Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Так, аноны. Оно, мб, не оч в тему,
Анон, ты что??? Очень в тему, просто аноны отвлеклись на охуевание от очередного проповедника жеженственности.
Романс прекрасен, сирдец тебе!
Я достала двигатель из „Москвича“, помыла его в солярке, зубной щеткой дочистила до блеска и отвезла в автосервис
...а зачем?
...а зачем?
Низачем, автор просто сам не разбирается в тачках и просто рандомно насыпал страшных неженственных слов.
страшных неженственных слов.
Ну вот не соглашусь, отмыть и дочистить до блеска — вполне жеженственно!
Ну вот не соглашусь, отмыть и дочистить до блеска — вполне жеженственно!
Представился какой-то дикий кроссовер с Караман, где ее героиня, надушив шейку, манко достает двигатель и начинает женственно пидорить его щеточкой.
А вот интересно, допустим у мужчины штаны порвались. или пуговица оторвалась. Должен ли он мочь пришить все обратно- или это не мужское дело, и член махом отвалится?
Представился какой-то дикий кроссовер с Караман, где ее героиня, надушив шейку, манко достает двигатель и начинает женственно пидорить его щеточкой.
И втирать брусочек лаванды.
И втирать брусочек лаванды
в карданный вал
Анон пишет:Представился какой-то дикий кроссовер с Караман, где ее героиня, надушив шейку, манко достает двигатель и начинает женственно пидорить его щеточкой.
И втирать брусочек лаванды.
Вспомнился фильм со Сталлоне, где у полицейского престарелая маман отдраила до блеска револьвер, натурально со щеточкой, мылом и в раковине, ибо пистолетик был в масле испачкан.
Анон пишет:Кстати, Караманиха не высиралась в бложике по поводу форума?
Ты тред попутал, петушок.
Петушина твой папа! Аноны, охренели?
Я вот просто радуюсь, что Караманка обрела достойных ценителей ее писева. Читала "Старинный рецепт свадебного пирога", впечатлилась тем, как можно было так опустить свою героиню, так ее зачморить, при этом выдавая все это за "утонченность и женственность".
Анон, мы тут чтения читаем, вроде как уже предупреждение было, что личности писателей в тредах чтений нельзя обсуждать — только творчество. По крайней мере, у писаелей-ютуберов и в чтениях Пейл Фаер так было (последнюю вообще прикрыли).
Есть люди с мороза, бывает. А сама личность писателя в его творчестве проскочит, как ни крути.
Аноны, охренели?
Конечно, это аноны охренели, а не ты.
Читала "Старинный рецепт свадебного пирога"
Опа! Тоже душеспасалово? Интересное?
Мужчина всегда знает, кому служить, но часто не хочет этого делать. Женщина всегда хочет служить, но не знает, как это делать правильно.
Речь про армию на контракте?
Чтец, ты космос!
Анон пишет:Читала "Старинный рецепт свадебного пирога"
Опа! Тоже душеспасалово? Интересное?
Анон, такой же бред, как и "Царствовать служа", тока в профиль. Там женственная пудровая манкая утонченная вусмерть верующая куколка из богатой семьи выходит замушшш за доброго и честного, но бедного парня, и вот начинается у них дурка. Все это пересыпано слащавыми бабушкиными кудахтаньями о женской гордости и любви боженьки.
Заканчивается все, как в индийских кинах: честный и бедный разбогател и достиг успешного успеха, а его христианская жена шьет женственные и утонченные платья из матового шелка пудровых оттенков.
Сахар хрустел у меня на зубах, сироп склеил гортань и пудра набилась в ноздри, но я осилила!
Есть еще у Караманихи "Ступая по лесу, поросшему мхом". Инсайдеры говорят, там совсем густая пурга о месте манкой женщины под пудровым солнцем, за раз не осилить, читать приходится урывками.
Для меня "манкая женщина" сразу про манку, детские завтраки, варенье в манную кашу.
Для меня "манкая женщина" сразу про манку, детские завтраки, варенье в манную кашу.
Для меня — женщина-манок, которая издает ебельный крик утки, чтоб приманить птицу под ружье. Мне страшно.
Анон, рассказывающий о других книгах Караман: а не хочешь попробовать зачесть в треде? Заодно и разбавим хрустобулочного Федю с жено-муже-людоненавистником Сатьей чем-нибудь сладеньким?
Анон с описаниями продал мне Юлианну.
Хочу зачесть про мхи и леса, но опыта чтеца у меня нет. Аноны, пробовать или кто-то из опытных желает?
Пробуй, анонче! Если потом кто захочет поддержать, можно договориться и разделить по главам. А за неопытность не бойся, все когда-то начинали, говорю как чтец, зачитавший тут 6 книг и вот сейчас читающий вам Сатью.
А эмоциональный слив негатива на сына – это все равно что секс с ним, это так же аморально.
Так-так, а на брата? *анон-любитель горизонтального инцеста оживился*
Пржевальский говорил, что тут всякий зверь водится.
А еще там слоны, тигры, крокодилы, жирафы, белый медведь с пингвином в обнимку.
Хорошие пастбища, вода в достатке, климат, подходящий для этих видов, нет, только Ноев ковчег объясняет видовое разнообразие, чуть получше, чем в соседней пустыне!
Отредактировано (2022-08-25 11:08:04)
выходил русский ямщик в красной рубашке и шапке с павлиньими перьями
Мне очень интересно, откуда у простого ямщика деньги на павлиньи перья.