Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анончики, я тут на волне чтений Женераля вспомнила "Лебединую песнь" ака "Побежденных" Головкиной-Римской-Корсаковой. Двадцатые годы, ужасный совок и дроч на Пресвятую Какраньшию, а также одноногие собачки в виде бывших дворянских девочек и их абсолютно инфернальная бабушка. Православная линия тоже есть. Оно нам надо?
Аннотация с лабиринта под катом
▼Скрытый текст⬍
Оно, конешн, интересно на поржать, но душноспасительно ль сие сочинение, или тупо клюквенный кисель?
Может, новую тему запилить? "Хруст французской булки" типа, и там читать все виды "России, которую мы потеряли"? или не взлетит?
или не взлетит?
Ну не знаю, от "чертополоха" вон как летали, но найдется ли еще талант, сравнимый с генералом?)
Да зачем плодить сущности, давайте тут и зачитывать, в перерыве между мамамивань, мудроженщинами и антиоббортницами) Хорошая такая разгрузка для мозга будет.
Аноны, а есть чо почитать душеспасительного калибра "Какой должна быть женщина" или "Аборт — грех" еще не читанного? Или наставления для детей и юношества? Анон чет хандрит, раньше чтения душеспасалова прям взбадривали, но сам я не знаю, что выбрать. Опыт чтений имею, приступить готов хоть сегодня. Если есть что еще годного в чтения - тоже можно (просто нравоучения женщинам и детям — анонов любимый сорт душеспасалова)
Мб, что-то из Сатьи Даса? От него многие бомбили. Или есть класека, Очарование женственности
Ок, для начала попробую про жеженственность. Поглядим, что там, феерично ли.
Очарование женственности
Ее в антибабцах читали.
Ок, раз уже было, поищем Сатью, если его где бесплатно и полным можно найти, второй раз то же самое смысла нет (я просто в тот тред не ходок, жопа пригорела на первой попытке припасть)
Только мама знала жизнь и правду. Мама, а теперь — Липочка.
Ну ладно, мама, но какую правду теперь знает Липочка? Что ей теперь жить впроголодь со стареющей матерью, что братья не помогут, а вся семья, фактически, стала изгоями?
Если у анона завтра будет "пустой" день на работе, то могу собрать "очарование" ссылками, бросим в шапку с пометкой, что читалось не здесь, но эта книга просто просится сюда, хотя бы в шапку, у мормонки много на душеспасалове завязано было.
Но «а» никогда не равно «б», и «а» плюс «б», плюс «в» плюс еще много каких-то букв в мирном сцеплении дают тот великий икс, который называется Россией.
Федечка, это не икс, это хe
они бы на совсем иное направили свои способности.
Как Лиза, да? Они-то как раз понимают, что при таком устройстве страны на местах хер что исправишь: это как чайной ложкой цистерну переливать. Систему менять надо с верхов, но верхи-то как раз все устраивает.
Или он про то, что ебеня и должны жить ниже плинтуса и не рыпаться? Добрый мальчик. "Пусть все они и дальше живут в дерьме, а то чё они".
Отредактировано (2022-08-23 12:02:25)
Чтец!
Глава пездец. Начиная от Мишки-воришки и кончая мыслями великого философа Федюни.
— Нет, Липочка, — сказала она. — Не жилец я больше на этом свете. Нет Феди… Для чего мне и жить.
Вау, вот это мать! Пятерых родила, на четверых хер поклала, пятому мозги проебла! Респект
Но и Женераль иногда отмечается умными мыслями.
Но «а» никогда не равно «б», и «а» плюс «б», плюс «в» плюс еще много каких-то букв в мирном сцеплении дают тот великий икс, который называется Россией.
Тут не поспоришь, то, что происходит с Россией иначе как словом на Х и не назвать. Тут молодец, тут прям мощно.
Или он про то, что ебеня и должны жить ниже плинтуса и не рыпаться?
Подозреваю, что да, енарал так и считал.
— Не жилец я больше на этом свете. Нет Феди… Для чего мне и жить
Ну да, не ради тебя же, Липочка, ты и твоя жизнь меня вообще не интересуют.
Мать может не века, но десятилетия точно.
— Не жилец я больше на этом свете. Нет Феди… Для чего мне и жить
Пардон, анон слепошар. В каком это смысле "нет"? Он же жив-здоров, еще на одну книгу нажил. Что не стал ылитным офицером? Так ты его туда и толкнула, идиотка.
Аноны, а куда слился глава семейства? Он в этот момент вообще жив, или я что-то пропустил? Если жив, то почему пребывает в астрале и не реагирует ни на что из происходящего с детьми?
Бухает кажется
Бухает кажется
Как скрепно, аднака.
В теории можно было бы притянуть хуй к носу. и согласиться. что революционеры и либералы в Петербурге. возможно и не знают всей прочей РИ - но это не аргумент против перемен, которые как раз и нужны.
А впрочем я пытаюсь увидеть что-то доброе и умное там. куда предлагает смотреть автор. но получается только с тем, что он клеймит.
дворянских девочек
Это, кажется, там есть девушка, которая в 26 лет уже распространяет вайбы обреченной старой девы? Я читал это лет пять назад (был в белогвардейском фандоме, лол), даже в 20 охуевал, а сейчас, когда сам почти ее возраста, охуеваю еще больше.
Какое счастье, что сейчас человек в 25-26 это вчерашний подросток, а не "хде моя простынка и кладбище, жизнь проебана навсегда".
революционеры и либералы в Петербурге. возможно и не знают всей прочей РИ - но это не аргумент против перемен, которые как раз и нужны.
Это агрумент за!
Да что умное и светлое тут можно разглядеть? Автор же нацик-булкохруст, не может в его пописах быть ничего хорошего, потому что у него вообще ценности не человеческие.
...анон только сейчас понял, что это тот самый Краснов.
Чтец, спасибо!
Не знаю, что там у генерала будет, наверняка ничего хорошего, а так есть шанс, что Миша придёт в себя. Возможно это такой запоздалый подростковый бунт. В лучшем случае проходит само, а уж если такого Мишу самого обчистят, то после "а меня-то за что?", вполне может придти мысль, типа, это мне бумеранг, а обкраденным мной тоже было плохо и противно как мне? Ещё может помочь угроза тюрьмы, знаю пару случаев, когда родители отмазывали почти взрослых детей от наказания за кражи/угоны и как ни странно дети потом брались за ум. Имеются в виду более-менее обычные семьи, не те где в каждом поколении сидельцы.
Может это всё это сон профессора накануне предложения, и проснувшись он сбегает от милой начитанной Вареньки.