Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#16401 2022-08-23 14:49:25

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Возможно это такой запоздалый подростковый бунт.

Так ему только 18 исполнилось, а из дома он ушел раньше. Даже и не скажешь, что запоздалый, самое время уходить от заебавших родственников и ввязываться во всякую бабуйню.

#16402 2022-08-23 14:50:07

Анон

Анон пишет:

революционеры и либералы в Петербурге. возможно и не знают всей прочей РИ

Но разве её знают консерваторы? Они и не хотели знать, хотели просто оставить всё как было.
Революционеры, кстати, могли и знать, в отличие от "белой кости", особенно "поздние" — они ведь ездили, агитировали, скрывались в ебенях, кого-то ссылали.

#16403 2022-08-23 14:57:12

Анон

Мне кажется Миша- это как сегодня в фанфиках говнят персонажей и организации. Набрать грехов  (реальных, которые однозначные. все их не любят), да налепить на ненавистных. Типа они плохи не потому что А и Б, и В и Г- а потому что жулики-жулики-жулики.А раз жуликов не любят, то и этих не будут любить.

#16404 2022-08-23 15:01:57

Анон

Бля, объясните мне кто-нибудь, почему пописа очевидца исторических событий настолько тупая и клюквенная? Я как будто мастерпис современного школьника читаю. Да я на фикбуке фички с бОльшей исторической достоверностью видел!

#16405 2022-08-23 15:04:23

Анон

Анон пишет:

почему пописа очевидца исторических событий настолько тупая и клюквенная?

Потому что у него своя лунная призма?
И он, видимо, тупой...

#16406 2022-08-23 15:07:45

Анон

Анон пишет:

, почему пописа очевидца исторических событий настолько тупая и клюквенная?

Потому что очевидец не = хороший писатель.

#16407 2022-08-23 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Потому что у него своя лунная призма?

Да, но как он с такой призмой вообще жил, работал и аж звание генерала получил? Пиздец какой-то. :facepalm:

#16408 2022-08-23 15:18:43

Анон

Анон пишет:

как он с такой призмой вообще жил, работал и аж звание генерала получил?

Он же дворянин, сын богатой семьи, его отец тоже генеральского чину вроде)
Его и в полк, наверное, сразу по рождении записали, как тогда было принято. (Или тогда уже так не делали?)
Во всяком случае, он не с низов пробивался и нужды не знал.
Награды свои он получил за храбрость в бою, но хз насколько умело он командовал и каковы были потери в его частях.

Отредактировано (2022-08-23 15:19:49)

#16409 2022-08-23 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Да, но как он с такой призмой вообще жил, работал и аж звание генерала получил? Пиздец какой-то.

Тю, анонче, так ведь Женераль у нас не из простых. Сын военного в чинах, внук военного в чинах. С детства жил в своем вакууме, подрос-пошел на военного, дрочить на денщиков и мундиры, где ему, сыну и внуку, наперед соломки подстелено было. Я на сто процентов уверен, что и учеба была без ада и унижений, гладко и легко, потом распределение "куда надо".
Ну и что мажор может знать о реальной, нехрустящей России? Уж он-то был из тех, кому сложившийся строй благоволил и жить ему было оч хорошо.

#16410 2022-08-23 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Уж он-то был из тех, кому сложившийся строй благоволил и жить ему было оч хорошо.

И только жыды ему воду мутили всё.
Может, какой чернокудрый лис у него в юности барышню увëл

#16411 2022-08-23 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Денщика  ;D

#16412 2022-08-23 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Денщика с конём. И шпоры спёр.  :chearleader:

Анон пишет:

Ну и что мажор может знать о реальной, нехрустящей России?

Вот да. Это как если бы какой-нибудь сын современного министра начал писать нетленку о жизни семьи среднего класса в 90-е. Вроде как и очевидец, но степень достоверности понятна.

#16413 2022-08-23 15:31:31

Анон

Анон пишет:

*голосит* Но часу не прошло — чернобурк пришел,
Отвязал коня и жену увел!..

#16414 2022-08-23 15:35:01

Анон

Помпоня! Помпоня увели!
Мазочку  :sadcat:

Отредактировано (2022-08-23 15:35:32)

#16415 2022-08-23 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Помпоня! Помпоня увели!

Потом вернули, но он уже был не такой хорошенький)

#16416 2022-08-23 15:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помпоня! Помпоня увели!

Загорелый, огрубевший... Морды бить научился... :panic:

#16417 2022-08-23 16:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помпоня! Помпоня увели!

Загорелый, огрубевший... Морды бить научился... :panic:

Да ещё и кузнеца матроса с собой какого-то притащил. А зачем ему кузнец матрос? Он вообще не нужен.

#16418 2022-08-23 16:43:01

Анон

Анон пишет:

от да. Это как если бы какой-нибудь сын современного министра начал писать нетленку о жизни семьи среднего класса в 90-е. Вроде как и очевидец, но степень достоверности понятна.

Уже есть Наина Ельцина, у неё девяностые явно были не как у обычных людей.

Я понял на что похожа книга. На письмо Дяди Федора. Такое ощущение. что писали два разных человека. для разной аудитории. Один писал в общем. для всех людей мира, что типа была прекрасная Россия, которую мы потеряли. где все было красиво. духовно, благолепно, духовно, скрепно - в общем не жизнь, а варенье. А второй писал для таких же как он, капая шифрованной желчью. ругаясь (эзоповым языком) на крестьян, рабочих, либералов, революционеров, и всех кругом.
А потом оба принесли рукописи в издательство, а там что-то перепутали. и перемешали их. вот так было две книги, а стала одна.

#16419 2022-08-23 16:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дворянских девочек

Это, кажется, там есть девушка, которая в 26 лет уже распространяет вайбы обреченной старой девы? Я читал это лет пять назад (был в белогвардейском фандоме, лол), даже в 20 охуевал, а сейчас, когда сам почти ее возраста, охуеваю еще больше.
Какое счастье, что сейчас человек в 25-26 это вчерашний подросток, а не "хде моя простынка и кладбище, жизнь проебана навсегда".

Да-да, именно)))

#16420 2022-08-23 17:31:39

Анон

Анон пишет:

Либертарианцы, что ли?

Для современных либертарианцев вроде еще рановато :think: Анархо-коммунисты, может, какие-нибудь?
Хотя с женералем хер что поймешь. Он же в идеях своих политических оппонентов не разбирается.

Анон пишет:

Как проведете вы знаки равенства между этой толстухой, Виргинией Цукки, Леоновой и Семенюк?

Оказывается, этому тупорылому аргументу уже сто лет минимум.
Женераль, тупой ты дебил, равенство прав не равно одинаковости.

Анон пишет:

Но «а» никогда не равно «б»

Математика такая: "Да-да, пошла я нахуй".

#16421 2022-08-23 18:34:12

Анон

Ну что ж, аноны. Вашему вниманию редлагается некто Сатья Дас — "Большое нескучное счастье. Любовь, семья, дети и деньги".

Книга сразу встречает нас скромным подзаголовком:"Одна книга на всю жизнь". Давайте же проверим, так ли это? (спойлер: нет, нихуя) Достаточно посмотреть на аннотацию:

Сатья утверждает, что только достойная женщина может построить счастливые отношения, которые не развалятся через пять минут после того, как тетенька в загсе скажет: «Можете поцеловать невесту». Достойная женщина в итоге получает все – любовь, семью, детей, материальное положение. А как стать такой женщиной? Начать можно с этой книги.

Все пристегнули ремни? Адский поезд мудроженственности стартует прямым рейсом до ада!

Часть первая. Божественная женщина

Извините, аноны, на сегодня всё. И это только 9, сука, Д Е В Я Т Ь страниц из 191! Но анон просто закончился как личность.
Продолжать дальше эту хуету или не надо?

#16422 2022-08-23 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Книга сразу встречает нас скромным подзаголовком:"Одна книга на всю жизнь".

Похоже, Сатья это о себе.

И мужчине надо вас пощупать, попробовать, прежде чем жениться

Раньше на рынках рабов, говорят, так делали.

Когда мужчина оставляет после себя неудовлетворенную женщину, она может «фонить» еще 30 лет.

Так вот кто озоновые дыры протер...

Поэтому «мудрые» мужчины знают, что девушку надо подпоить шампанским, подкормить шоколадом, и сразу у нее в организме появляется тестостерон

А если она сама шампусик шоколадом заест? Ну, автор же говорит, что надо жить в удовольствие...

Пиздец, я про него видео смотрела и всё это с неповторимой интонацией читаю...  :facepalm:

Отредактировано (2022-08-23 18:50:36)

#16423 2022-08-23 18:53:29

Анон

Господи, какая великолепная хуйня!  :lol: Спасибо за чтения,  анон. Я только начала и уже поливаю огурчики на Плутоне.

#16424 2022-08-23 19:20:01

Анон

Анончики из команды душеспаса, какие вы молодцы! Я прям проникся вашим макси, которое вносили сюда. И вообще, столько хэдов у вас классных-хороших, аж хочется по тому, что вы там напридумывали-нараскадетили, самому творить!

#16425 2022-08-23 19:23:19

Анон

Я не из команды, но скажу: твори, анон! Больше разаноно всяких жертв душеспасалова! Отберем у авторов их жертв и дадим каждому и каждой по чернокудрой лисе обоих полов и всех гендеров! Пятилетку за три года!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума