Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#16751 2022-09-07 13:11:48

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

нашёл там себе подружек и выправил самооценку

И теперь вместо сторублирования Сатьи занимаешься чем угодно. Вред общаги очевиден!

Отредактировано (2022-09-07 13:13:06)

#16752 2022-09-07 14:54:08

Анон

Анон пишет:

наконец-то нашёл там себе подружек и выправил самооценку,

Какой ужас! У хорошей женщины не должно быть ни подруг, ни самооценки! поди еще и работаешь, негодная самка?

Отредактировано (2022-09-07 14:56:26)

#16753 2022-09-07 15:01:05

Анон

Что-то взоржал с пассажа про девочек и общежитие, 6 лет там жил :lol: При этом не особо понял, откуда страшные-ужасные комплексы и почему они берутся из общежития? Ссатья даже свою мысль не может пояснить нормально

#16754 2022-09-07 15:33:08

Анон

У анона вся родня старшего поколения из деревни в город перебралась в возрасте 13-17 лет, учиться. Разумеется, жили в общагах. Вспоминают все с теплом, ни для кого это страшной травмой не стало. Все вышли замуж, кто хотел (кто не хотел — спокойно жил без мужа).

Мне чот сатью даже жалко становится уже, всё время хочется спросить, откуда у него такие картинки, как он жил вообще без связи между полушариями

Отредактировано (2022-09-07 15:33:40)

#16755 2022-09-07 16:49:47

Анон

Итак, сегодня мы выясним, как настоящий сатьемужчина должен любить сатьеженщину

Мужской клуб без соплей 5: правила настоящего мужа

Простите, я не смогла дочитать эту часть до конца. Продолжу в следующий раз

#16756 2022-09-07 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Женщина не должна пытаться строить
отношения с мужчиной, который ей кажется привлекательным.

??? То есть женщина должна целенаправленно отношаться с непривлекательным для нее мужчиной, чтобы в итоге себя переломить и как-то смириться? А если мужчина ей нравится, то она заскучает типа без попыток вылепить из говна масла человекоподобного голема? Крипотаааа. Неудивительно, что ей захочется потом все поджигать и устраивать оргии.

#16757 2022-09-07 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Но при этом сами женщины имеют множество возможностей незаметно менять мужчину. Самый крутой
способ сделать это - ежедневно его кормить. Если женщина готовит еду и на что-то медитирует, то мужчина
впитывает это. А однажды он вдруг говорит за обедом:
«дорогая, может быть, нам с тобой съездить в отпуск
в Испанию?»

ага, бля, именно так все обычно и происходит. Обслуживать мужика и надеяться, что он будет читать мысли. А если не читает, то ты блядь плохо обслуживаешь. Охуенный совет  :facepalm:

#16758 2022-09-07 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Охуенный совет

Охуенный. Но не для женщины.  =D

#16759 2022-09-07 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Она всегда говорит о том, что ее реально беспокоит.То есть она не будет каждый вечер рассказывать про
проблемы вымирания мадагаскарских муравьев.

А почему ее не может реально беспокоить проблема вымирания мадагаскарских муравьев? Может, она экоактивистка или мирмеколог?

#16760 2022-09-07 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Потому что армейский друг - это такая же форма жизни, как он сам.

Рептилоид? Плесень?

#16761 2022-09-07 17:59:22

Анон

Не осилил главу даже в чтениях. Вокруг Статьи какая-то черная дыра интеллекта образуется. Но я понял, каков должен быть итог его поучений: мужчина, который женщине ничего не рассказывает, отдаляется от нее, если ей нехорошо, закономерно разрушает отношения - это мужчина, который продолжает сторублировать Сатью и пытаться понять, где же спряталась сисястая крокодилица его мечты, которая будет кормить его глюками про Испанию.

#16762 2022-09-07 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Но при этом сами женщины имеют множество возможностей незаметно менять мужчину. Самый крутой способ сделать это - ежедневно его кормить

А когда достаточно разожрется - убить, намазать жиром помело и улететь в Испанию.
Тот же уровень, хуле.

#16763 2022-09-07 18:21:37

Анон

Не пересказать, сколько раз анон орал "ЧЕГО?! ЧЕГОООО?!", пока читал главу. Но мысль отловил занятную: в книге для женщин мужчина выставлен дитятей, в книге для мужчин — наоборот, женщина. Но при этом Сатья же говорит:

И вот два сумасшедших пытаются построить что-то. Два невоспитанных и недолюбленных ребенка. Что из этого получается? Семейное счастье? Изобилие, из рога все течет, дети у них адекватные, все любят друг друга, целуются, говорят «солнце мое», «да, мой господин»?

