Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#1576 2021-03-01 14:06:47

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Анон, радовавшийся, что душеспасительных игор нет, навёл меня на мысль. А если б были?

:affraid: Анон, как ты силён, как мощны твои лапищи!

#1577 2021-03-01 14:08:34

Анон

Охуенно, анон! Без шуток, хорошая игра бы вышла, отрезвляющая. Было бы еще интересно показать, как в руте за девочку героиня из обычного живого ребенка превращается в злобную каргу, для которой единственная радость в жизни — ебать мозги праведностью дочерям, а потом и невесткам.

Анон пишет:

А если б были?

На Нинтендо выходило очень много игр по Библии, очень душеспасительных, потому что они в первую очередь учат смирению и довольствоваться малым.

Анону даже как-то попадалась игра про Ноя, кажется, в многоигровке  =D анон тогда не понял вообще что это, а потом как понял.

#1578 2021-03-01 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, радовавшийся, что душеспасительных игор нет, навёл меня на мысль. А если б были?

Прекрасно, анон! Это могло бы быть в жанре принцесс мейкер, чтобы надо было статы качать, на определенных неделях чтобы выпадали события, проверяющие твои статы (и чтобы пройти их можно было разным образом в зависимости от того, куда ты раскачивал своего персонажа и какие побочные квесты сделал). Духовность, конечно, главный стат ))
И чтобы была куча разнообразных способов нелепо проебаться, кто играл в Long Live The Queen, поймет  =D

#1579 2021-03-01 14:10:40

Анон

А вообще, я вот что на стиме жду:
https://store.steampowered.com/app/1198 … us_Christ/
Оно даже не стеб, оно правда игра, там периодически апдейты дневника разработчика выходят *_*

#1580 2021-03-01 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, радовавшийся, что душеспасительных игор нет

Не, протестанты дохуя накропали.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_C … ideo_games
И этот анон лично в детстве играл в душеспасительный "Королевский секрет", но нихуя не понял и вырос грешником.

#1581 2021-03-01 14:13:37

Анон

Анон пишет:

А вообще, я вот что на стиме жду:
https://store.steampowered.com/app/1198 … us_Christ/
Оно даже не стеб, оно правда игра, там периодически апдейты дневника разработчика выходят *_*

Какая милота!

#1582 2021-03-01 14:25:25

Анон

А чем Дум не душеспасительная игра? Герой занимается самым что ни на есть благим делом - истребляет демонов, причем по-настоящему и в количествах!
Думгай не пьет, не курит, не употребляет, ведет спортивный образ жизни, в порочащих связях вообще ни разу не замечен, а еще и не пустословит и не сквернословит, в первых играх вообще не разговаривает, а сейчас... тоже практически не разговаривает. Да он образец праведного мужика, с какой стороны не глянь! Его канонизировать надо!

#1583 2021-03-01 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Герой занимается самым что ни на есть благим делом - истребляет демонов, причем по-настоящему и в количествах!

Вот да.
- Кококо, но настоящий праведник должен бороться с демонами смирением и молитвой!
- Вот мои пушки. Одну я называю Смирение, а другую Молитва. А теперь идите с богом.

#1584 2021-03-01 14:33:59

Анон

Анон пишет:

– Да, сынок, тебе, действительно, не повезло со мной, потому что я неправильно выбрала для тебя папу.

Я что-то пропустила, так Ванина мама не вдова, а родила ребенка без брака? Или - того хуже, как же смирение и кротость! - развелась? Как-то слишком пиздуховно для заявленного уровня святости, не находите? :troll:

#1585 2021-03-01 14:36:24

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:

Анон пишет:

Можно ли играть на харде и поженить Надиньку и Васятку?

Я не могу представить себе такого ужаса. :affraid: Дейт-сим, который мы заслужили за грехи наши тяжкие!

Анон пишет:

На Нинтендо выходило очень много игр по Библии

Анон пишет:

Не, протестанты дохуя накропали.

Вот чего не знал, того не знал. Но протестанты в этом плане вообще молодцы, ни одной возможности для прозелитизма не упускают. Иногда кажется, где-нибудь в Алабаме можно купить кокаинум, а из пакетика на тебя Езус-Мария смотрит с листовки "возблагодарим господа за упорос!"

анон с игрой

#1586 2021-03-01 14:52:13

Анон

Геймовер с +многа-многа греха должен давать труЪ-концовку с Макаронным монстром  ;D

#1587 2021-03-01 14:57:09

Анон

Анон таки написал, эээ, раскадо  =D  Типа missing scene между первой и второй книгами.
Уж больно за магию и Рогатого обидно.

Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи

Отредактировано (2021-03-01 14:57:33)

#1588 2021-03-01 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Я человек простой, игравший в биовары, поэтому сразу вопрос разрабам - в вашей РПГ есть роман с ывыл-лисицей? Можно со сменой элаймента в конце, я не брезгливый.

#1589 2021-03-01 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Я человек простой, игравший в биовары, поэтому сразу вопрос разрабам - в вашей РПГ есть роман с ывыл-лисицей? Можно со сменой элаймента в конце, я не брезгливый.

Анон, а где конкретно есть такой роман?

#1590 2021-03-01 15:04:23

Анон

Анон пишет:

▼Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи

А потом Надинька обскурнется и полмосквы нахуй  =D

#1591 2021-03-01 15:04:44

Анон

Отличное раскадо? раскоко? раскако?  ;D
И надежда для Надиньки все еще остается... )

#1592 2021-03-01 15:38:27

Анон

Мне понравился анон с игрой (спасибо, анон!), но для пущей духовности, если играть за девочку, то имхо нужно сразу начинать с +50 греховности. Ибо знаем мы этих дочерей Евы. И за облапанность тоже сразу +20 греха, потому что ввела во искушение. И мальчику тоже можно такой же квест, кстати.

Отредактировано (2021-03-01 15:44:38)

#1593 2021-03-01 15:46:44

Анон

Анон пишет:

И мальчику тоже можно такой же квест, кстати.

Если мальчик облапал, это же его ввели в искушение? Или все равно небольшой штраф, потому что облапал не ту?

#1594 2021-03-01 15:47:06

Анон

Анон пишет:

▼Надинька Еропкина и Лео, коварно крадущийся як тать в ночи

А вот теперь Надинька вызвала у меня горячее сочувствие  :pink: Она же, блин, просто девочка. Что она может в ситуации, когда с раннего детства мама ведёт с ней какие-нибудь "беседы о самом важном" (рожай и не рассуждай!), а позже её окружают малолетние преступники-кадеты и дядя Витя, по которому тридцать лет тюрьмы плачут.

#1595 2021-03-01 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Если мальчик облапал, это же его ввели в искушение?

Не, я имею в виду, мальчика облапали. Тоже ведь бывает же, и точно так же полагается молчать, тыжмужик и всё такое.

#1596 2021-03-01 15:49:09

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду, мальчика облапали. Тоже ведь бывает же, и точно так же полагается молчать

Не, ну про католического священника в православной игре можно и не молчать. :trollface:

#1597 2021-03-01 15:51:41

Анон

Лапать будут в ветке семинариста

#1598 2021-03-01 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Лапать будут в ветке семинариста

А в ветке призывника можно сразу без прелюдий.

#1599 2021-03-01 15:54:46

Анон

Анон пишет:

в вашей РПГ есть роман с ывыл-лисицей?

Конешно! Я только не придумал ещё, как, но ывыл-лисица нам обязательно нужна! Например, перс проходит увлекательный квест "жизнь в деревне", а чернокудрая лисица ворует у него кур. Если караулить ночью в курятнике, можно её поймать, поцеловать и она превратится в прекрасного Лео.
Вас, обоих, конечно, тут же отправят в ад, но там не сильно хуже, чем в умирающей деревне, а с Лео так ещё и веселей.

Анон пишет:

Мне понравился анон с игрой (спасибо, анон!)

:heart:

Анон пишет:

для пущей духовности, если играть за девочку, то имхо нужно сразу начинать с +50 греховности.

Кстате да, тут я не продумал как следует.

#1600 2021-03-01 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Что она может в ситуации, когда с раннего детства мама ведёт с ней какие-нибудь "беседы о самом важном" (рожай и не рассуждай!), а позже её окружают малолетние преступники-кадеты и дядя Витя, по которому тридцать лет тюрьмы плачут.

Это разные Наденьки, но вышло символично, да  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума