Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Извините, анон вообще с мороза, но не могу молчать. Искал тут вконтаке одну бывшую знакомую с очень типичным русским именем, поэтому поиск предложил мне дофига дев нашего с ней возраста (чуть за 30). Я ее так и не нашел, зато прошелся по профилям с самыми колоритными фотками, просто ради интереса. Такого количества цитат из православных пабликов я не видел, обмазался как следует Что с нашим поколением? Под катом альтернативная анатомия
Вы бы не родились, если бы Иисус Христос не коснулся моего сердца
Значит, ангелы в брачную ночь по канону душноспасителей приходят позырить, а Есус еще и участвует.
Папа, что ли, дипломы на заказ пишет? Редкий талант столько пиздеть и ничего не сказать.
Значит, ангелы в брачную ночь по канону душноспасителей приходят позырить, а Есус еще и участвует.
Мне в раннем подростковом возрасте попадалась душноспасательная книжонка со следующим сюжетом: помирает тетка и попадает на божественный суд, где все решают куда ей дальше - в рай или в ад. И там на суде ей, значит, предъявляют все грехи бурной молодости и в том числе показывают типа видео всех эпизоды ебли подробно во всех позах со всеми мужиками со всеми нюансами начиная с подростковой мастурбации. Тетка, естественно, чуть повторно не померла от позора, но все закончилось хорошо, потому что под сраку лет она ударилась в религию и всех вокруг заебала все отмолила. Так что, ангелы всегда зырят, даже если ты решил просто передернуть в одиночестве.
Отредактировано (2022-08-09 14:48:19)
Как нас учит Догма:
— Знаешь, чем занимаются мертвые большую часть времени? Они наблюдают за живыми. Особенно когда те принимают душ.
— Класс, скорей бы сдохнуть!
начиная с подростковой мастурбации
Лять, у анона один этот пункт растянулся бы на несколько месяцев, если бы всё-всё пришлось смотреть
И там на суде ей, значит, предъявляют все грехи бурной молодости и в том числе показывают типа видео всех эпизоды ебли подробно во всех позах со всеми мужиками со всеми нюансами начиная с подростковой мастурбации.
Случайно не "Мои посмертные приключения"? Их в этом треде тоже зачитывали.
Но там больше был упор не на нюансы, а на то, что все эти мужики к героине прилипали и получилась стрёмная многорукая и многоногая хрень.
Лять, у анона один этот пункт растянулся бы на несколько месяцев, если бы всё-всё пришлось смотреть
Ангелы уже такие закатывают глаза "Серьезно, чел, ну сколько можно уже, у меня смена кончается, и мне не нравится этот пейринг"
Случайно не "Мои посмертные приключения"?
Не, там такая тоненькая брошюрка на туалетной бумаге была церковного производства
Ангелы уже такие закатывают глаза "Серьезно, чел, ну сколько можно уже, у меня смена кончается, и мне не нравится этот пейринг"
Тяжёлая это работа - ходить и фиксировать любой прон, даже максимально всратый, а потом еще и просмотр устраивать.
Шутки шутками, а у Варго реально много штампованного скрепного писева про ужасы оббортов. Если его поставить на одну полку с Ковальчук и Зервасом, никто не заметит подвоха.
я и говорю. Во многих трешевых ужастиках часто идет вполне нравоучительный сюжет "герой сделал что-то запретное/плохое, полез в дыру под табличкой "не лезь", и теперь кровь-кишки-вечные муки, смакуемые автором во всех подробностях, да еще примитивным языком"
Найди 10 отличий, так сказать..
Тяжёлая это работа - ходить и фиксировать любой прон, даже максимально всратый, а потом еще и просмотр устраивать.
Там не только прон был, а вообще все грешки с момента крещения, там специально подчеркивалось, что ни одна мелочь не ускользнет от взора ангелов. Но так же записывались и все хорошие дела, раскаяние и все такое. А потом сравнивали на весах как в Книге мертвых. Анон тогда тоже очень ангелов жалел, что у них работа тяжелая, и радовался, что он некрещеный.
а где в библии прямое указание, что мастурбация - грех? про Онана не надо вот, это частный случай. Блуд, насколько я понимаю, это внебрачный секс с другим человеком, а не с рукой...Про "помыть одежду после излиянии семени" - ну это ж чисто гигиена
Отредактировано (2022-08-09 16:35:41)
а где в библии прямое указание, что мастурбация - грех?
Нет нигде, это даже моя секта признавала, поэтому ей приходилось идти на манипуляции, цитирую по памяти: "Представь, что Бог приготовил тебе подарок на свадьбу. А ты тайно отыскал этот подарок до свадьбы, открыл и начал им пользоваться. Представь, как этим ты огорчаешь Бога! Сексуальные отношения с супругом - это подарок, который нельзя открывать до свадьбы!" И так далее, в том же духе, боженька горюет, плачет в уголочке, потому что 14-летний подросток, который проходит через богом созданный пубертат с богом созданной сексуальной озабоченностью, нашел способ добиваться разрядки. И поэтому Бог его вычеркивает из Книги жизни, все, ты получил оргазм до свадьбы, ты на том же положении, что убийцы, насильники, живодёры и тому подобные личности. Поэтому кайся, чтобы Бог тебя до следующего срыва снова вписал в книгу.
где в библии прямое указание, что мастурбация - грех? про Онана не надо вот, это частный случай.
Если я правильно помню, Онан влип вообще не за мастурбацию, а за то, что "уронил семя на землю" или как-то так. То есть, за то, что слил без пользы и дитачек не получилось бы.
С этой точки зрения женская мастурбация вообще не грех, потому что на зачатие никак повлиять не может)
Отредактировано (2022-08-09 18:02:38)
Хм, и лесбосекс тоже.
То есть, за то, что слил без пользы и дитачек не получилось бы.
Да, потому что по закону он обязан был спать с вдовой своего брата и таким образом обеспечить брата наследниками, продолжить род брата, а не свой. А ему, видимо, обидно было, что его дети продолжат чужой род.
То есть, это такая ситуация, которая в современном мире вообще никогда не происходит, мужикам тоже дрочить можно.
Отредактировано (2022-08-09 18:11:20)
Онан влип вообще не за мастурбацию, а за то, что "уронил семя на землю" или как-то так. То есть, за то, что слил без пользы и дитачек не получилось бы.
У древних евреев бездетность считалась тяжкой карой и поведение Онана оценивалось как свинское и бессердечное по отношению к близкому родственнику. Это к собственно мастурбации имеет мало отношения.
Ну да, с тем же успехом он мог бы, например, демонстративно себя кастрировать.
А если бы Онан зачал сына вдове брата, то мог бы дрочить себе в удовольствие.
Аноны, вы конечно правы, но именно на Онана ссылались когда запрещали мастурбировать, мол, Бог против. Просто разные толкования.
В более позднее время грех Онана стал ассоциироваться непосредственно с мастурбацией. Впервые такая мысль прозвучала в 1716 году в анонимной брошюре Onania, распространявшейся в Лондоне и повествовавшей о вреде мастурбации. С этих пор появляется термин «онанизм». Мысль о том, что Онан наказан за мастурбацию, разделялась не только в католической, но и православной среде.
Отредактировано (2022-08-09 19:21:12)
Ну это проблемы толкователей, что им так хотелось запретить людям дрочить, что они притянули за уши историю Онана.
Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.
Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Мне кажется, в эту историю мастурбацию не впишешь даже при большом желании. Потому что если бы Онан вместо исполнения семейного долга принялся бы дрочить на глазах у жены брата, та бы охренела и настучала по шаловливым ручкам. А вот ППА вполне вписывается: начало нормальное, потом вынул и кончил, потом ой, я больше не могу, видишь, не стоит. И охреневшая жена уже ничего не может сделать, не привязывать же его...
А прикиньте, если на самом деле Онан и вдовица договорились между собой, что трахаццо будут в свое удовольствие, а рожат погодят