подразумевая, что нет, никакого им счастья не будет. Вывод: его книги учат, как стать несчастным. Или во всем этом писеве вообще нет логики, хуй знает.

#16764 2022-09-07 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Вывод: его книги учат, как стать несчастным.

И прийти на семинар к Сатье. И ему нужны ваши деньги (с)

#16765 2022-09-07 18:31:27

Анон

Анон пишет:

Вывод: его книги учат, как стать несчастным.

Я к такому же выводу пришел выше. Учат, как стать несчастными, потому что счастливый человек не даст Сатье к себе припиявиться.

#16766 2022-09-07 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Вывод: его книги учат, как стать несчастным. Или во всем этом писеве вообще нет логики, хуй знает.

Не, не, логика есть, ты ее отлично уловил. Просто автор тут ненароком проговорился и признал, что думает о своей ЦА. Это же типично для инфоцыган: они ориентируются в первую очередь на несчастных и недолюбленных, т.к. счастливый самодостаточный человек за эти еба-курсы денег не понесет.

#16767 2022-09-07 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический разговор мужчин не по работе
редко превышает одну минуту. Даже по работе они могут говорить всего 20-25 секунд.

Мой коллега-преподаватель, который из-за профдеформации способен говорить не затыкаясь на абсолютно любую тему ровно 45 минут, очень поржал бы над этим  :lol:

#16768 2022-09-07 18:48:31

Анон

Мой близкий друг способен комфортно говорить о любой интересной теме 5 (ПЯТЬ!11) часов. Мне кажется, он до сих пор не женат, потому что мало кто вынесет пятичасовой рассказ о лоре Вархаммера в качестве прелюдии.
Простите, крик души.

#16769 2022-09-07 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Мой коллега-преподаватель, который из-за профдеформации способен говорить не затыкаясь на абсолютно любую тему ровно 45 минут, очень поржал бы над этим 

У меня такой друг есть, даже без профдеформации.

Скрытый текст
Анон пишет:

Что-то взоржал с пассажа про девочек и общежитие, 6 лет там жил

Анон прожил аж 12. В последнем общежитии встретил мужа.

Анон пишет:

При этом не особо понял, откуда страшные-ужасные комплексы и почему они берутся из общежития? Ссатья даже свою мысль не может пояснить нормально

Тебе же объяснили. Как только человек любого пола попадает в обшагу, его окружает толпа курильщиков, пьяниц, матерщинников, половых террористов и драчунов. И все дружно заставляют домашнюю корзиночку заниматься этим. Корзиночка либо не в силах противостоять пороку и идёт по кривой дорожке, либо становится изгоем, которого травят, что ломает психику (тут Сатья прав, травля редко проходит бесследно, но странно предполагать, что перечисленное непременно приводит к травле). В мои развесёлые студенческие 90-е большинство не курили и не употребляли веществ, да и выпивали не особо так сильно.

Отредактировано (2022-09-07 19:24:49)

#16770 2022-09-07 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Какой ужас! У хорошей женщины не должно быть ни подруг, ни самооценки! поди еще и работаешь, негодная самка?

И работаю, и мужика не ищу, и детей не рожаю, и отлично сама себя радую, ужас =D

анон, два года живший в общаге

#16771 2022-09-07 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический разговор мужчин не по работе
редко превышает одну минуту. Даже по работе они могут говорить всего 20-25 секунд.

Блин, а я тогда кто, гермафродит? Вроде бы все первичные мужские половые признаки на месте.
Простите, а Петросян тогда как умудряется по работе так долго разговаривать? Ведущие? Лекторы?

Чего-то статья не держит удара жизненными примерами.

#16772 2022-09-07 20:04:54

Анон

Анон пишет:

всё время хочется спросить, откуда у него такие картинки

Из кина времен перестройки же. Все эти Маленькие Веры и прочая лабудень

#16773 2022-09-07 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Простите, а Петросян тогда как умудряется по работе так долго разговаривать? Ведущие? Лекторы?

А у них (по аналогии с женскими штанами) начинает выделяться эстроген, вот так болтают-болтают и - оп! - хуй отвалился и сиськи выросли.

#16774 2022-09-07 23:41:30

Анон

Не, он писал, что у настоящего мужика должно быть 20% женственности(а в женщине соответственно 20% мужественности)

#16775 2022-09-08 05:46:24

Анон

Анон пишет:

хуй отвалился и сиськи выросли.

На спине  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума