Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#16501 2022-08-25 11:24:52

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

разговор "о божественном" между путниками.

:really:
Это так плохо, что даже хорошо.

#16502 2022-08-25 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, откуда у простого ямщика деньги на павлиньи перья.

Ну как откуда, на киргизах заработал!

#16503 2022-08-25 11:32:16

Анон

Анон пишет:

откуда у простого ямщика деньги на павлиньи перья.

Зачем деньги? Там ноев ковчег рядом. Пошёл и нащипал.

#16504 2022-08-25 11:50:52

Анон

— В слюдяные окошки всю утварь как есть видать.

— А вы видали? — спросил купец.

— Да никто не видал.

Зашибись  :lol:

Отредактировано (2022-08-25 11:51:14)

#16505 2022-08-25 14:20:11

Анон

Вот к чему приводит отсутствие нормального образования, всеобщей грамотности, и книгопечатания, которое бы насытило население просветительской литературой. Ной ковчег припарковал, отсюда такое видоразнообразие. ага.

#16506 2022-08-25 14:31:17

Анон

Анон пишет:

А если она сообразила быстрей, чем за семь минут, то усё, божественного там не будет?

Будет божественный фальстарт

#16507 2022-08-25 15:20:39

Анон

То, что в это верит необразованный ямщик, я еще могу понять, но то, что эту хню на полном серьезе воспринимает женераль получивший классическое образование молодой человек - это лол.

#16508 2022-08-25 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Вместе с культурой русские несли и еще что-то, чего раньше не знали ни сарты, ни киргизы.

Водку и сифилис?

Анон пишет:

Мама скончалась сегодня, в пять утра.

Скрытый текст
Анон пишет:

В слюдяные окошки всю утварь как есть видать.

Анон пишет:

Да никто не видал

Г - логека.

#16509 2022-08-25 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон с описаниями продал мне Юлианну.
Хочу зачесть про мхи и леса, но опыта чтеца у меня нет. Аноны, пробовать или кто-то из опытных желает?

Аноны, я бы с дорогой душой, но книгу мне тогда слили, я почухала ее и удалила, т.е., текста у меня нет (( Знала бы, что такая темка будет, спецом бы сохранила.

#16510 2022-08-25 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Анон с описаниями продал мне Юлианну.
Хочу зачесть про мхи и леса, но опыта чтеца у меня нет. Аноны, пробовать или кто-то из опытных желает?

Анон, тебе в карму зачтется! Почитай! Бездны, бездны же там прекраснаго!!

Пы. Сы. "Старинный рецепт свадебного пирога" еще до выхода попиарила у себя какая-то православная матушка, кажется, из френдов Караманихи. Потом, когда народ стал читать, ей там в сториз написали, мол, читаю по вашей наводке, а для души ничего, просто приторно. Она тогда ответила, мол, это же не православная литература, сделайте на это скидку. А чуть позже и вовсе слилась и потерла тот пост с рекомендациями. Анон не глубоко верующий, но кагбэ показатель. Я у православных про манкость ни разу не видела )))

#16511 2022-08-25 18:58:34

Анон

Еще у Караманяки есть детские книжата. В одной рассказ про актрису, он так и называется кажись, Актриса. Я пошарю, были скрины на Литресе, почти полностью.
Там девка из неблагополучной семьи выбилась в актрисы. А потом нашелся прЫнц и давай ее гнобить еще до свадьбы. "Я не позволю, чтобы моя жена... в смысле, я не хочу, чтобы моя жена была актеркой!" Кароч, девка та карьеру оставила, перестала ярко красится и носить яркие наряды. вышла взамуж за этого абьюзера, пардон, прЫнца, стала носить все женственной и утонченное и щщщщаслива до усрачки быть просто женой
Я в ахуе пребывала. Практически пошаговая инструкция, как загнобить другого, а подается как благословенные богом отношения. Бля, я запретила бы девочкам такое читать.

