Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Хотите бороться за равноправие – боритесь. Во время опасности будете спиной к спине встречаться и махать кулаками, вместе будете платить кредиты, на такси скидываться, у вас будет столько же платьев, сколько у него рубашек, даже меньше, так как платье стоит дороже, и шкаф у вас будет одинаковый, и ездить будете на «уазике» по очереди, шурупы закручивать по очереди, цветы будете получать по очереди… Это семейная жизнь?
Варик гораздо лучше того, что предлагает автор. И почему по очереди-то? Почему не каждый на своем уазике? А кредит рили лучше на двоих платить, чтобы после развода остаться с половиной купленной в этот кредит хаты, а не с голой жопой. И что такого ужасного в одинаковых шкафах? О_О Пссс, автор! А анон вот не носит платья, зато шурупы закручивать просто обожает! Так что да, автор, это больше похоже на семейную жизнь, чем та инопланетная хтонь, которую ты описал XD
Книга Ссатьи - лучшая антиреклама гетероотношений и гетеробрака.
Книга Ссатьи - лучшая антиреклама гетероотношений и гетеробрака.
Вот и мы говорим, что ни одна феминистка столько для дела лесбосепаратизма не сделала, сколько он)
Анон пишет:Книга Ссатьи - лучшая антиреклама гетероотношений и гетеробрака.
Вот и мы говорим, что ни одна феминистка столько для дела лесбосепаратизма не сделала, сколько он)
Анон это понял стопроцентно на моменте, где "мужчина-гамадрил". Ссатья, ты вообще знаешь, как выглядит гамадрил? Гамадрил, сцуко, опасный и не подходит для семьи! О_О Гамадрил антилопу голыми руками на куски разрывает, какие с ним нахуй отношения? Хотя у Ссатьи так конечно и бензин в борще - часть быта, и сиськи на спине - часть естественной анатомии...
Анон пишет:Книга Ссатьи - лучшая антиреклама гетероотношений и гетеробрака.
Интересно (неэтично так наверное говорить...) на его е_анутые советы кто-то вообще ведется из женщин? Потому как даж у Валяевой, простихоспаде, все как-то поприличнее выглядит... Анон помнится увидел впервые данного "психолога" в передаче у Собчак. Наивный анон не знал, хто это, и на гордой фразе сатьи "я - шовинист" знатно о_уел...
Отредактировано (2022-08-31 16:31:48)
Красивая страница, для этого треда особенно!
Точно! Приношу жертву во славу Бафомета и красивой странички (ни одна коза в процессе не пострадала)!
О, 666 страниц.
на его е_анутые советы кто-то вообще ведется из женщин?
Он же с семинарами ездит, лекции у него на ютуб есть. Конечно, ведутся. На любой бред найдётся свой покупатель.
Интересно (неэтично так наверное говорить...) на его е_анутые советы кто-то вообще ведется из женщин? Потому как даж у Валяевой, простихоспаде, все как-то поприличнее выглядит...
Анон посматривает Боярову, и на её канале в яндекс-дзене, куда она дублирует видосы, случилось эпичное бомбилово в комментариях под видео, где она обзирала одну из книг Сатьи (дошло до смешного, кто-то очень яростно доказывал, что муж Юли гей, потому что по вибрациям нимужыг), так что аудитория у него вполне есть, но это люди, скажем мягко, не галактического ума
Отредактировано (2022-08-31 21:35:27)
Анон пишет:Интересно (неэтично так наверное говорить...) на его е_анутые советы кто-то вообще ведется из женщин? Потому как даж у Валяевой, простихоспаде, все как-то поприличнее выглядит...
