Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А если денег нет, то гаишники и пожары не случатся?
А если денег нет, то гаишники и пожары не случатся?
Если у вас нету денег, пожары вам не страшны
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
пожары вам не страшны
Жена не уйдет к другому работать
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены
Сатьебаба - это такая домина на бронированном Мерседесе, которая развлекается поджогами и бандитизмом. Рядом с ней мужчина лишается всех сил, превращается в масло, поэтому ему нужно держать дистанцию, жить в подвале, ни в коем случае не претендовать на дом и деньги
Анон из треда криминала на секунду забыл, где находится, и по привычке начал вспоминать, кто из известных преступниц подходит под это определение.
Анон пишет:Сатьебаба - это такая домина на бронированном Мерседесе, которая развлекается поджогами и бандитизмом. Рядом с ней мужчина лишается всех сил, превращается в масло, поэтому ему нужно держать дистанцию, жить в подвале, ни в коем случае не претендовать на дом и деньги
Анон из треда криминала на секунду забыл, где находится, и по привычке начал вспоминать, кто из известных преступниц подходит под это определение.
Явно кто-то из мексиканских наркобаронш
Явно кто-то из мексиканских наркобаронш
Ага. Я еще смутно припоминаю какую-то советскую банду, но там, правда, без мерседесов и прочего шика.
Словом, интересные у Сатьи референсы человеческий женщин.
Я еще смутно припоминаю какую-то советскую банду,
Фильм был про захват самолета по реальным событиям, там вот как раз мама верховодила)
Фильм был про захват самолета по реальным событиям, там вот как раз мама верховодила)
Анон недавно пересматривал мультфильмы Миядзаки, вспомнил про Дору и на секунду завис
Семья Овечкиных. Бля, такая печальная история, пиздец.
Простите за лютейший оффтоп, но я залип в генератор лиц и напилил визуализаций персов зервасоверса.
Анон, который первым упомянул генераторы: чтоб ты провалился! Эта шняга засасывает сильнее всякого кэнди краша.
Лео
У Лео явно африканская кровь почему-то.
Остальные 4 картинки не видны что с впн, что без.
У Лео явно африканская кровь почему-то.
Да арабская или семитская, всё канонично.
Прежде чем стремиться построить отношения, необходимо понять, что мысль о том, что мужчина и женщина равны, – это ошибочная мысль
Анон-феминистка, догоняя тред, грустно вздыхает, ибо Сатья вряд ли имеет в виду положение в обществе и вряд ли планирует про сексизм с мизогинией как про системные проблемы писать...
А если вы завели себе существо противоположного пола, почему бы вам тоже не попробовать учесть его особенности? Женщина! Мужчина никогда не станет твоей подружкой из студенческой общаги!
Сапфичные девы, влюбившиеся в такую подружку, но бывшие недостаточно смелыми, чтобы подкатывать, или тогда не понимавшие, что это было за чувство, и осознавшие слишком поздно, сейчас разрыдались
Женственность в браке, или как быть единственной и неповторимой для мужа
А если мы полиаморы, надо наоборот делать и косить под буч-лесбиянку?
Поэтому мы с вами будем искать причины, не пытаясь мужчин переделать
И как, интересно узнать, можно найти причину того, что мужик пиздит жену, и её исправить, не пытаясь переделать мужчину? Намордник ему с наручниками нацепить и от людей подальше держать?
У женщины между правым и левым полушариями как будто кто-то уронил моток проволоки, и все гениально закоротило.
У женщин действительно больше межполушарных связей — ЕМНИП вроде как это связывают со способностями к языкам, но при этом ещё и не ясно, чтобыло раньше — курица или яйцо, способности или такая конфигурация мозга. И в природе это работает не так, как в сатьяверсе, — у мужиков такие связи тоже есть.
Женщине же всегда есть о чем думать, о чем беспокоиться, и дистанцироваться от своих мыслей она не может. Она не
может не думать о близких. Нет у нее такой функции, отсутствует «пустая коробочка». Кстати, именно поэтому женщина выгоднее как наемный работник, она трудится больше за меньшие деньги. Именно поэтому только женщина может заботиться о ребенке
Ну как грицца, кто готовил Адаму Смиту? Заставьте мужиков репродуктивным трудом заниматься, внушайте, что это их предназначение, — они тоже будут себя так вести.
То, что среди номинантов на премию Дарвина мужиков тоже больше, гения Ссатью совсем не смущает.
А если равноправие? Вы знаете, где у машины карбюратор?
Цитируя фильм про робота, а ты? Вот ты, Ссатья, знаешь, где у машины карбюратор? И если да, то хули книжки пишешь, а не в автомастерской пашешь?
