Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А, то есть подождите - всё это безобразие в деревне по мнению женераля происходило из-за отмены крепостного права? а до этого деревенские были как в чертополохе благостные и босиком с распущенными волосами навоз под молитвы убирали?
Все на барина работали, пить было некогда
И трипперов с прочими букетами на селе не водилось, вот вам крест!
Кстати, вы заметили, шо у женераля нихарошие болячки с городу привозють исключительно девки? Мужики-то ваще из деревни ни ногой, ни на заработки, никуда.
Отредактировано (2022-08-16 05:02:38)
Я тут краешком глаза пробежался по второй части пописы и, кажется, Феденька там еще мерзотнее
Я тут краешком глаза пробежался по второй части пописы и, кажется, Феденька там еще мерзотнее
Небось на Адика Бесноватого дрочит?
До Адика ещё далеко, книга вышла в 1924м, Гитлер только освободился после пивного путча
всё это безобразие в деревне по мнению женераля происходило из-за отмены крепостного права?
Вроде бы прямо он об этом нигде не говорит, но это читается: все беды от того, что мужичьë (и бабьë, конечно же!) забыло своё место и Богом определëнное занятие, и лезет туда, куда ему не положено, иной доли себе хочет!
Захотелось разбавить бзсхднст женеральщины.
По мотивам чертополоховерса
Анон, ты чернокудрая лисица в этом поле чертополоха пиши ещё!
АААААААА!!! Какая прелесть!
Да это же Омниссия
Анон думал, что это он душнила, но до Морозовой ему далеко.
Анономуж вряд ли оценит подарок в виде анонова аккаунта в Геншине...
Ха, а если акк на фикбуке?
Ха, а если акк на фикбуке?
Ты еще про холиварку вспомни.
Ты еще про холиварку вспомни.
Анон, ты пистель пистелей!
Шикарно!
Анон, ты чернокудрая лисица в этом поле чертополоха пиши ещё!
Не, шатены мы, с некоторыми проблесками седины Нл оно вьется, да.
Да это же Омниссия
Не читал/не видел, увы.
Шпашибо, анончики, ешли чтец не обломается, полагаю, шо женераль меня ишшо вдохновит на какую-нибудь безобразию.
Эх, кто б еще НЦу нопейсал, про Федьку и ротного...
Отредактировано (2022-08-16 20:04:37)
Этот анон очень хочет фикс-ит для Лизы, жалко барышню(((
А макси не будет? ((
Этот анон очень хочет фикс-ит для Лизы, жалко барышню(((
+1
Эх, кто б еще НЦу нопейсал, про Федьку и ротного...
Лучше б про Федю и Абрама, или другую чернокудрую лисицу - чтобы Федю хорошенько оттрахали, со всей любовью, а Федя бы мучился, потому как дюже хорошо все было, но ведь с евреями спать это как предать Родину, Рассеюшку любимую, хуже нет ничего! А еврейская лисица бы круги вокруг наворачивала потом, фыркала соблазнительно, чтобы Федя разрывался надвое
Анон пишет:Эх, кто б еще НЦу нопейсал, про Федьку и ротного...
Лучше б про Федю и Абрама, или другую чернокудрую лисицу - чтобы Федю хорошенько оттрахали, со всей любовью, а Федя бы мучился, потому как дюже хорошо все было, но ведь с евреями спать это как предать Родину, Рассеюшку любимую, хуже нет ничего! А еврейская лисица бы круги вокруг наворачивала потом, фыркала соблазнительно, чтобы Федя разрывался надвое
А можно и треугольнег чтобы с одной стороны Абраша, с другой заботливый ротный, а Старцев им всем свечку держит)))
Отредактировано (2022-08-17 07:23:05)
А макси не будет? ((
Извините, аноны, я болею и не успел дописать.( Но я его допилю чутка и выложу на рейтинг или на внек.
чтобы с одной стороны Абраша, с другой заботливый ротный, а Старцев им всем свечку держит)))
После последнего фика я могу только представлять, как Старцев сводит всю эту шоблу и действительно стоит на стреме, пока они ебутся, думая при этом "а от меня отвалите уже, пидоры"
Отредактировано (2022-08-17 11:06:23)