Анон посматривает Боярову, и на её канале в яндекс-дзене, куда она дублирует видосы, случилось эпичное бомбилово в комментариях под видео, где она обзирала одну из книг Сатьи (дошло до смешного, кто-то очень яростно доказывал, что муж Юли гей, потому что по вибрациям нимужыг), так что аудитория у него вполне есть, но это люди, скажем мягко, не галактического ума
Плак-плак :( Анон заметил, что последнее время даже некоторые мудроженственные гуру стали, как бы это сказать, юзер-фрэндли и теперь говорят, что жена сама лично не должна мыть, варить, готовить, а токма вдохновлять мужа юбкой, и муж правильно вдохновившись, должен заработать ей на слуг, которые будут готовить и убирать. Тут хотя бы логика пристройства жопы и поиск выгоды. А у ссатьи, простите, мало того что жена должна и недочеловек, так еще и муж-гамадрил... Бля... А выгода в чем? (риторический вопрос)
Отредактировано (2022-08-31 21:46:24)
так еще и муж-гамадрил
Анон загуглил гамадрилов и гугл услужливо выдал, что это не только павианы, но также и ругательство, означающее гомосексуала
Отредактировано (2022-08-31 21:52:20)
Еще когда мальчик находится в утробе матери, тестостерон разрушает перемычки между правым и левым полушариями. Поэтому у мужчин их нет.
Я не биолог, но я когда-то читал эксперимент с перерезанием этих "перемычек", так что да, они существуют. Дальше нам поможет гугл:
Мозолистое тело (межполушарные связи) находится между полушариями головного мозга в теменно-затылочной части и состоит из двухсот миллионов нервных волокон. Оно необходимо для координации работы мозга и передачи информации из одного полушария в другое.
Нарушение мозолистого тела искажает познавательную деятельность детей. Если нарушается проводимость через мозолистое тело, то ведущее полушарие берет на себя большую нагрузку, а другое блокируется! Оба полушария начинают работать без связи! Многочисленные иследования показали, что у детей ведущим полушарием является правое, значит левое блокируется. Нарушаются пространственная ориентация, адекватное эмоциональное реагирование, координация работы зрительного и аудиального восприятия с работой пишущей руки. Ребенок в таком состоянии не может читать и писать, воспринимая информацию на слух или глазами, возникают сложности с речью.
А ещё его пробовали разрезать, чтобы бороться с эпилепсией. https://www.nkj.ru/news/30619/
Хотите бороться за равноправие – боритесь. Во время опасности будете спиной к спине встречаться и махать кулаками
Как романтично!
у вас будет столько же платьев, сколько у него рубашек, даже меньше, так как платье стоит дороже
Сколько рубашек должно быть у нормального мужчины по версии Сатьи? Просто у моего отца их не меньше десятка. Это много или мало?
Нарушаются пространственная ориентация, адекватное эмоциональное реагирование, координация работы зрительного и аудиального восприятия с работой пишущей руки. Ребенок в таком состоянии не может читать и писать, воспринимая информацию на слух или глазами, возникают сложности с речью.
Вот людей с таким диагнозом Сатья и описывает как типичных мужчин, которые не могут держать в голове две мысли одновременно, ничем не интересуются, не умеют любить, имеют проблемы с выражением мыслей и чувств и деградируют без пинков извне.
Анон вот подумал: а если у мужчины нет рубашек? Ну вот анонов брат их ни одной не имеет. Потому как а) не любит, б) работает монтажником, нафиг ему рубашки с галстуками на такой работе? Получается, по логике Сатьи, у его жены платьев будет 0? Но у него дофига футболок, свитеров и водолазок. Или это уже не мужская одежда? А нужно ли тогда стремиться к тому, чтоб у жены платьев было больше? И если "да", то больше какой имеено одежды - футболок, свитеров или водолазок? А если свитера и водолазки зимне-осенние, а футболки на все сезоны, то можно ли разделять платья на сезоны - ну там 31 зимне-осеннее и 66 летних?..
(пойду, потрогаю траву. мир Сатьи какой-то душный, я лучше в своем, где борятся за равноправие, побуду)
– Ты меня побил.
– Потому что ты налила бензина в мой борщ.
– Да, я налила бензина, потому что ты мою швейную машинку выкинул.
– Да, я выкинул, потому что ты проколола мне все колеса на «Лексусе».
– Да, я проколола колеса, потому что…
Моя абсолютно патриархальная бабка, выросшая в деревне при СССР, всегда учила: если он на тебя хотя бы замахнулся - уходи. Вот вставай и уходи, как бы ни клялся в любви и что бы ни говорил. Что-то бабка кажется куда адекватнее этого Сатьи
А вообще пиздец. Порча имущества, домашнее насилие, попытка убийства (как ещё квалифицировать бензин в борще? 0_о). Этим двоим точно надо разойтись и на освидетельствование психиатру.