Забывать о своем месте в семье, например, контролировать мужчину, чтобы он выполнял свои обязанности. Не нужно его наставлять, нужно сосредоточиться на своих делах
Но ведь муж важнее всего! Какие дела!
Простите за лютейший оффтоп, но я залип в генератор лиц и напилил визуализаций персов зервасоверса.
Мне нравится главпейринг, как Лео с пиздюком получились. Ещё Надя такое солнышко!
Говорится, что плохая культура лучше, чем отсутствие культуры. Плохие правила - лучше, чем их отсутствие. И эти правила существуют для всех видов отношений в нашем обществе. Надо знать, что мужчина не должен сближаться с какими-то женщинами, кроме своей жены.
Анону казалось, что для всяких там традиционалистов мать — это святое, а вот поди ж ты!
Если у вас какие-то проблемы с человеком. Вам надо дистанцироваться.
И желательно подальше. Совсем неважно кто эти люди - жена, дети, друзья, соседи, родня.
Если ты видишь какую-то проблему, значит. дистанция чересчур близкая.
...а анон, дурак, от такой манеры себя вести на терапии отучается
Она пришла работать,
на работе она не женщина, а работник. Понятно, что это не означает, будто ей можно курить в лицо и бить
под зад, но ведь этого не стоит делать и по отношению мужчинам-подчиненным.
Эти рептилоиды так зациклены на идее, что раз ты не женщина, то не опиздюлить ли тебя физически, словно каждый день с мужиками проблемы мордобитием решают. Так ведь нет же! Что качок, что тощий студент на деле для них отнюдь не боксёрские груши в человечьем обличье.
Но тебе будет легче слушать про Ленок и Катек, чем про нее саму. Какая-нибудь проблема посторонней Катьки воспринимается легче, чем проблемы твоей жены.
А зачем брак с человеком, чьи проблемы тебе решать не хочется принципиально, вот прям совсем?
Иногда мне задают еще такой вопрос из этики семейных отношений: можно ли отпускать жену на корпоративы? На самом деле, женатые люди должны ходить на корпоративы вместе или вообще не ходить. Что
такое корпоратив? Собираются люди побухать, найти себе безответственно сексуального партнера.
То есть, корпоратив в целом имеет потенциал хорошей такой оргии? Зря я на них не ходил с 2019 года, ой зря...
Замужней женщине неприлично одной ходить на корпоративы. Впрочем, она и работать тоже не должна.
Если анон-айтишник бросит работу, то выживать нам с мужем придётся на 25к в месяц, ну и мб на подачки от анонова бати. НЕТ СПАСИБО НИ ЗА ЧТО НИКОГДА
А я, аноны, попытался сгенерировать мамунади. Получилось с переменным успехом, некоторые варианты были ну очень упороты. Вот как-то так это видит нейросеть:
Допустим, не знаю. Но какая здесь связь с равноправием? Значит ли это, что женщина не способна узнать и осознать, где у машины карбюратор? Или может, мужчины рождаются с этим знанием?
А если мужчина не знает где карбюратор, то его лишаем звания мужчина?
Вот как-то так это видит нейросеть:
Охуеть, даже не знаю, что из этой хтони мне больше нравится.
Надя из разнади
Воу, вот это прямо круто! Напоминает какую-нибудь мрачняковую мангу про детей, что-то типа "Обещанного Неверлэнда". Я б что-нибудь такое прямо почитал.
А если мужчина не знает где карбюратор, то его лишаем звания мужчина?
В таких отношениях женщине придется половину кредита платить, пока муж дочери памперсы меняет, сам понимаешь, это отвратительное сосуществование недостойно называться настоящей семьей. И участники этого сожительства несчастны, даже если им каждый день весело и спокойно. Это несчастье такое. Не перепутай с настоящим счастьем, когда кажется, что и крокодил тебе бы сопереживал больше, чем супруг(а).
▼
Надя из разнади
Потрясающая
Ах да, ссатьевский рептилоид не сможет помыть посуду. Слишком опасно — вдруг он увидит дыню и утонет в раковине?
Это Ссатья ещё не знает, что такое "выкатить гарбуза"*, он бы ещё с тыкв триггерился.
*(это когда подают тыкву родителям жениха либо невеста буквально жениху тыкву вручает — в знак отказа, причём такой жест считается ещё и оскорбительным и насмешкой над тем, кому гарбуза выкатывают)
Если женщина не работает, она будет просить деньги у мужчины. Чем чаще она просит, тем лучше. Она его этим возвышает.
Кажется, Сатья — это рептилоид того же вида, что Шоэн.