Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А в чем ужоснах истории про Тюмень и великий героизм? Я вообще не поняла. Чего боялся мужик? Что жена истерику закатит за праздничным столом? Что его выгонят, раз он денег не принес? В чем героизм согласия жены? Что она на великую жертву пошла, согласилась на работу мужа вдали от дома?
Почему сделали трагедию и пример из житейской ситуации? Ну да, обидно что уволили, но наверняка же и подушка безопасности есть, и еду изо рта на юбилее не вырывают - с чего у мужика предынфаркт вообще?
У меня партнёр регулярно в долгосрочные командировки мотался и в другие страны по работе ездил, трагедию не делали. У других партнёры вахтовым методом работают по несколько месяцев, тоже не трагедия. В чем великий подвиг и выброс энергии, я так и не поняла. Увидела чувака, который себе из увольнения сделал трагедию, довел себя до того что плохо стало и ждал чего-то ужасного. Что у него за кошмарная семья, что в ней нельзя сказать "меня уволили, я нашел новое место но оно далеко"???
Работала, пахала, детей рожала, хозяйством занималась. По ее видению, она делала намного больше, чем ты.
Если дети и хозяйство были целиком на ней впридачу к работе, то она не по своему видению делала больше, а объективно делала больше. И когда ее муж, падающий без чувств после 8-часового рабочего дня, когда она вокруг детей, хозяйства и дивана козой скачет, перестал приносить дажу ту немногую пользу, что от него была, она весьма логично сломалась тащить ещё и его.
Потому что муж не будет рожать детей, ухаживать за ними, готовить еду и так далее.
Не, все правильно, если не хочет ухаживать за детьми и готовить еду, пусть пиздует в Тюмень, хоть на завод, хоть куда. Желательно, предварительно отписав свою квартиру детям, чтобы они не остались на улице, если он пизданется или встретит первую школьную любовь на тюменском заводе.
В истории про Тюмень прекрасно все.
И орава взрослых детей и внуков на шее у немолодого директора. И увольнение этого директора одним днем, без перспектив и "золотого парашюта"... что же он такое натворил, что его так турнули? Ну, и если у человека предынфарктное состояние от проблем на работе, даже если оно в переносном смысле предынфарктное, как он дальше будет чем-то руководить? Расстроят на новом месте подчиненные, и все, окочурился директор.
Аноны, немного отстал от треда, а женераля уже дочитали что ли?
Аноны, немного отстал от треда, а женераля уже дочитали что ли?
Не, тут просто более нажористое чтиво принесли)
такой плешивый сморчок
Это то, как Сатья видит посетителей своих курсов, как он разговаривает с ними? Или это написано в расчете на то, что типичный посетитель курсов прочитает это и скажет "ну я, слава богу, не такой, я орёл!"
его стали кормить, поить, ухаживать за ним
Что Сатье под каждым кустом бытовые инвалиды мерещатся? И в прошлой главе главным героем был мужчина, который не будет готовить есть и ухаживать за детьми, и в этой мужчину разве что с ложечки не кормят. Неудивительно, что у этих мужчин нет отношений! Во-первых, неуважительное обращение для них норма, даже когда неуважительно отзываются о них, во-вторых, они бытовые инвалиды и пытаются купить себе bang maid (простите за ещё одну цитату из Always Sunny, уж очень по смыслу подходит, переводится как "служанка с еблей") за мелкий прайс в виде свидетельства о браке или другой какой безделушки.
Все же хотелось бы и женераля добить.
Гуру, канешн, смишной, но Федя и ко навсегда в моем сердце, тзать
Ну, и если у человека предынфарктное состояние от проблем на работе, даже если оно в переносном смысле предынфарктное, как он дальше будет чем-то руководить?
Как я понял, мужик был в шоковом состоянии, потому что только что узнал об увольнении. Это уже потом, по прошествии времени, отдышавшись, можно прийти в себя и решить, что жив-здоров, руки-ноги целы, значит, еще заработаем, а в начале-то, услышав плохую новость, кто бы не оцепенел. Так что женщина сгладила ему острое состояние, не вижу причин ебать мыша.
САТЬЯ ДАС
Бля, подруга анона его смотрит, мне рекала
Все же хотелось бы и женераля добить.
Гуру, канешн, смишной, но Федя и ко навсегда в моем сердце, тзать
Анончик, женераля я обязательно донесу, сейчас просто что-то завал по всем фронтам. Там осталось немного совсем
Анончик, женераля я обязательно донесу, сейчас просто что-то завал по всем фронтам. Там осталось немного совсем
Чтец, ждём, как соловей лета!
А "понять-простить" не планируешь потом зачитывать?
И вновь — Сатья Дас, "Большое нескучное счастье". Извините, сегодня немного: только дочитаем вторую главу.
Ура, чтец, спасибо, что носишь!
Что Сатье под каждым кустом бытовые инвалиды мерещатся?
А потому что он сам такой, анон. Чтец не принес его откровения, но во время чтений второй главы он говорит, мол, в путешествиях жрет "еду мужскую, 2 кг" (то бишь хрючево прямиком из "маянах", ну, знаете), может раскидать носки и моется одним мылом во всех местах, считая стирку одежды.
он говорит, мол, в путешествиях жрет "еду мужскую, 2 кг" (то бишь хрючево прямиком из "маянах", ну, знаете), может раскидать носки и моется одним мылом во всех местах, считая стирку одежды
Бля, я думал, такие бывают только в пидорачах типа "Обмен женами" и "Дорогая, я дебил" показывают. Я в жизни такого не встречал!
Да ладно вам, не такой этот гетеросекс и страшный...
С типичным сатьесамцом очень страшный, наверное...
Ээээ, ну вряд ли кто-то в ЗАГСе его на хуй надевать полезет.
в дворце браксочетаний Виктор
на хуй кольцо надеть сумел
разочарована Эльвира
вот так до брака и терпи
К тому же мужчинам не свойственно искать какое-то особое общество, чтобы сливать свои проблемы и эмоции. На всех моих лекциях в 99 процентах случаев я общаюсь исключительно с женщинами, мужчины молчат и слушают, не задавая никаких вопросов.
Как-то даже тут разочарование читается, не латентный ли он гей, которому охота с мужчинами общаться больше, тревожить умы, как в Грециях
Руководить женщина не должна. Вести бюджет, строить планы – это не для нее. Когда возникает проблема с кредитом, женщина даже не должна об этом знать. Она, конечно, может с этим справиться, но лучше ей этого не делать. Это не ее
природа.Естееснно! Если женщина безработна и финансово зависима, опционально с ребенком - она становится легкой добычей абьюзеров. Профит!
Тут не соглашусь, автор не видел безработных хабалок, которые нихуя не умеют, но кредит (и не один могут взять), от мужика не отвяжутся, еще и женственно обзаведутся детьми, потому что они самые нищасные, а мушинадолжен. Хотя, очень желаю встретить таких
А! Так его идеал существует! Это - Шоен. Мужмужмуж должен решать все вопросы, она уже родилась "на вершине", она не меняется вот уже сколько лет.
Чем мужчина больше воздерживается, тем мозги у него лучше работают. Потому что семя и мозг состоят из одинаковых веществ. Когда мужчина меньше теряет семя, у него лучше функционирует мозг.
Ой, это ж как у Козлова - лечь в горячую ванну и целку пальчиком подправить
Мужики не дрочат? Автор не дрочит? ДА ЛАДНО! А как же ночные поллюции? А утренний стояк?
Если вы сливаете негатив на сына, вы хотите себя обмануть, не тратить время на поиски мужчины. А эмоциональный слив негатива на сына – это все равно что секс с ним, это так же аморально.
Инцест - дело семейное, а чо такова, традиционно!
Женщина должна сама выращивать себе мужа, а не искать.
Ого, одобрение эфебофилии! а говорил, что с сыном нельзя.
Мужчины мечтают о ярких, приятных впечатлениях, причем, желательно, сексуальных.
Но мужчина не всегда хочет секса, кокие мечты?
Подозреваемый путается в показаниях