Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#16576 2022-08-29 21:12:33

Анон

Re: Душеспасительные чтения

А в чем ужоснах истории про Тюмень и великий героизм? Я вообще не поняла. Чего боялся мужик? Что жена истерику закатит за праздничным столом? Что его выгонят, раз он денег не принес? В чем героизм согласия жены? Что она на великую жертву пошла, согласилась на работу мужа вдали от дома?
Почему сделали трагедию и пример из житейской ситуации? Ну да, обидно что уволили, но наверняка же и подушка безопасности есть, и еду изо рта на юбилее не вырывают - с чего у мужика предынфаркт вообще?

У меня партнёр регулярно в долгосрочные командировки мотался и в другие страны по работе ездил, трагедию не делали. У других партнёры вахтовым методом работают по несколько месяцев, тоже не трагедия. В чем великий подвиг и выброс энергии, я так и не поняла. Увидела чувака, который себе из увольнения сделал трагедию, довел себя до того что плохо стало и ждал чего-то ужасного. Что у него за кошмарная семья, что в ней нельзя сказать "меня уволили, я нашел новое место но оно далеко"???

#16577 2022-08-29 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Работала, пахала, детей рожала, хозяйством занималась. По ее видению, она делала намного больше, чем ты.

Если дети и хозяйство были целиком на ней впридачу к работе, то она не по своему видению делала больше, а объективно делала больше. И когда ее муж, падающий без чувств после 8-часового рабочего дня, когда она вокруг детей, хозяйства и дивана козой скачет, перестал приносить дажу ту немногую пользу, что от него была, она весьма логично сломалась тащить ещё и его.

Анон пишет:

Потому что муж не будет рожать детей, ухаживать за ними, готовить еду и так далее.

Не, все правильно, если не хочет ухаживать за детьми и готовить еду, пусть пиздует в Тюмень, хоть на завод, хоть куда. Желательно, предварительно отписав свою квартиру детям, чтобы они не остались на улице, если он пизданется или встретит первую школьную любовь на тюменском заводе.

#16578 2022-08-29 21:31:26

Анон

В истории про Тюмень прекрасно все.
И орава взрослых детей и внуков на шее у немолодого директора. И увольнение этого директора одним днем, без перспектив и "золотого парашюта"... что же он такое натворил, что его так турнули? Ну, и если у человека предынфарктное состояние от проблем на работе, даже если оно в переносном смысле предынфарктное, как он дальше будет чем-то руководить? Расстроят на новом месте подчиненные, и все, окочурился директор.

#16579 2022-08-29 21:57:09

Анон

Аноны, немного отстал от треда, а женераля уже дочитали что ли?

#16580 2022-08-29 22:39:28

Анон

Мужской клуб без соплей. 3.12 ошибочных мужских мотивов для начала отношений

#16581 2022-08-29 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного отстал от треда, а женераля уже дочитали что ли?

Не, тут просто более нажористое чтиво принесли)

#16582 2022-08-30 06:40:57

Анон

Анон пишет:

такой плешивый сморчок

Это то, как Сатья видит посетителей своих курсов, как он разговаривает с ними? Или это написано в расчете на то, что типичный посетитель курсов прочитает это и скажет "ну я, слава богу, не такой, я орёл!"

Анон пишет:

его стали кормить, поить, ухаживать за ним

Что Сатье под каждым кустом бытовые инвалиды мерещатся? И в прошлой главе главным героем был мужчина, который не будет готовить есть и ухаживать за детьми, и в этой мужчину разве что с ложечки не кормят. Неудивительно, что у этих мужчин нет отношений! Во-первых, неуважительное обращение для них норма, даже когда неуважительно отзываются о них, во-вторых, они бытовые инвалиды и пытаются купить себе bang maid (простите за ещё одну цитату из Always Sunny, уж очень по смыслу подходит, переводится как "служанка с еблей") за мелкий прайс в виде свидетельства о браке или другой какой безделушки.

#16583 2022-08-30 07:21:13

Анон

Все же хотелось бы и женераля добить.
Гуру, канешн, смишной, но Федя и ко навсегда в моем сердце, тзать

#16584 2022-08-30 07:43:50

Анон

Анон пишет:

Ну, и если у человека предынфарктное состояние от проблем на работе, даже если оно в переносном смысле предынфарктное, как он дальше будет чем-то руководить?

Как я понял, мужик был в шоковом состоянии, потому что только что узнал об увольнении. Это уже потом, по прошествии времени, отдышавшись, можно прийти в себя и решить, что жив-здоров, руки-ноги целы, значит, еще заработаем, а в начале-то, услышав плохую новость, кто бы не оцепенел. Так что женщина сгладила ему острое состояние, не вижу причин ебать мыша.

#16585 2022-08-30 07:59:22

Анон

Анон пишет:

САТЬЯ ДАС

Бля, подруга анона его смотрит, мне рекала  :lol:

#16586 2022-08-30 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Все же хотелось бы и женераля добить.
Гуру, канешн, смишной, но Федя и ко навсегда в моем сердце, тзать

Анончик, женераля я обязательно донесу,  сейчас просто что-то завал по всем фронтам. Там осталось немного совсем

#16587 2022-08-30 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, женераля я обязательно донесу,  сейчас просто что-то завал по всем фронтам. Там осталось немного совсем

Чтец, ждём, как соловей лета!
А "понять-простить" не планируешь потом зачитывать?

#16588 2022-08-30 15:43:39

Анон

Анон пишет:

И вновь — Сатья Дас, "Большое нескучное счастье". Извините, сегодня немного: только дочитаем вторую главу.

Ура, чтец, спасибо, что носишь!  :chearleader:

Ору вместе с тобой

#16589 2022-08-30 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Что Сатье под каждым кустом бытовые инвалиды мерещатся?

А потому что он сам такой, анон. Чтец не принес его откровения, но во время чтений второй главы он говорит, мол, в путешествиях жрет "еду мужскую, 2 кг" (то бишь хрючево прямиком из "маянах", ну, знаете), может раскидать носки и моется одним мылом во всех местах, считая стирку одежды.

#16590 2022-08-30 17:04:16

Анон

Анон пишет:

он говорит, мол, в путешествиях жрет "еду мужскую, 2 кг" (то бишь хрючево прямиком из "маянах", ну, знаете), может раскидать носки и моется одним мылом во всех местах, считая стирку одежды

Бля, я думал, такие бывают только в пидорачах типа "Обмен женами" и "Дорогая, я дебил" показывают. :facepalm: Я в жизни такого не встречал!

#16591 2022-08-30 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, не такой этот гетеросекс и страшный...

С типичным сатьесамцом очень страшный, наверное...

#16592 2022-08-30 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Ээээ, ну вряд ли кто-то в ЗАГСе его на хуй надевать полезет.

в дворце браксочетаний Виктор
на хуй кольцо надеть сумел
разочарована Эльвира
вот так до брака и терпи

#16593 2022-08-30 17:54:47

Анон

Анон пишет:

К тому же мужчинам не свойственно искать какое-то особое общество, чтобы сливать свои проблемы и эмоции. На всех моих лекциях в 99 процентах случаев я общаюсь исключительно с женщинами, мужчины молчат и слушают, не задавая никаких вопросов.

Как-то даже тут разочарование читается, не латентный ли он гей, которому охота с мужчинами общаться больше, тревожить умы, как в Грециях  :cool:

#16594 2022-08-30 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Руководить женщина не должна. Вести бюджет, строить планы – это не для нее. Когда возникает проблема с кредитом, женщина даже не должна об этом знать. Она, конечно, может с этим справиться, но лучше ей этого не делать. Это не ее
природа.

Естееснно! Если женщина безработна и финансово зависима, опционально с ребенком - она становится легкой добычей абьюзеров. Профит!

Тут не соглашусь, автор не видел безработных хабалок, которые нихуя не умеют, но кредит (и не один могут взять), от мужика не отвяжутся, еще и женственно обзаведутся детьми, потому что они самые нищасные, а мушинадолжен. Хотя, очень желаю встретить таких  :lol:

#16595 2022-08-30 18:25:19

Анон

А! Так его идеал существует! Это - Шоен. Мужмужмуж должен решать все вопросы, она уже родилась "на вершине", она не меняется вот уже сколько лет.  :lol:

#16596 2022-08-30 18:32:03

Анон

Чем мужчина больше воздерживается, тем мозги у него лучше работают. Потому что семя и мозг состоят из одинаковых веществ. Когда мужчина меньше теряет семя, у него лучше функционирует мозг.

Ой, это ж как у Козлова - лечь в горячую ванну и целку пальчиком подправить  :heart:
Мужики не дрочат? Автор не дрочит? ДА ЛАДНО! А как же ночные поллюции? А утренний стояк?

#16597 2022-08-30 18:34:40

Анон

Если вы сливаете негатив на сына, вы хотите себя обмануть, не тратить время на поиски мужчины. А эмоциональный слив негатива на сына – это все равно что секс с ним, это так же аморально.

Инцест - дело семейное, а чо такова, традиционно!

#16598 2022-08-30 18:39:39

Анон

Женщина должна сама выращивать себе мужа, а не искать.

Ого, одобрение эфебофилии! а говорил, что с сыном нельзя.

#16599 2022-08-30 18:40:53

Анон

Мужчины мечтают о ярких, приятных впечатлениях, причем, желательно, сексуальных.

Но мужчина не всегда хочет секса, кокие мечты?

#16600 2022-08-30 18:45:30

Анон

Подозреваемый путается в показаниях  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума