Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#16451 2022-08-24 04:31:47

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

И мужчине надо вас пощупать, попробовать, прежде чем жениться, потому что он не видит в вас ценность саму по себе.

Блин, а если убрать херню  "не видит в вас ценности" и всю другую лажу, можно было бы оформить годный совет- прежде чем жениться, поживите вместе и рядом. под одной крышей и интим до брака не откладывайте. А то ведь хватает случаев, когда в конфетно-букетный период все прекрасно. полный улет, а в браке в быту вылезает столько всего, что ясно- не уживутся.

Хотя я снова пытаюсь увидеть что-то светлое, в  чем-то безнадежном.

#16452 2022-08-24 05:47:27

Анон

Анон пишет:

Вашему вниманию редлагается некто Сатья Дас — "Большое нескучное счастье. Любовь, семья, дети и деньги".

Спасибо, анон! :heart2:

Скрытый текст

#16453 2022-08-24 10:32:11

Анон

в нормальных патриархальных семьях, когда говорят, что женщина должна заниматься хозяйством и быть помощницей мужчины, под этим подразумевают и умение управляться с финансами, разумно планировать расходы, покупки и прочее. В богатых семьях подразумевается и умение распоряжаться прислугой, т.е. быть тем самым начальником.

Раньше, когда женщина была ограничена в правах, но феодал уезжал на войну, жене полагалось распоряжаться всей экономикой поместья, командовать челядью, даже защищать собственность оружием, если придется.

Не говоря уж о том, что тупая и слабовольная нимфа по генетическому наследству сыновьям может передать только тупость и слабоволие, а если что с мужем случится - ввести его род в нищету, деградацию и разруху.

Так что выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.

Отредактировано (2022-08-24 10:33:48)

#16454 2022-08-24 11:09:19

Анон

Анон пишет:

выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.

Ну китайцы триста лет выбирали по этому принципу. Ничего, не вымерли. Так что от многих факторов зависит.
В 21 веке это действительно бред.

#16455 2022-08-24 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Ну китайцы триста лет выбирали по этому принципу.

Что-то не очень у тебя с историей Китая.

#16456 2022-08-24 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Блин, а если убрать херню  "не видит в вас ценности" и всю другую лажу

Анончик, так можно про любое местное писево сказать — "если убрать херню, будет годно" :lol: Только вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

#16457 2022-08-24 17:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, так можно про любое местное писево сказать — "если убрать херню, будет годно" :lol: Только вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Плюсую. Вот ДпВ отличный яркий пример: убрать звенящую авторскую ксенофобию, чуть лучше продумать мир, тут героям мотивации докрутить, там верибельней сделать... И вот ты уже заинтересован по факту не вселенной Зерваса, а тем, что на её основе творческие анончики сделали.

#16458 2022-08-24 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Так что выбор в спутники жизни тупой удобной куклы, ибо только на ее фоне можно сиять и чувствовать себя командиром - это очень недальновидное и узколобое решение.

Это развлекуха для очень узкой прослойки очень богатых мужчин. В любое время в любой стране.

#16459 2022-08-24 18:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у меня такая дурацкая привычка. Однако же согласитесь. бывает такое. что напишут/снимут херню. а поглядишь, и видно. что можно же было создать нечто прикольное. интересное.

Вот как писанина Краснова, аноны уже накидали идей. о чем можно было написать про то время - но автор вот такой вот, ему было надо писать про УО-Федю и похотливого ангела.

#16460 2022-08-24 18:09:35

Анон

Ну что ж, аноны, продолжим, помолясь. Все еще Сатья Дас, та же книга "Большое нескучное счастье"

ч.1 Божественная женщина, продолжение

Итак, часть 1 закончена, на очереди "Часть вторая. Как выйти замуж". Оставайтесь с нами, на волнах Еба-радио.

#16461 2022-08-24 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Одна женщина мне говорит: «Я мастер спорта по самбо, у меня папа полковник ВДВ. Я достала двигатель из „Москвича“, помыла его в солярке, зубной щеткой дочистила до блеска и отвезла в автосервис». Я испугался за мужчину рядом с ней. Что он может ей дать?

Ебаааать... :smoke:  :smoke:  :smoke:

Ну возможно он может дать ей свою любовь. сочувствие. понимание. быть хорошим мужем, отличным партнером, и они проживут душа в душу до самой смерти - не по принуждению, а по любви.
Или если она умеет перебрать двигун Москвича, то она уже не женщина? Как это работает?

Нет, не поймите меня неправильно, я против того. чтобы валить на женщину "мужские дела"- те которые сложные, тяжелые, которые не каждому мужику легко сделать. Не из-за пренебрежения, а из любви. Но вот загвоздка:
-все что делается добровольно, на совести человека, пусть делает что хочет.
-я знаю немало пакостных случаев, когда на словах женщину превозносят, якобы она фея. и не должна упахиваться, а на самом деле она в полноценном кухонном рабстве.

П.С Может у них будет семья из двух отличных механиков, разделяющих одно хобби. Отличная перспектива ИМХО, когда в семье царит взаимопонимание.

#16462 2022-08-24 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Если божественная женщина молчит, значит, она начала думать. А надумать она может удивительные вещи. Поэтому, чтобы у нее в голове не копился гнев и странные мысли, она должна говорить.

Этот анон прекрасно способен думать и говорить одновременно.  :hmm:

#16463 2022-08-24 18:44:24

Анон

Анон пишет:

Еще один важный совет заключается в том, что женщина всегда должна быть веселой.

Умер близкий человек? Враги сожгли родную хату? Серьезные проблемы со здоровьем? Менталочка? Похуй, ты должна быть ВЕСЕЛОЙ! Тыжиженщина! Веселись, сука!

Скрытый текст

#16464 2022-08-24 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну возможно он может дать ей свою любовь. сочувствие. понимание. быть хорошим мужем, отличным партнером, и они проживут душа в душу до самой смерти - не по принуждению, а по любви.

Вспомнил на задолбали или ещё где историю мужика, у которого жена-кузнец, а сам он вроде музыкант, и про окружающие, которым очень не похуй было что в семье такой нескрепный расклад.

#16465 2022-08-24 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Одна женщина мне говорит: «Я мастер спорта по самбо, у меня папа полковник ВДВ. Я достала двигатель из „Москвича“, помыла его в солярке, зубной щеткой дочистила до блеска и отвезла в автосервис». Я испугался за мужчину рядом с ней. Что он может ей дать?

Читал по диагонали, но автор — мужик, да? Просто ебать тут уши омежкиных комплексов торчат.
Алсо, в моей семье всю жизнь батя хуевертил стопиццот блюд у плиты, а мама копалась в гараже. Вообще не понимаю, хули автор так обстрадался на ровном месте.

#16466 2022-08-24 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон прекрасно способен думать и говорить одновременно. 

Загляни в трусы, вдруг там член =D

#16467 2022-08-24 19:21:07

Анон

Так, аноны. Оно, мб, не оч в тему, но вы сами начали обсуждать, какая лисица чего увела у женераля. И Остапа понесло...
В общем, песнь цыганской лисицы. Мотив сами уловите))

Скрытый текст

Рифма хромаэ, сорри

#16468 2022-08-24 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Несчастные, вечно плачущие, стонущие никому не интересны. Мужчине нравятся радостные, веселые
женщины, с которыми можно чувствовать себя героем, а не спасателем МЧС.

Всмысле? Ты же сам чуть выше писал, что им надо защищать, заботиться и брать женщин под опеку. А если у нее всё и так хорошо, то зачем ей защита и опека?

#16469 2022-08-24 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Мужчине нравятся

Я пропустил чего-то. А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?

#16470 2022-08-24 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Я пропустил чего-то. А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?

По ночам не будешь плакать от отсутствия мужука :drama:

#16471 2022-08-24 20:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчине нравятся

Какие-какие... Пи-исечку!  :cool:

#16472 2022-08-24 20:50:37

Анон

Анон пишет:

П.С Может у них будет семья из двух отличных механиков, разделяющих одно хобби. Отличная перспектива ИМХО, когда в семье царит взаимопонимание.

Или это семья жены-автомеханика и мужа-отличного повара, который из серых макарон сготовит сто различных блюд. )

#16473 2022-08-24 20:51:44

Анон

Анон пишет:

А там объяснено, какие дивные бонусы можно получить, если нравиться мужчине?

Щастье! Серьезно.. А сильные-независимые по логики автора все несчастные-принесчастные и, ездя на своих машинах кросивых-дорогих, плачут в подушку по ночам. Про женщин-лесби и би даже не спрашивай, их, вероятно, в мире автора не существует. Ну или они тоже несчастные.

#16474 2022-08-24 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Мужчина равно автомеханик?
А порадоваться? А похвалить? А похвастаться всем ее талантами? А радоваться, что такая женщина тебя любит, значит, ты крут?
Мужик, ты идиот.

#16475 2022-08-24 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Какие-какие... Пи-исечку! 

в смысле писечку, которая присоединена к мужику, прям настоящему? Ой, ну тут такое  :hmm: Сначала давайте-ка тест-драйв проведем, а то толку от писечки, если она к делу непригодная  :bubu:

оффтоп про семью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума