Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
находятся нп эти вот говна последователи...
Он ещё и с лекциями ездит. И весьма презрительно относится к своей аудитории, иногда откровенно хамит.
она пришла в овощной магазин за пиццей. Но там нет пиццы, там овощи. А женщина заявляет, что будет искать там пиццу, пока не найдет. Ей отвечают, что она сумасшедшая, ибо в овощных магазинах не бывает пицц. А она отвечает, что еще и в хлебный сходит! И в хозяйственный!
Ну то есть понятно, женщина, которая зашла в овощной за помидорками, в хлебный за мукой, в хозяйственный - за фольгой для выпечки и замутила пиццу с нуля сама - плохая негодная женщина. Меж тем до этого автор предлагал как раз выпекать мужчину самостоятельно
нет зубов, грудь на спине и с одним ухом.
Ну положим, грудь на спине и правда смущает, ксенофилия, конечно, наше все, но кто их знает, этих рептилоидов, вдруг они людей едят...
он может хоть всех их начать развозить поначалу, это совершенно естественная ситуация, как для мужчины, так и для женщин. Через полгода у него будет список из ста женщин
...собственная служба безопасного такси для женщин, которые поздно возвращаются домой, деньги, уверенность в себе, феминистические взгляды и, действительно, намного меньше проблем с тем, чтобы заинтересовать женщину. Ну не в одни жигули же он сотню женщин собрался запихивать?
Короче, автор случайно почти написал рецепт "как из гамадрила сделать человека".
Так что спрашивать надо у мужчин, а не у бабушек у входа, которые сидят там с 1937 года.
Видимо, женщин, которые могут позволить себе несколько сотен рублей за экскурсию, автор не встречал в принципе никогда.
Во-первых, вас друзья будут очень любить, потому что их-то собаки и прогулки с ними уже очень достали
Анон-удаленщик, который собак заводит в немалой степени затем, чтобы каждый день железно два раза выползать из дома, смотрит на автора как на гамадрила. Ну и доверять собаку на прогулку человеку, который никогда с собаками дела не имел... удачи ему ловить какую-нибудь хаски по всему району, чо.
Ходите учиться в автошколу. Даже если у вас есть права – ничего страшного. Приличная женщина раз в три года пересдает на права, потому что там можно встретить свою любовь.
Вообще есть более простые (или даже более заебистые, но интересные) способы встретить свою любовь, чем всирать несколько десятков тысяч и 50+ часов каждые три года на "изучение" того, чего ты уже умеешь. Автошкола так-то денег стоит, и немалых. Вообще вот это вот одна из самых тупых дрочных фантазек автора, кому вообще придёт в голову именно прям учиться в автошколе, уже имея права.
Поверьте, все мужчины и женщины совместимы. Я точно знаю.
...мои фантазии мне никогда не оказывали.
Чтец, спасибо, это первоклассная трешанина.
Отредактировано (2022-08-26 09:40:37)
А мне 2я часть Сатьи на фоне всей этой душеспасы даже норм. В смысле там картина автора представлена честно и по полочкам "мужчины - похотливые звери, женщины - тупые феечки, и исходя из этих вводных данных, предлагаются вот такие действия и средства манипулирования, и вот такие брачные танцы".
И не маскируется все это тоннами сиропа о душе, боге, высшем предназначении. Все по-животному честно и практично.
Как-то про места знакомств вспомнилась Людмила из "Москва слезам не верит". Вот кто сейчас бы миллионы зарабатывал бы на коучинге.
Отредактировано (2022-08-26 11:41:00)
Какая это может быть ситуация? Такая, в которой мужчина может оказать женщине некую услугу.
Чем-то очень мерзким от этой цитаты повеяло.
Причем он может хоть всех их начать развозить поначалу, это совершенно естественная ситуация, как для мужчины, так и для женщин. Через полгода у него будет список из ста женщин, которые готовы принять его ухаживания.
Да схуяли? В чем вообще связь между подвозом и "готовностью принять ухаживания"?
Ухаживание – это только отправляться куда-то в красивые места, в хорошем настроении, здоровом состоянии, в красивой одежде. Это могут быть библиотека, кафе, театры, музеи. Это не должны быть сплавы по рекам, ничего такого жесткого.
Все должно быть интеллигентно, на заднем плане кто-то играет что-то на саксофоне, очень красиво.
Кто-то на свидание берёт с собой кузнеца, а кто-то — саксофониста
И я думаю, что именно поэтому сплавы по рекам не подходят: кто же с саксофоном сплавляется?! Да и не слышно его будет за шумом воды, наверное.
А кагжи эта...
"Парня в горы тяни — рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймëшь, кто такой"
Где ж парню проявить всю свою готовность помочь, поддержать и позаботиться, которая у него, по словам Сатьи, аж из ушей лезет!
Не, ну я бы был не против с кем-то обсудит увиденное в музее, и рассказать что знаю, но это не значит, что это заготовка под знакомство. секс и совместную жизнь. А если это будет непроходимая дура ( или притворяться такой), то обойду по дуге. и все тут.
Понятно что знания у всех разные. но по автору сквозит, что любят тупых. Брехня.
Мужчины мечтают о ярких, приятных впечатлениях, причем, желательно, сексуальных
Автору то ли 15, то ли он Дупло. Обычно мужик после рабочего дня хочет тупо полежать в обнимку с близким человеком и повтыкать в видео с котиками, как и все мы. И пожрать еще. С детьми там поиграть, собаку выгулять. Перед сном в нем просыпается потребность в интеллектуальной пище, и сферический мужик хочет поговорить там о современном искусстве или Столетней войне, хз. А яркие впечатления можно, пожалуйста, хоть до выходных отложить?
Тут надо понять, кому автор что советует. Его творения они про что?
Про то как найти партнера для секса без обязательств? Это одно.
Про то как найти себе партнера на всю жизнь, опциально того, с кем будешь растить детей? Это другое.
А кагжи эта...
"Парня в горы тяни — рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймëшь, кто такой"
Где ж парню проявить всю свою готовность помочь, поддержать и позаботиться, которая у него, по словам Сатьи, аж из ушей лезет!
Тут больше подходит вот эта песня:
"И с тех пор ты стала близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя.
Первый раз меня из трещины вытаскивая,
Улыбалась ты, скалолазка моя!
А потом за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины,
Но не обиделся, а приговаривал:
«Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!..»
Отредактировано (2022-08-26 18:08:23)
Погнали. Сегодня мы будем выяснять
▼часть 2, Как выйти замуж
Замужний анон готов сравнивать свой опыт!
Крч аноны, я это... Чудом исключительно замуж вышел! И дурочку из себя не строил, и ебался до свадьбы, и с не самых феечных сторон себя показывал (когда поносил от отравления в электричке, к примеру).
И дурочку из себя не строил, и ебался до свадьбы, и с не самых феечных сторон себя показывал (когда поносил от отравления в электричке, к примеру).
Между прочим я слышал сплетню, что вот были парень и девушка, до свадьбы никакого интима, все по заветам старины ( уж не знаю, кто такую программу им прописал). И результат вышел плачевным, хреново было в кровати, метафорически говоря, диаметры болта и гайки слишком разнились. Это, а еще и некоторые бытовые проблемы, довели до развода. А кабы не маялись этой ерундой, то имели бы шанс. не жениться, не разводиться, обойтись без лишних проблем.
Аноны, кто в курсе — что такое "странная библиотека"?
Наша универская. Ее спланировал и обставил сам Эшер, по-моему. Первокурсники нередко забредут в какой-то закуток и до усрачки пугаются, потому что не знают, как оттуда выйти. Вот, кстати, хороший способ познакомиться с куном: достань его из этого закутка, как котенка, выведи к людям — и он весь твой.
Нет, взяла рюкзак в два кг, тут же натерла ногу, чтобы тебя все несли, жалели.
И на половине маршрута тебя скармливают медведю, ибо достала.
Аноны, это же The D.E.N.N.I.S System, которую объясняет не настолько полный психопат, как Деннис. Но тоже с полной уверенностью, что все мужчины так себя ведут, и женщине всегда нужно держать в голове, что ее прогоняют по этой системе.
Для справки, кто не понял: Деннис Рейнольдс - нарцисс и психопат из сериала It's Always Sunny in Philadelphia, у которого цель в жизни - соблазнять как можно больше женщин, используя для этого любые нечестные приемы, включая самые мерзкие. Скорее всего - насильник, возможно, даже убийца.
мужчинам нравится объяснять женщинам
Для мужчины в порядке вещей спросить сразу после знакомства: «Мадам, и куда мы сейчас поедем, к вам или ко мне?»
Поэтому нужно находить места, где женщина может нуждаться в помощи.
И мужчина сразу немного отходит назад, чтобы издалека присмотреться – а оно ли это. И понять, что к чему.
По плану еще Inspire hope (внуши надежду) и Separate entirelly (порви все контакты).
В Минске, например, такую библиотеку построили, что там, наверное, можно переженить половину Европы.
анон-белорус немного вырывает из контекста, но имеет сказать, что женить надо не в нашей библиотеке, а на ней, там пиздатый вид на город и леса со смотровой площадки
Отредактировано (2022-08-26 20:39:54)
Аноны, это же The D.E.N.N.I.S System, которую объясняет не настолько полный психопат, как Деннис. Но тоже с полной уверенностью, что все мужчины так себя ведут, и женщине всегда нужно держать в голове, что ее прогоняют по этой системе.
Впервые слышу об этой системе, но это очень интересное и возможно неслучайное совпадение!
"Ступая по лесу поросшему мхом" от Карамарни.
Все это выдает деревенский мужлан, у которого три класса образования. Парень-идиот из мексиканского мыла...
Большие картинки и видео надо прятать под кат
Анон, кат.
Погнали. Сегодня мы будем выяснять
▼часть 2, Как выйти замуж
Т.е. вот так... надергать самых гнусных и замшелых шаблонов про м и ж, собрать из ентого кножочку, издаться, поднять бабла и стать известным? А чо так можно было? О_О :(
Дорогая команда, розрешити облобызать вас за Ваню с покемонами и Лео в красных лампасах!
Отредактировано (2022-08-27 06:12:28)
Отредактировано (2022-08-27 08:15:40)
Впервые слышу об этой системе, но это очень интересное и возможно неслучайное совпадение!
Система - пародия на реальные пикаперские "системы", так что совпадение определенно неслучайное. Сатья, небось, одной рукой строчит пособия "как выйти замуж", а второй, под другим псевдонимом, книгу "как стать плейбоем". Вот и просачиваются советы для пикаперов в текст для женщин.
Для мужчин, помниться, у него тоже книги есть (вообще редкостный графоман дядя) — чтец даже боится представить, что у него ТАМ, есл тут такой звиздец.
Ради интереса заглянула в какую-то. Практически сразу он дает обоснуй тому, почему тренинги для женщин куда популярнее: у мужчин нет на них времени, потому что им надо работать, чтобы оплачивать тренинги жены
Даже зачитать эту радость захотелось, что я наверно и сделаю
Отредактировано (2022-08-27 16:08:47)