Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Федя би, который никак не определится, кого он больше хочет
Логично! Старцев, кстати, недрочный какой-то, слишком много кривляется и вообще неприятный.
Господи, как же горит от Феди Нацик доморощенный, тупой как пробка, корзиноид мамкин, и это по мнению женераля положительный персонаж?! Аааааа бля!
Чтец, ты герой, ведро коньяка тебя и котят мешок для поправления здоровья
это по мнению женераля положительный персонаж?!
Мне кажется, это селф-инсерт, так что всратость Феди понятна.
Анон читает про Ваню, анон ждёт конца второй части, потому что ну невозможно же...
Чтецу очень интересно, во что это такое затейливое играл автор этого писева?
В Доку 2, конечно же!
– Ты наш-ш! Ты – убийца, хоть тебе и не пришлось проткнуть штыком настоящее, эластичное человеческое тело. Ты просто не успел. Но ты бы это сделал, потому что ТЫ... ПРИВЫК... УБИВАТЬ!
А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак? Мне для подруги.
– Да, гиблое это дело привязываться душой к чему бы-то ни было, – медленно поднимаясь, сказал Ваня. – За это очень дорого приходится платить.
Это чё за нотки буддизма прорезались? оО
А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак?
А вот Ковальчук, кстати, Машеньку-то ухайдокала. Убийца!
Федя, коль ты так радеешь за норот, иди к большевикам! Ну да, антирелигиозная пропаганда имела место, но они ведь строили! И не только.
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!"
вместо одного двух человек, каждый из которых отработает вменяемое время.
Время может быть, но одну задачу делить на двоих иногда в принципе невозможно. И вот у тебя задача занимает 12 часов, а не благословенные 8. Нет, всегда были и всегда будут люди работающие в а) недопустимых для других услових б) недопустимо долгое, по сравнению с другими время и в) недопустимо тяжёлым для "обычных рабочих" способом.
Другое дело, что там выше уже писали – оплачиваться это должно иначе, чем тем, у кого время "вменяемое"
Время может быть, но одну задачу делить на двоих иногда в принципе невозможно. И вот у тебя задача занимает 12 часов, а не благословенные 8. Нет, всегда были и всегда будут люди работающие в а) недопустимых для других услових б) недопустимо долгое, по сравнению с другими время и в) недопустимо тяжёлым для "обычных рабочих" способом.
анон плюсует.
(Хотя суточные смены врачей не должны существовать, но это уже оффтоп.)
чтец!
Очень хочется как-то откомментировать главу, но как? Фокал в ней от Феденьки, а Феденька что хлебушек, весь какой-то ноздреватенький.
Ну приперся он при всем параде в начищенных сапогах и кадетской форме на вечеринку местной богемы. Ну почувствовал он себя там лохом- так это все от молодости, ближе к сорокетнику такая фигня уже не будет смущать
Пожалуй полыхнуло у меня только от
Русь со всем ее укладом, с водкой и закуской, с печальным бытом и громкими победами стояла перед ним, и в бедном зале с круглыми пирамидами старинных ружей она не казалась плохой…
потому что за-е-ба-ло. Все эти надрачивания на "мы бедные, зато духовные", "живем в дерьме, зато у нас танки" и др. Нахуй, можно поменять громкие победы на комфортный быт и Россию без "удалых песен бурлаков", пожалуйста блядь?
Зато Соня богиня. И даже Юлия норм, у меня от нее вайбы, будто она с каменным лицом троллит всех этих запутавшихся Ипполитов и Феденек с неясной ориентацией
Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес, как внезапный слэш в каноне. Т.е., конечно, это всё логично и дух времени, но что женераль так это с умиление описывает, без современного "фупидоры"...
Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес, как внезапный слэш в каноне. Т.е., конечно, это всё логично и дух времени, но что женераль так это с умиление описывает, без современного "фупидоры"...
Мне больше нравится, когда читаешь отзывы на пописы женераля и видишь "настоящая рассея, не то, что сейчас" и ни слова про пидорасов-военных
Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес
Аналогично)
Командочка, а можно эту умилительную и прекрасную личность артом на рейтинг? Чтобы прям мазочка с помпонью. И чтоб со стороны Феди был юстище)
Командочка, а можно эту умилительную и прекрасную личность артом на рейтинг? Чтобы прям мазочка с помпонью
Отнес заявку в команду. Мы попробуем успеть, анончик.
Отнес заявку в команду. Мы попробуем успеть, анончик.
Вышел Феденька няшно из церковки.
Дома скушал вареньица в вазочке.
Осенил себя маленьким крестичком.
Попомпонился с садо-мазочкой.
Анон не устает орать от читений женераля. Такая феерия. Кмк, даже не будучи социалистом, после его пописы трудно побороть желание угнать крейсер Аврору и захватить Зимний дворец.
В Доку 2, конечно же!
Анон пишет:– Ты наш-ш! Ты – убийца, хоть тебе и не пришлось проткнуть штыком настоящее, эластичное человеческое тело. Ты просто не успел. Но ты бы это сделал, потому что ТЫ... ПРИВЫК... УБИВАТЬ!
А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак? Мне для подруги.
Пошла заценить пару страниц...Это правда рекомендуют детям?
Т.е., если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.
А если я буду впаривать ЭТО - где та же грязь-кровь-кишки, и пытки (причем над обычными смертными с их обычными грешками - не какими-то великими преступниками, да еще и над детьми, да еще и запугивание хтонью(к слову, все это с фантазией, достойной маньяка и садиста) - это, значит, православно.
Хотя, может рано делать выводы из 2х страниц? Ну не может же быть такое в реальности, чтобы детям нормальные любящие родители скармливали эту грязь?
Отредактировано (2022-08-05 01:08:06)
если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.
Не знааааю, я в 8 читал Лавкрафта и смотрел с батей "Чужого", норм шло. А от Ковальчук бы сразу в дурку уехал, кмк. Оно, сука, нездоровое. Реально, кто это детям дает?
Неожиданный кроссовер - отрывки из Листьев публиковали отдельной книгой с иллюстрациями нашего любимого Бореньки Заболоцкого
https://www.dropbox.com/home?preview=do … 8ccb2e.pdf
Если кто хочет приложиться
Отредактировано (2022-08-05 01:38:43)
с иллюстрациями нашего любимого Бореньки Заболоцкого
Бля, каждый раз ору, как мразь, от этих обмазонов в стиле WikiHow.
Анон пишет:если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.
Не знааааю, я в 8 читал Лавкрафта и смотрел с батей "Чужого", норм шло. А от Ковальчук бы сразу в дурку уехал, кмк. Оно, сука, нездоровое. Реально, кто это детям дает?
да тут еще дело даже не в этом. Сын тоже какого-то хагги-ваги может по ютубу посмотреть (ну шо поделать, не такой он гений, чтоб в 8 Лавкрафта). Но он понимает, что это - ужасы и треш и баловство.
Но если я с милой улыбкой его обниму и скажу: "сейчас будет детская книжка про добро и дружбу, про удивительный мир приключений, которые побеждают зло, не то, что эти страшные бездуховные хагги-ваги". И дальше начну читать треш в стиле "РАСПЯЛИ ВЗОРВАЛИ ГЛАЗА НА НИТОЧКЕ ААА НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ ГРОБ ВСЕ ПОГУБИЛИ", нежно его обняв и целуя в маковку И ПОСАДИВ НА ЦЕПЬ И КЛЯП В РОТ ЧТОБ НЕ КРИЧАЛ
Ну 8 лет еще ладно, может вырваться, а некоторые и в 6 зачитают...какой у книги возрастной ценз, интересно?
Не говоря уже о несопоставимой художественной ценности того же Лавкрафта или Чужого по сравнению с этой грязью, даже Хагги-ваги тут - культурное шоу...приснопамятный Шендеров, наверное, ближе.
Отредактировано (2022-08-05 01:53:02)
Неожиданный кроссовер
Действительно неожиданный
Эти двое созданы друг для друга! ЕБИТЕС