Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
для пущей духовности, если играть за девочку, то имхо нужно сразу начинать с +50 греховности.
Не, анон, лучше пусть будет пассивный постоянный дебафф, умножающий любую греховность на три. Ты ж подумай, у нее ведь пизда есть! Это ж грех-то какой, причем на всю жизнь.
Слушайте, я тут подумал. Церковь предъявляет к женщинам намного больше требований, чем к мужчинам. Они по дефолту считаются более греховными. Не приведёт ли это к тому, что после Страшного Суда в раю окажется намного больше мужиков? И если да, как это повлияет на райский социум?
О, и кто-нибудь знает, как там в раю вообще люди должны жить? Предполагается ли, что они будут там размножаться?
О, и кто-нибудь знает, как там в раю вообще люди должны жить? Предполагается ли, что они будут там размножаться?
Слова Христа в евангелии такие - в раю нет ни мужеского пола, ни женского, но все пребывают как ангелы божии на небесах. Принято считать, что в раю нет никакого неравенства и никаких разборок, связанных с полом. Гормонов тоже нет, как и желания размножаться. Так что рай это настоящий рай для тех, кто хочет жить спокойно. А вот таким, как Зервас и его герои, в раю не понравится, там никому в щи не пропишешь, и баб на место не поставишь.
Не приведёт ли это к тому, что после Страшного Суда в раю окажется намного больше мужиков?
По-моему православному человеку вообще в рай не попасть. Обязательно накосячишь и все. Там много не надо, достаточно мыслей греховных, а наличие здравой мысли само по себе грех. Пусто будет в раю.
А вот у мусульман другое, в рай попадают только мужики. Там каждый праведник будет вкусно есть, много спать, нихуя не делать и каждый день ебать гурий. Гурии это вечномолодые красотки, которые всегда здоровы, позитивны, бессмертны, и каждый день у них восстанавливается девственная плева, то есть праведник может каждый день рвать целки заново. Так что очень удивительно, что зеврасоподобные не принимают ислам, там блага райские как раз для них.
Так что рай это настоящий рай для тех, кто хочет жить спокойно.
Анон, а что там делать тогда? Работу работать не надо, в учёбе тоже смысла нет. Книжки, я так понимаю, не почитаешь, игр и сериальчиков тоже вряд ли завезли, даже сексом не потрахаешься. Жрать да спать, что ли? С другой стороны... *внимательно смотрит на кота* Пойду-ка покаюсь, пожалуй.
Например, перс проходит увлекательный квест "жизнь в деревне", а чернокудрая лисица ворует у него кур. Если караулить ночью в курятнике, можно её поймать, поцеловать и она превратится в прекрасного Лео.
Вас, обоих, конечно, тут же отправят в ад, но там не сильно хуже, чем в умирающей деревне, а с Лео так ещё и веселей.
Возьмите мои деньги.
А вот у мусульман другое, в рай попадают только мужики.
Серьёзно? 0_о А с женщинами что случается после смерти? Превращаются в тех самых гурий? Чем тогда женщин мотивируют к соблюдению религиозных норм?
А вот у мусульман другое, в рай попадают только мужики. Там каждый праведник будет вкусно есть, много спать, нихуя не делать и каждый день ебать гурий. Гурии это вечномолодые красотки, которые всегда здоровы, позитивны, бессмертны, и каждый день у них восстанавливается девственная плева, то есть праведник может каждый день рвать целки заново. Так что очень удивительно, что зеврасоподобные не принимают ислам, там блага райские как раз для них.
Не совсем в мусульманском раю есть отделение для женщин, но что там происходит науке не известно. И если женщина была очень праведной, то сможет остаться с мужем и сорока гуриями
Анон, а что там делать тогда? Работу работать не надо, в учёбе тоже смысла нет. Книжки, я так понимаю, не почитаешь, игр и сериальчиков тоже вряд ли завезли, даже сексом не потрахаешься. Жрать да спать, что ли? С другой стороны... *внимательно смотрит на кота* Пойду-ка покаюсь, пожалуй.
Анон, там от близости к богу все такой приход счастья ловят, что все остальное не важно. Ну и там открываются все тайны мироздания, можно весь мир постичь, и все такое, там нет ограничений.
Вроде у женщин свой рай с мальчиками, но можно навестить мужа.
А у буддистов литерали станешь мужиком, достигнув просветления.
Чем тогда женщин мотивируют к соблюдению религиозных норм?
Пиздюлями.
Анон, а что там делать тогда? Работу работать не надо, в учёбе тоже смысла нет.
Думать о тщете всего сущего? Для живого православного в учебе и карьере так-то смысла тоже нет, да и остальное грешновато.
И если женщина была очень праведной, то сможет остаться с мужем и сорока гуриями
Сомнительно, если честно. У тебя будет каждый раз восстанавливаться целка, а муж будет эту целку каждый день рвать хуем. А учитывая, как это делают арабы, да и восточные мужики в целом... ну нахуй.
Чем тогда женщин мотивируют к соблюдению религиозных норм?
Что после смерти вся эта земная хуита закончится и можно будет отдохнуть в серебряно-золотом раю, пропахшем мускусом. Тут уже даже на мужа, который кувыркается с гуриями, будет похуй. Зато все отъебались.
Товарищи аноны, не забудем про мир Юлианны; нам нужна возможность:
а) познакомиться и замутить со своим ангелом/бесом (в зависимости от мировоззрения персонажа игрока)
б) сменить мировоззрение на полпути и познакомиться с обоими, а то и свести их между собой :3
познакомиться с обоими, а то и свести их между собой :3
Ввести в игру режим петобаттлов и наоборот, разведение.
Анон пишет:▼Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи
А потом Надинька обскурнется и полмосквы нахуй
Боже, ДА +пару лет, чтобы самый нервный пубертатный возраст был, когда тело уже почти взрослое, мозги от гормонов пидорасит, а тут ещё и невыпущенная магия напирает со всё увеличивающейся силой; драматичный Лео, до последнего пытавшийся её спасти. Ангст, страдания, безысходность
Отредактировано (2021-03-01 17:06:02)
– Я сегодня отдала последнюю часть долга маме твоего крутого Лёхи.
Женщина возвращается поздно вечером и говорит, что отдавала долг... Простите, я пошлый и не могу не задаваться вопросом, как именно она его отдавала
Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи
Бедная Наденька
«Ах, я отвлекаю от вашей Службы? – подумал бы Гарри. – Да я сейчас превращу её в жабу, эту вашу Службу!»
Я даже не знаю, у кого тут ООС суровее: у ГП или у магмира...
Чтец по церквям не ходок, но это нормально малышей рядом со свечами оставлять одних?
У анона халтурка - анон поёт в церковном хоре (на самом деле, лёгкий и ненапряжный заработок для поющего человека). И вот этими вот догорающими свечами обычно занимаются суровые церковные бабки. Детям обычно в церкви скучно и тоскливо, что бы себе там ни воображали авторы душеспасительной литературы.
А что должен был ответить Пашка, чтобы не показаться пай-мальчиком?
"Валет плетей"
– Нашлись находчивые ребята, которые после проваленного экзамена, подстерегли этого зануду в тихом месте, набросили ему на голову мешок, и большой берцовой костью, ну, самой большой костью бедра, надавали ему тумаков, приговаривая: «Какая косточка?»
А в чем, прошу простить, тут находчивость? Профессор им после этого зачеты поставил, или как они облегчили себе жизнь этой уголовщиной?