того чтобы с ссыном, с дочерью, поговорить как с человеком, пытаются как ребенку запретить, или хуже, как собаке скомандовать.
лол, пока сбившийся с православного пути подросток выглядит самым адекватным в цирке уродов. автор, что ли, не понимает блин, что пишет, или это тонкий троллинг? (
православного
Но-но! Баптистского!
автор, что ли, не понимает блин
Львиная доля прелести душеспасительного чтива для этого анона заключается в том, что — нет, они реально не понимают, что пишут
Чтец, спасибо!
А в чем логика поездки? В приходе куча парней, к ним приводят девушек той же веры с прицелом на то, что все друг к другу присмотрятся и, скорее всего, заведут романы, а потом и скрепные свадьбы сыграют. Типа в этом смысл. Вопрос- нахуя там женатики? Да ещё и без колец...
Типа в этом смысл.
если прямо обозначить цели и разумно все подготовить- это блядство в их мире
а так - культурный визит!
Отредактировано (2022-10-31 23:24:47)
Лене 18?! Ох, ебать. Анон по тексту решил, что ей 15-16, в лучшем случае.
Спасибо, чтец. Интересно, чего там дальше нахуевертится. Чую сладкий дух грреха и аборитатубийство.
А автор точно из баптистов? Какой-то левой хероты про поездки в приход с мужиками и неношение колец напихано. Ощущение что кто-то по диагонали прочитал пару средних книжек от конфессии, слизал ряд клише, напихал картонных персонажей, душных диалогов и перемешал с романчиками про самочку в поиске питательного самца.
– Я никого ни в чем не виню, – покачала головой Варвара Тихоновна. – А что я должна чувствовать, если ты удаляешься от Бога и хочешь жить без Него? Я должна радоваться и веселиться?
Вот такой гундеж и дешевые манипуляшки сами по себе отвратят от религии.
Когда влюбляются, становятся очень добрыми, готовы обнять весь мир.
Схуяли?
Лену жалко, дома жабы, на улице гадюки.
Ничего удивительного, что из такого окружения она свалила в токсичный и абьюзивный брак, судя по прологу. Типичный сценарий же