Хотите бороться за равноправие – боритесь. Во время опасности будете спиной к спине встречаться и махать кулаками, вместе будете платить кредиты, на такси скидываться, у вас будет столько же платьев, сколько у него рубашек, даже меньше, так как платье стоит дороже, и шкаф у вас будет одинаковый, и ездить будете на «уазике» по очереди, шурупы закручивать по очереди, цветы будете получать по очереди… Это семейная жизнь?
Анон искренне не понимает, что тут такого страшного. Или автор не в курсе, как живут женщины в местах, где градообразующее предприятие — это железнодорожное депо или урановая шахта? Разве что цветуёв особо не завезли.
Ура, 666 страниц отборного душеспасалова!
Анон нагоняет тред и продолжает припадать к ссаной мудрости.
Это как на большом предприятии: есть нормальное электричество из сети, но если его вдруг с ним что-то случилось, то включают дизель-генератор.
Анон, насмотревшийся на традиционное распределение ролей, где мужики живут по принципу "вдруг война, а я уставший", считает, что это мужчины в такой парадигме резервные генераторы Потому что условные проблемы с водопроводом ликвидируются один раз, и это чёт экстренное, а еда нужна каждый день.
И он говорит: «Но я уже нашел себе работу, в Тюмени, всего три часа лететь на самолете». И жена спокойно говорит: «Нормально, будем летать в Тюмень. Всего три часа. Пойдем к столу, будем праздновать».
А вариант найти жильё в Тюмени и там быть на заработках, раз уж так жизнь складывается, не вариант?
И почему в этой кулстори типа женское спасение? Муж вроде бы сам справился как мог, насколько это возможно при ахуе от явно внезапного увольнения и за один вечер. Хватил бы его инфаркт, если б она была не такой спокойной? Нууу мб, но это ж из серии "а мог бы и ножичком".
Но если твоя женщина где-то на кого-то пашет, из нее энергию кто-то высасывает, то в экстремальных ситуациях она не сможет тебе ничем помочь.
В такие моменты они обычно вообще бросают.
А, ну то-то у нас тысячи работающих женщин на себе и тяжелобольных мужей тянут, и алкоголиков даже. И из тюрем ждут.
но она понимает, что вы были партнерами. И она тоже очень много для тебя делала. Работала, пахала, детей рожала, хозяйством занималась. По ее видению, она делала намного больше, чем ты.
А как она должна видеть, если у неё была официальная работа + репродуктивный труд, а у мужа только официальная работа?
Как по мне так страшное-ужасное партнёрство вполне тянет на идеальные отношения, лол. Ну реально, спина к спине это же круто, боевая пара как мистер и миссис Смит, периодически активно ухаживать прям секси-ощущение - сегодня он принцесса, а ты рыцарь, завтра меняетесь, и никто ни от какой роли не устал, потому что без патриархального сомцесучного лайфстайла. Это же надо - даже тупейшим образом всё утрированно распополамив, описать куда более здоровую модель отношений, чем ту, что он предлагает читателям.
Как по мне так страшное-ужасное партнёрство вполне тянет на идеальные отношения, лол.
Мне нравится, чем он пытается пугать женщин. Пок-пок-пок, у тебя будет меньше платьюшек. Ну да, в одно рыло тащить хозяйство и детей в придачу к основной работе, зато в платьюшке, всяко лучше.
Да и мужчине разве не захочется, чтобы у него была только половина кредита и половина шурупов? Честный мужчина, который не планирует после свадьбы свалить на жену свои обязанности, от такой семьи, которую Сатья описывает, тоже сбежит с криками.
Аноны, только не бейте тапками сильно, плиз) Может, "Рухнаму" покойного Туркменбаши зачитаем? Она тоже, можно сказать, душеспасительная) Или не пойдет?
Слоупочно замечу, что если этот директор завода потерял работу, но нашел не хуже в Тюмени, и согласен туда летать, то наверное там он работает на столь же высокой должности. Возможно там директору завода тоже дадут жилье, служебное, но неплохое.
И вообще, в чем страх ехать в Тюмень? Когда уже исчезнет стереотип, что сибирские города=посреди тайги стоят бараки на двух пересекающихся улицах, а кругом вечно снег лежит?