Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
И мужчине надо вас пощупать, попробовать, прежде чем жениться, потому что он не видит в вас ценность саму по себе.
Блин, а если убрать херню "не видит в вас ценности" и всю другую лажу, можно было бы оформить годный совет- прежде чем жениться, поживите вместе и рядом. под одной крышей и интим до брака не откладывайте. А то ведь хватает случаев, когда в конфетно-букетный период все прекрасно. полный улет, а в браке в быту вылезает столько всего, что ясно- не уживутся.
Хотя я снова пытаюсь увидеть что-то светлое, в чем-то безнадежном.
Вашему вниманию редлагается некто Сатья Дас — "Большое нескучное счастье. Любовь, семья, дети и деньги".
Спасибо, анон!
в нормальных патриархальных семьях, когда говорят, что женщина должна заниматься хозяйством и быть помощницей мужчины, под этим подразумевают и умение управляться с финансами, разумно планировать расходы, покупки и прочее. В богатых семьях подразумевается и умение распоряжаться прислугой, т.е. быть тем самым начальником.
Раньше, когда женщина была ограничена в правах, но феодал уезжал на войну, жене полагалось распоряжаться всей экономикой поместья, командовать челядью, даже защищать собственность оружием, если придется.
Не говоря уж о том, что тупая и слабовольная нимфа по генетическому наследству сыновьям может передать только тупость и слабоволие, а если что с мужем случится - ввести его род в нищету, деградацию и разруху.
Так что выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.
Отредактировано (2022-08-24 10:33:48)
выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.
Ну китайцы триста лет выбирали по этому принципу. Ничего, не вымерли. Так что от многих факторов зависит.
В 21 веке это действительно бред.
Ну китайцы триста лет выбирали по этому принципу.
Что-то не очень у тебя с историей Китая.
Блин, а если убрать херню "не видит в вас ценности" и всю другую лажу
Анончик, так можно про любое местное писево сказать — "если убрать херню, будет годно" Только вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Анон пишет:Блин, а если убрать херню "не видит в вас ценности" и всю другую лажу
Анончик, так можно про любое местное писево сказать — "если убрать херню, будет годно" Только вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Плюсую. Вот ДпВ отличный яркий пример: убрать звенящую авторскую ксенофобию, чуть лучше продумать мир, тут героям мотивации докрутить, там верибельней сделать... И вот ты уже заинтересован по факту не вселенной Зерваса, а тем, что на её основе творческие анончики сделали.
Так что выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.
Это развлекуха для очень узкой прослойки очень богатых мужчин. В любое время в любой стране.
Анон пишет:Блин, а если убрать херню "не видит в вас ценности" и всю другую лажу
Это у меня такая дурацкая привычка. Однако же согласитесь. бывает такое. что напишут/снимут херню. а поглядишь, и видно. что можно же было создать нечто прикольное. интересное.
Вот как писанина Краснова, аноны уже накидали идей. о чем можно было написать про то время - но автор вот такой вот, ему было надо писать про УО-Федю и похотливого ангела.
Ну что ж, аноны, продолжим, помолясь. Все еще Сатья Дас, та же книга "Большое нескучное счастье"
Итак, часть 1 закончена, на очереди "Часть вторая. Как выйти замуж". Оставайтесь с нами, на волнах Еба-радио.
Одна женщина мне говорит: «Я мастер спорта по самбо, у меня папа полковник ВДВ. Я достала двигатель из „Москвича“, помыла его в солярке, зубной щеткой дочистила до блеска и отвезла в автосервис». Я испугался за мужчину рядом с ней. Что он может ей дать?
Ебаааать...
Ну возможно он может дать ей свою любовь. сочувствие. понимание. быть хорошим мужем, отличным партнером, и они проживут душа в душу до самой смерти - не по принуждению, а по любви.
Или если она умеет перебрать двигун Москвича, то она уже не женщина? Как это работает?
Нет, не поймите меня неправильно, я против того. чтобы валить на женщину "мужские дела"- те которые сложные, тяжелые, которые не каждому мужику легко сделать. Не из-за пренебрежения, а из любви. Но вот загвоздка:
-все что делается добровольно, на совести человека, пусть делает что хочет.
-я знаю немало пакостных случаев, когда на словах женщину превозносят, якобы она фея. и не должна упахиваться, а на самом деле она в полноценном кухонном рабстве.
П.С Может у них будет семья из двух отличных механиков, разделяющих одно хобби. Отличная перспектива ИМХО, когда в семье царит взаимопонимание.
Если божественная женщина молчит, значит, она начала думать. А надумать она может удивительные вещи. Поэтому, чтобы у нее в голове не копился гнев и странные мысли, она должна говорить.
Этот анон прекрасно способен думать и говорить одновременно.
Еще один важный совет заключается в том, что женщина всегда должна быть веселой.
Умер близкий человек? Враги сожгли родную хату? Серьезные проблемы со здоровьем? Менталочка? Похуй, ты должна быть ВЕСЕЛОЙ! Тыжиженщина! Веселись, сука!
Ну возможно он может дать ей свою любовь. сочувствие. понимание. быть хорошим мужем, отличным партнером, и они проживут душа в душу до самой смерти - не по принуждению, а по любви.
Вспомнил на задолбали или ещё где историю мужика, у которого жена-кузнец, а сам он вроде музыкант, и про окружающие, которым очень не похуй было что в семье такой нескрепный расклад.
Одна женщина мне говорит: «Я мастер спорта по самбо, у меня папа полковник ВДВ. Я достала двигатель из „Москвича“, помыла его в солярке, зубной щеткой дочистила до блеска и отвезла в автосервис». Я испугался за мужчину рядом с ней. Что он может ей дать?
Читал по диагонали, но автор — мужик, да? Просто ебать тут уши омежкиных комплексов торчат.
Алсо, в моей семье всю жизнь батя хуевертил стопиццот блюд у плиты, а мама копалась в гараже. Вообще не понимаю, хули автор так обстрадался на ровном месте.
Этот анон прекрасно способен думать и говорить одновременно.
Загляни в трусы, вдруг там член
Так, аноны. Оно, мб, не оч в тему, но вы сами начали обсуждать, какая лисица чего увела у женераля. И Остапа понесло...
В общем, песнь цыганской лисицы. Мотив сами уловите))
Рифма хромаэ, сорри
Несчастные, вечно плачущие, стонущие никому не интересны. Мужчине нравятся радостные, веселые
женщины, с которыми можно чувствовать себя героем, а не спасателем МЧС.
Всмысле? Ты же сам чуть выше писал, что им надо защищать, заботиться и брать женщин под опеку. А если у нее всё и так хорошо, то зачем ей защита и опека?
Мужчине нравятся
Я пропустил чего-то. А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?
Я пропустил чего-то. А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?
По ночам не будешь плакать от отсутствия мужука
П.С Может у них будет семья из двух отличных механиков, разделяющих одно хобби. Отличная перспектива ИМХО, когда в семье царит взаимопонимание.
Или это семья жены-автомеханика и мужа-отличного повара, который из серых макарон сготовит сто различных блюд. )
А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?
Щастье! Серьезно.. А сильные-независимые по логики автора все несчастные-принесчастные и, ездя на своих машинах кросивых-дорогих, плачут в подушку по ночам. Про женщин-лесби и би даже не спрашивай, их, вероятно, в мире автора не существует. Ну или они тоже несчастные.
Мужчина равно автомеханик?
А порадоваться? А похвалить? А похвастаться всем ее талантами? А радоваться, что такая женщина тебя любит, значит, ты крут?
Мужик, ты идиот.
Какие-какие... Пи-исечку!
в смысле писечку, которая присоединена к мужику, прям настоящему? Ой, ну тут такое Сначала давайте-ка тест-драйв проведем, а то толку от писечки, если она к делу непригодная