#16512 2022-08-25 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Старинный рецепт свадебного пирога

У меня еще на аннотации все слиплось.

«Старинный рецепт свадебного пирога» – это больше, чем просто роман, это книга вдохновения, изысканный томик для юных невест и жен. В кружево художественного повествования, словно благоуханные розы, вплетено множество секретов счастливого замужества, рецептов натуральной красоты и элегантности, домашнего уюта и пропитанных любовью блюд. На страницах романа переплетается множество судеб, но в первую очередь, это история о том, сколько мудрости и вдохновения, любви и послушания Божьей воле нужно для того, чтобы создать благословенное замужество мечты. История, которая не заканчивается, а только начинается со свадебного дня.

#16513 2022-08-25 19:33:30

Анон

Анон пишет:

Потом у анона ощущение, что Федя ловит очередной приход, и все благодаря виртуозному литературному таланту женераля

У этого анона закралось подозрение, что приходы Феди и своеобразность местного населения растут из одного корня - Чуйская долина там под боком. Опять же, граница с Китаем недалеко, возможно, имел место и ботанический культурный обмен.

#16514 2022-08-25 22:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старинный рецепт свадебного пирога

У меня еще на аннотации все слиплось.

«Старинный рецепт свадебного пирога» – это больше, чем просто роман, это книга вдохновения, изысканный томик для юных невест и жен. В кружево художественного повествования, словно благоуханные розы, вплетено множество секретов счастливого замужества, рецептов натуральной красоты и элегантности, домашнего уюта и пропитанных любовью блюд. На страницах романа переплетается множество судеб, но в первую очередь, это история о том, сколько мудрости и вдохновения, любви и послушания Божьей воле нужно для того, чтобы создать благословенное замужество мечты. История, которая не заканчивается, а только начинается со свадебного дня.

Меня бесит вот это все "пропитанное" и "наполненное"  :puke: Будто о прокладках речь

#16515 2022-08-26 00:30:27

Анон

Анон пишет:

«Старинный рецепт свадебного пирога»

Аааааа, огурец соленый, капусты квашеной, щей, окошки и укол инсулина в жопу, иначе сдохну от сахарного передоза!
Зачем я туда заглянула... Триста страниц САХАРА в МЕДУ и ПАТОКЕ в обрамлении пыльных роз!  :affraid:

#16516 2022-08-26 01:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Старинный рецепт свадебного пирога»

Аааааа, огурец соленый, капусты квашеной, щей, окошки и укол инсулина в жопу, иначе сдохну от сахарного передоза!
Зачем я туда заглянула... Триста страниц САХАРА в МЕДУ и ПАТОКЕ в обрамлении пыльных роз!  :affraid:

"Ступая по лесу, поросшему мхом" еще тошнотнее, говорят. Моя подружаха не смогла дочитать. Пишет, аж скулы сводит от текста, невыносимо.
Я порыскала отзывы на livelib, на эту книгу пока нет, но зато впечатлилась, читая на другие книги. Сколько же адового адища выдает эта писачка?

#16517 2022-08-26 03:20:11

Анон

Я скачала и ознакомилась. Она это сделала! Обошла по слащавости и духовности бугагасов с ололоконами! Я вообще не думала, что это возможно. Это должно быть здесь.
К завтрашнему дню первую главу выложу.

Отредактировано (2022-08-26 03:21:04)

#16518 2022-08-26 03:49:22

Анон

Ну чо, котаны, Сатья Дас? И его "Большое нескучное счастье".

Погнали. Сегодня мы будем выяснять

часть 2, Как выйти замуж

От части 2 осталось уже немного, страниц 8, но чтец итак видит, какая вышла простынь, так что дочитаю ее чуть позже, и сразу начну часть 3. Спасибо, что остаетесь со мной :)

#16519 2022-08-26 05:05:44

Анон

Анон пишет:

пошли, посмотрели по телевизору «Терминатор», поели пельменей, занялись быстрым сексом, как в немецком кино, а потом заснули. Потом проснулись, поели и занялись сексом, как в немецком кино.

Отличный сценарий! Это я как 100% цис-женщина говорю. Не все хотят тратить охулиард сил и времени на кросивое.

Анон пишет:

Что такое стадия исключительности?

Я! Я знаю! Её ещё называют стадией идеализации. Партнёр-абьюзер назначает тебя нимфой, богиней и вместилищем всех добродетелей, а потом громко обижается и сильно злится на то, что ты не такая. Нет? Странно...

Анон пишет:

Если мужчина здоров, женщина здорова, то что там совмещать?

Ну хотя бы точку зрения на то, с открытым или с закрытым окном спать зимой.  :troll: это помимо таких мелочей как религиозное мировоззрение, чайлдфришность, вопрос "кто в семье главный?", отношения к вредным привычкам и актуальный нынче политический аспект.

Отредактировано (2022-08-26 05:06:08)

#16520 2022-08-26 05:19:05

Анон

Забавно читать одновременно с Юлианной. Мужики все такие непритязательные орки, которые лопухом подтираются и готовы залезть на любое существо женского пола. А все женщины  - утонченные феи в духах и туманах, кружащиеся в облаке ванили. Я бы зачел такой фанфик.

#16521 2022-08-26 05:59:39

Анон

Анон пишет:

готовы залезть на любое существо женского пола

Нифига подобного, анон! Только на красивых! Сатья это стопицот раз подчеркивает. Видимо, ни разу не ходил с женой в женскую консультацию и не видел, что детей рожают разные женщины (хз, женат он или в разводе, но о наличии ребенка в главе 2 упоминает)

#16522 2022-08-26 07:32:36

Анон

Это пиздетц, товарищи.
Но самое в этом стремное не то, что очередной дебилоид рожает попису, а то, что находятся нп эти вот говна последователи...

#16523 2022-08-26 07:41:02

Анон

Анон пишет:

Забавно читать одновременно с Юлианной. Мужики все такие непритязательные орки, которые лопухом подтираются и готовы залезть на любое существо женского пола. А все женщины  - утонченные феи в духах и туманах, кружащиеся в облаке ванили. Я бы зачел такой фанфик.

Что-то такое похожее в Рике и Морти было, не помню, какой сезон

#16524 2022-08-26 08:04:52

Анон

Анон пишет:

Он сидит, пьет кофе, ест круассан, тут заходят три женщины: блондинка, брюнетка и рыжая. Голые, конечно, мы же сейчас говорим о мужских мечтах. И они говорят ему: «Ковбой, не хочешь с нами безответственно проехаться в наши  апартаменты?» Ковбой тут же соглашается, исчезает на три дня и потом друзьям рассказывает, что произошло чудо – был на райской планете. И, главное, после всего они сказали: «Ну, пока, братан», «Мы можем уйти?» и исчезли. И никто не писал ему потом трагических смсок: «Давай расставим все точки над i».

Мне бы от такой картины показалось, что это или девушки с ума сошли. или это какой-то пранк, в духе "голых и смешных". и сейчас твою похотливую физиономию заснимут, а потом обломают, и уйма народу будет над тобой ржать.

#16525 2022-08-26 08:16:46

Анон

Анон пишет:

Ей отвечают, что она сумасшедшая, ибо в овощных магазинах не бывает
пицц. А она отвечает, что еще и в хлебный сходит!

Но ведь пицца - выпечка. Почему б ей не быть в хлебном? 0_о

Анон пишет:

Мужчины мечтают о ярких, приятных впечатлениях, причем, желательно, сексуальных. Они начинают именно с этого. Мужские мечты примерно такие.

Эээ.... Если судить по двачу (сорри, но там яркая выборка) и вообще местам мужского обитания, то многие мечтают, чтоб обняли, поговорили, пиццу испекли и вообще о душевной близости и всем таком.

Отредактировано (2022-08-26 08:20:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума