Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Бедная Наташа, учиться в Петербурге, чтобы батрачить в жопе мира на отца
Узнаю женераля.
В качестве извинения за долгий перерыв держите поэму о похождениях пажа.
Воистину прекрасное! Вот уж в каком треде не ожидал увидеть)
Спасибо, анон, за новую порцию женераля, моя трава
Хорошие сапоги, как грится, надо брать
Это Федины сапоги, ни разу не чищенные за месяц путешествия из Петербурга в Джаркент. Положь на место, анон.
Что у женераля за всратый кинк нагрузить образованную женщину неквалифицированной работой?
Всякие скрепники хотя бы последовательны: раз женщина должна всю жизнь батрачить, то и образование ей не нужно, это только трата ресурсов и внушение рабочей кобылке всякой вольнодумщины. А тут мало того, что свиноебство, еще и тупое.
Ну, тогдашние институты очень условно можно отнести к образовательным учреждениям, скорее, это была скрепная передержка дворянских дочерей до замужества. Никакой вольнодумщины.
держите поэму о похождениях пажа
Прочитал первые строчки:
"Я завтра корпус покидаю;
Как лейб-гусарский уж корнет".
Представил себе ужа-корнета.
Долго думал...
В качестве извинения за долгий перерыв держите поэму о похождениях пажа.
Спасибо, подрочил!
Отредактировано (2022-09-27 02:47:09)
Анон ниасилил. Сломал момент с кровавой потерей анальной девственности. Если это писал реальный гей/би, то у внона много вопросов.
Если это писал реальный гей/би, то у внона много вопросов.
Анон, судя по
целку проломал
автор не очень в курсе, как жопа устроена. Ну или это такая дань традиции, первый секс должен сопровождаться литрами крови, потому что первый.
Понимаю, что оффтоп, но: а мы-то в 00-е ругали йуных авториц. Ан и в прежние времена люди писали про анальный секс так, словно он вагинальный.
С другой стороны, там есть немало указаний на то, что ГГ идентифицирует себя как женщина, так что, возможно, вагиноподобное описание жопы — это не баг, а такой Специальный Символизирующий Ход...
Анон ниасилил. Сломал момент с кровавой потерей анальной девственности. Если это писал реальный гей/би, то у внона много вопросов.
Ну, я хз, конечно, как там на самом деле бывает, но мб аффтор имел в виду, что все было оч жестко?
Оказывается в книге по подготовке к гиа за 9 класс авторства Субботина и Драбкиной в качестве текста для упражнений используется приключение с макаронами! Правда там адекватные отрывки, про маму, бабушку и театр
В качестве извинения за долгий перерыв держите поэму о похождениях пажа. НЦ-17, гомоебля, кроссдрессинг, БДСМ и прочие милые развлечения пажей 19го века. http://az.gayru.info/articles/poetry/shenin_1.html
Занятно, что в этой поэме словом "подъебал" называют то, что мы сейчас называют "подмахивал". Как изменился язык!
Кто ещё захотел фанфик с Федей и поэмой?
Кто ещё захотел фанфик с Федей и поэмой?
Теперь захотел!
—Мазочка, а вот я тут прочитал на днях...
—ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ.
Я из поэмы узнал, что Хафиз писал гейскую лирику, и словил микроинфаркт. Холиварка образовательная!
Аноны, все чтецы огонь!
Я только вылез из РО, но если есть желание, я мог бы принести нечто особо всратое - тайные сатанисты, демоны кидают на кактусы, ГГ трахалась с самим Сатаной, но сейчас она молодец и помогает другим видимо, не трахаться. Но у меня нет совсем опыта в чтениях. Книга реально существует, называется "Он пришёл отпустить измученных на свободу" и написана на абсолютно серьезных щах.
Хоспади, анон пошел гуглить потому что по описанию похоже на классику времён американской сатанинской паники офигел со ссылок вида "прочтите для подготовки к духовной войне".
Хоспади, анон пошел гуглить потому что по описанию похоже на классику времён американской сатанинской паники офигел со ссылок вида "прочтите для подготовки к духовной войне".
О да, там очень много про духовную войну, ангелов, демонов, всюду сатанисты, даже в больнице и полиции, страшно жить, но вы боритесь!
Анон был трепетным верующим ребёнком в семье протестантов-евангелистов и случайно в библиотеке одной большой церкви наткнулся на это. Несмотря на всю веру и готовность её сохранить, ибо критическое мышление уже било тревогу, с этой книги анон орал чайкой.
Заранее приношу извинения, если что не так, в чтениях опыта нет.
Я с уважением отношусь к любой религии, данные комментарии будут исключительно в сторону подобных.... фанатиков? Не знаю, даже, как лучше назвать. Если у верующих анонов есть что дополнить - буду рад дополнениям, т.к. могу судить только по своему христианскому опыту.
Стоит отметить, что эту книгу критиковали даже видные христиане, т.к. лучше читать про сильного бога, чем про сильного сатану", но писательницу это не остановило.
Ещё у неё же есть книга "Приготовься к войне!" ТМ, что говорит о многом. Понятие "духовная война" подразумевает, что большинство препятствий в твоей жизни - козни дьявола. Кошка бросила котят - это дьявол виноват, твой подъезд весь обоссали - демонюки побывали и т.д. Такое действительно может быть, но очень часто к демоническим козням неиронично приписывают ситуации а-ля поскользнулся, упал и сломал ногу.
Действующие лица:
Ревекка - настоящая христианка.
Элания - бывшая сатанистка, и не простая, а элитная!
Анон, попробуй, пожалуйста! А мы тебя поддержим как чтеца лучами теплых котиков. Просто описание книги настолько всратое, что предвижу океаны душеспасительной хуиты. А немного задорной хуйни по нынешним временам оч. полезно (потому что иначе останется одна печальна хуйня).
Она выросла в очень религиозной общине, в которой не разрешали иметь друзей или взаимодействовать с кем-либо вне общины. Ею пренебрегали и в общине и за ее пределами, оскорбляли и насмехались над ней
Община была очень религиозной, но состояла из мудаков. Нормальный сюжет для книжки воинствующего атеиста, но от религиозного автора я такого не ожидала...