Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#15901 2022-08-04 14:41:17

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Федя би, который никак не определится, кого он больше хочет

Логично! ;D Старцев, кстати, недрочный какой-то, слишком много кривляется и вообще неприятный.

#15902 2022-08-04 14:57:51

Анон

Господи, как же горит от Феди   :bull: Нацик доморощенный, тупой как пробка, корзиноид мамкин, и это по мнению женераля положительный персонаж?! Аааааа бля!
Чтец, ты герой, ведро коньяка тебя и котят мешок для поправления здоровья

#15903 2022-08-04 15:00:53

Анон

Анон пишет:

это по мнению женераля положительный персонаж?!

Мне кажется, это селф-инсерт, так что всратость Феди понятна.

#15904 2022-08-04 19:06:06

Анон

Анон читает про Ваню, анон ждёт конца второй части, потому что ну невозможно же...

Анон пишет:

Чтецу очень интересно, во что это такое затейливое играл автор этого писева?

В Доку 2, конечно же!  :troll:

Анон пишет:

– Ты наш-ш! Ты – убийца, хоть тебе и не пришлось проткнуть штыком настоящее, эластичное человеческое тело. Ты просто не успел. Но ты бы это сделал, потому что ТЫ... ПРИВЫК... УБИВАТЬ!

А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак? Мне для подруги.

Анон пишет:

– Да, гиблое это дело привязываться душой к чему бы-то ни было, – медленно поднимаясь, сказал Ваня. – За это очень дорого приходится платить.

Это чё за нотки буддизма прорезались? оО

#15905 2022-08-04 19:12:48

Анон

Анон пишет:

А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак?

А вот Ковальчук, кстати, Машеньку-то ухайдокала. Убийца!

#15906 2022-08-04 19:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак?

А вот Ковальчук, кстати, Машеньку-то ухайдокала. Убийца!

Сколько раз убила Машеньку, столько раз лейкемия у неё и будет.

#15907 2022-08-04 20:23:37

Анон

Федя, коль ты так радеешь за норот, иди к большевикам! Ну да, антирелигиозная пропаганда имела место, но они ведь строили! И не только.

#15908 2022-08-04 20:31:48

Анон

"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!"

#15909 2022-08-04 21:05:05

Анон

Анон пишет:

вместо одного двух человек, каждый из которых отработает вменяемое время.

Время может быть, но одну задачу делить на двоих иногда в принципе невозможно. И вот у тебя задача занимает 12 часов, а не благословенные 8. Нет, всегда были и всегда будут люди работающие в а) недопустимых для других услових б) недопустимо долгое, по сравнению с другими время и в) недопустимо тяжёлым для "обычных рабочих" способом.

Другое дело, что там выше уже писали – оплачиваться это должно иначе, чем тем, у кого время "вменяемое"

#15910 2022-08-04 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Время может быть, но одну задачу делить на двоих иногда в принципе невозможно. И вот у тебя задача занимает 12 часов, а не благословенные 8. Нет, всегда были и всегда будут люди работающие в а) недопустимых для других услових б) недопустимо долгое, по сравнению с другими время и в) недопустимо тяжёлым для "обычных рабочих" способом.

анон плюсует.
(Хотя суточные смены врачей не должны существовать, но это уже оффтоп.)

#15911 2022-08-04 21:51:21

Анон

чтец!  :heart:
Очень хочется как-то откомментировать главу, но как? Фокал в ней от Феденьки, а Феденька что хлебушек, весь какой-то ноздреватенький.
Ну приперся он при всем параде в начищенных сапогах и кадетской форме на вечеринку местной богемы. Ну почувствовал он себя там лохом- так это все от молодости, ближе к сорокетнику такая фигня уже не будет смущать  ;D
Пожалуй полыхнуло у меня только от

Анон пишет:

Русь со всем ее укладом, с водкой и закуской, с печальным бытом и громкими победами стояла перед ним, и в бедном зале с круглыми пирамидами старинных ружей она не казалась плохой…

потому что за-е-ба-ло. Все эти надрачивания на "мы бедные, зато духовные", "живем в дерьме, зато у нас танки" и др. Нахуй, можно поменять громкие победы на комфортный быт и Россию без "удалых песен бурлаков", пожалуйста блядь?  :fuuu:

Зато Соня богиня. И даже Юлия норм, у меня от нее вайбы, будто она с каменным лицом троллит всех этих запутавшихся Ипполитов и Феденек с неясной ориентацией  =D

#15912 2022-08-04 22:50:56

Анон

Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес, как внезапный слэш в каноне. Т.е., конечно, это всё логично и дух времени, но что женераль так это с умиление описывает, без современного "фупидоры"...

#15913 2022-08-04 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес, как внезапный слэш в каноне. Т.е., конечно, это всё логично и дух времени, но что женераль так это с умиление описывает, без современного "фупидоры"...

Мне больше нравится, когда читаешь отзывы на пописы женераля и видишь "настоящая рассея, не то, что сейчас" и ни слова про пидорасов-военных ;D

#15914 2022-08-04 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес

Аналогично)
Командочка, а можно эту умилительную и прекрасную личность артом на рейтинг? Чтобы прям мазочка с помпонью. И чтоб со стороны Феди был юстище)

#15915 2022-08-04 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Командочка, а можно эту умилительную и прекрасную личность артом на рейтинг? Чтобы прям мазочка с помпонью

Отнес заявку в команду. Мы попробуем успеть, анончик.

#15916 2022-08-04 23:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мазочка и помпонь меня, конечно, вынес

Аналогично)
Командочка, а можно эту умилительную и прекрасную личность артом на рейтинг? Чтобы прям мазочка с помпонью. И чтоб со стороны Феди был юстище)

по мотивам арта с драконом, простите за корявость

#15917 2022-08-04 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Отнес заявку в команду. Мы попробуем успеть, анончик.

:heart:

#15918 2022-08-05 00:34:05

Анон

Вышел Феденька няшно из церковки.
Дома скушал вареньица в вазочке.
Осенил себя маленьким крестичком.
Попомпонился с садо-мазочкой.
;D

Анон не устает орать от читений женераля. Такая феерия. Кмк, даже не будучи социалистом, после его пописы трудно побороть желание угнать крейсер Аврору и захватить Зимний дворец.  ;D

#15919 2022-08-05 01:06:26

Анон

Анон пишет:

В Доку 2, конечно же!  :troll:

Анон пишет:

– Ты наш-ш! Ты – убийца, хоть тебе и не пришлось проткнуть штыком настоящее, эластичное человеческое тело. Ты просто не успел. Но ты бы это сделал, потому что ТЫ... ПРИВЫК... УБИВАТЬ!

А если писательница убивает своих персонажей, ей тоже в барак? Мне для подруги.

Пошла заценить пару страниц...Это правда рекомендуют детям?

Т.е., если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.

А если я буду впаривать ЭТО - где та же грязь-кровь-кишки, и пытки (причем над обычными смертными с их обычными грешками - не какими-то великими преступниками, да еще и над детьми, да еще и запугивание хтонью(к слову, все это с фантазией, достойной маньяка и садиста) - это, значит, православно.

Хотя, может рано делать выводы из 2х страниц? Ну не может же быть такое в реальности, чтобы детям нормальные любящие родители скармливали эту грязь?

Отредактировано (2022-08-05 01:08:06)

#15920 2022-08-05 01:11:18

Анон

Анон пишет:

если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.

Не знааааю, я в 8 читал Лавкрафта и смотрел с батей "Чужого", норм шло. А от Ковальчук бы сразу в дурку уехал, кмк. :lol: Оно, сука, нездоровое. Реально, кто это детям дает?

#15921 2022-08-05 01:25:10

Анон

Неожиданный кроссовер - отрывки из Листьев публиковали отдельной книгой с иллюстрациями нашего любимого Бореньки Заболоцкого

Скрытый текст

https://www.dropbox.com/home?preview=do … 8ccb2e.pdf
Если кто хочет приложиться

Отредактировано (2022-08-05 01:38:43)

#15922 2022-08-05 01:27:35

Анон

Анон пишет:

с иллюстрациями нашего любимого Бореньки Заболоцкого

Бля, каждый раз ору, как мразь, от этих обмазонов в стиле WikiHow. :lol:

#15923 2022-08-05 01:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я на ночь 8летнему сыну буду насильно зачитывать какой-нить трешевый рассказик с условной мракопедии, где грязь-кровь-и распятые кишки - за это меня, значит, справедливо надо лишить прав.

Не знааааю, я в 8 читал Лавкрафта и смотрел с батей "Чужого", норм шло. А от Ковальчук бы сразу в дурку уехал, кмк. :lol: Оно, сука, нездоровое. Реально, кто это детям дает?

да тут еще дело даже не в этом.  Сын тоже какого-то хагги-ваги может по ютубу посмотреть (ну шо поделать, не такой он гений, чтоб в 8 Лавкрафта). Но он понимает, что это - ужасы и треш и баловство.

Но если я с милой улыбкой его обниму и скажу: "сейчас будет детская книжка про добро и дружбу, про удивительный мир приключений, которые побеждают зло, не то, что эти страшные бездуховные хагги-ваги". И дальше начну читать треш в стиле "РАСПЯЛИ ВЗОРВАЛИ ГЛАЗА НА НИТОЧКЕ ААА НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ ГРОБ ВСЕ ПОГУБИЛИ", нежно его обняв и целуя в маковку И ПОСАДИВ НА ЦЕПЬ И КЛЯП В РОТ ЧТОБ НЕ КРИЧАЛ

Ну 8 лет еще ладно, может вырваться, а некоторые и в 6 зачитают...какой у книги возрастной ценз, интересно?

Не говоря уже о несопоставимой художественной ценности того же Лавкрафта или Чужого по сравнению с этой грязью, даже Хагги-ваги тут - культурное шоу...приснопамятный Шендеров, наверное, ближе.

Отредактировано (2022-08-05 01:53:02)

#15924 2022-08-05 04:58:35

Анон

Анон пишет:

Неожиданный кроссовер

Действительно неожиданный  :yeah:
Эти двое созданы друг для друга! ЕБИТЕС

#15925 2022-08-05 05:08:18

Анон

Анон пишет: