Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Кстати да, я бы понял если речь шла про простого инженера, завербовавшегося в какую-строительную контору. По опыту своих знакомых, знаю что там может быть график вроде 6 или 9 даже месяцев подряд работаешь где-нибудь в тайге или тундре, куда естественно семью не возмёшь, а здесь-то чего бояться?
Отредактировано (2022-09-02 13:58:42)
Рептилоид Сатья имеет в виду, что ситуация, в которой жена не увидит трагедии, исчезающе редка. А типичная ожидаемая реакция - это скандал с оскорблениями, обвинениями супруга, что он потерял работу, возможно, битьё посуды и побег к маме. Пусть он и нашел другую работу, но старую-то потерял, и по рептилоидным понятиям, жена должна его хорошенько за это отпиздить как минимум словесно. А Сатья видит, что рептилоидам эти обычаи счастья не приносят, вот и пытается спасти братьев от горькой участи.
Рептилоид Сатья имеет в виду, что ситуация, в которой жена не увидит трагедии, исчезающе редка. А типичная ожидаемая реакция - это скандал с оскорблениями, обвинениями супруга, что он потерял работу, возможно, битьё посуды и побег к маме.
Наконец-то я понял, что за вид разумной(?) жизни сидит в КМП и тредах отношений.
Когда уже исчезнет стереотип, что сибирские города=посреди тайги стоят бараки на двух пересекающихся улицах, а кругом вечно снег лежит?
Не-не-не, если это отпугивает рептилоидов, то надо поддерживать стереотип. Пусть они к нам не едут, местных хватает
Если мужчине нечего добиваться, он деградирует. Ему нужен объект, для которого нужно совершать подвиг. Поэтому любая сильная и самостоятельная женщина должна найти себе еще более сильного мужчину, чтобы чувствовать себя слабой рядом с ним и давать ему возможность делать что-то ради нее.
Я так понимаю, эти будьпожалуйстапослабеи не допускают даже в мыслях сценарий, где мужчина старается ради того, чтобы соответствовать своей женщине?
Теперь представьте, что группа женщин медитирует на то, чтобы вы «были счастливы».
Звучит, как странный секс-культ.
И они изображают семью, но это не семья, это ролевые игры в семью. Опасность этих отношений в том, что, даже если они перейдут в официальный брак, это еще не значит, что брак станет настоящим. То есть это не будет тем счастливым браком, к которому мы стремимся.
Да ёб твою мать, это же хуже веры в святую силу штампа. Просто блядь А КАКОЙ БРАК ТОГДА НАСТОЯЩИЙ ААА
Мужчина вступает в такие отношения потому, что у него огромный комплекс неполноценности и неуверенность в своих силах. Он не может женщине дать вообще хоть что-нибудь.
На самом деле, это хитрость, чтобы самому ничего не делать и не расти.
Ладно, вот конкретно ТАКОЙ формы полифобии анон-полиамор ещё не видел, отдам Сатье должное.
Такое идеализирование происходит до первых каких-то неприятностей. А потом этот мужчина попадает в разряд таких же козлов.
Ого, отблески здравого смысла. Правда, реально тогда неясно, как женщине становиться счастливой, если с мужиком в данном случае не проканает, а без мужика не получится.
На самом деле, покорять нужно женщин, которые благосклонны к тебе, а не тех, кто вообще не проявляет к тебе никакого интереса.
Ага, а потом этот же человек учит женщин ваще ото всех принимать ухаживания, угу.
В них женщина принимает мужчину, любит, но не говорит о своих желаниях. Его это даже поначалу радует, потому что она ничего не просит, ни о чем таком не говорит, ничего не требует. Она ему только дает.
НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ПРОСИТЬ НАПРЯМУЮ НЕЛЬЗЯ ААА
Если мужчине нечего добиваться, он деградирует. Ему нужен объект, для которого нужно совершать подвиг.
А почему я на ЯПе. джое и других порталах читаю жалобы, что женщиным надо что-то доказывать, что за них надо биться, их надо добиваться, почему они сразу не могут полюбить такого Васяна в трениках, кепке и без внятных финансовых перспектив? Вроде наоборот, должны радоваться.
И где все эти любители подвигов, когда матери нужна помощь, ребенок три ночи спать не дает?
Анон бы поинтересовался, куда это любовь к подвигам девается, когда приходит время платить алименты, но не будет.
И где все эти любители подвигов, когда матери нужна помощь, ребенок три ночи спать не дает?
Нелегко разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребенком. Но свои 8 часов у телевизора я все-таки выкроил! (Гомер Симпсон)
И где все эти любители подвигов, когда матери нужна помощь
Гуру ж писал, матери не нужна никакая помощь, ребенок — чисто женское дело, мужика к нему подпускать нельзя.
Может, "Рухнаму" покойного Туркменбаши зачитаем
Этот анон послушает с удовольствием!
Анончики, кто-нить дружен с нейросетями? А то норот креативит пылающих путан, а у нас ни чернокудрых лисиц, ни аццких покемонов..
Анончики, кто-нить дружен с нейросетями?
В плане? Визуальные или текстовые нейросети?
Апд. А, нашел в дайджесте, о чем ты.
Отредактировано (2022-09-02 19:38:24)
Анончики, кто-нить дружен с нейросетями? А то норот креативит пылающих путан, а у нас ни чернокудрых лисиц, ни аццких покемонов..
Я ради интереса попытался сделать чернокудрую лисица, надо ещё погонять, а пока вышло вот это
Лисицу-мужа надо делать, ну или лисицу-жену...
На чихуахуа похожи.
По ссылке моя сходил, но нихуа нипонел, как пользовацца
Там нужна рега, можно через гугл-аккаунт зайти. Потом вводишь кейворды, выбираешь стиль, в котором генерировать картинку, и жмешь create.
Я поигрался немного, но выходит фигня.
Рейтинговый визуал открылся. Мы принесли крэковый комикс и немного сочных дам: https://archiveofourown.org/collections … visual_M_E Кто там просил обнаженку со взрослыми ведьмами?)
Боде, я нагонял тред, наверное, месяц. Припал и к ссаной мудрости, и к шедеврам генерала, и к облаку сахарной пудры. Ух. Охуенно. Спасибо вам, аноны-чтецы, вы лучшие!
Спасибо, чтец. Бож, вот это говнина. Анон думал, что ничего хуже поучений для женщин от Сатьи быть не может. Но нет. Насколько же мерзкими, жалкими и тупыми в его глазах являются мужчины. ИМХО, лучшей антипропоганды семейных отношений при всем желании не выдумаешь. Он как будто радостно взял все наихудшие стереотипы о мужчинах, некоторые из которых анон только в анекдотах и встречал, — и создал пособие "Как стать абьюзивным дерьмецом без смс и регистрации".
Покемоны вполне аццкие получились
Что
такое корпоратив? Собираются люди побухать, найти себе безответственно сексуального партнера.
Особенно корпоратив детского сада Ромашка или терапевтического отделения областной больницы. "Я с вами, шлюхами, никуда не пойду" (с)
мужчина ... на самом деле просто масло.
квинтэссенция этого пиздеца просто
Только когда ты все отдашь своим детям, ты можешь начать отдавать родителям
Но когда ты всё отдашь своим детям, отдавать родителям может быть уже поздно и нечего... И что делать тем, у кого нет детей?
Кстати, а ссатья что-то говорил про отношения женщины с родителями? Или она не должна отношаться с родителями, чтобы не нервировать своего пупса-реборна?
Что
такое корпоратив? Собираются люди побухать, найти себе безответственно сексуального партнера.
чобля?..
Налаживание взаимоотношений, климат в коллективе — не?
Не устаю поражаться, в каком кошмарном мире живëт/рос автор.
Отредактировано (2022-09-03 05:58:10)